Давно вынашиваю мысль поменять прическу и цвет волос. Пошла по форуму читать новинки и цены.
Однако..Не готова я платить за покраску 900-1500 грн, а за стрижку 300.
Чего-то прям расстроилась.
|
Давно вынашиваю мысль поменять прическу и цвет волос. Пошла по форуму читать новинки и цены.
Однако..Не готова я платить за покраску 900-1500 грн, а за стрижку 300.
Чего-то прям расстроилась.
Таня, так пойди не к салонному распиаренному суперпупермастеру, а просто к нормальному адекватному мастеру, который работает на дому или в обычной парикмахерской....
У меня есть знакомая мастер Надюшка, но она на Таирова...
Можешь ещё мониторить темку моРделей, можешь вообще попасть бесплатно и быть моделью для какого-то модного семинара по колористике, например....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А можно рецепт сего чуда?? Сыр в нори??? Спасибо!
Доброе утро. На завтрак оладьи с вареным яйцом, супер рецепт и шоколадный пирог. Худеть надоело, буду летом занимать 2 шезлонга!
Все равно ни спорт, ни диета не убирают эти злосчастные 5 кг((
меня муж с утра накормил блинчиками)
думаю, может шарлотку испечь к вечеру
тренера я своего, мысленно, послала
буду занимать с Таней соседние шезлонги))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Всем доброгос праздником !
Девочки , что за разлад в наших стройных рядах !!!! Какие 2 шезлонга ???? Дорого ! Собрались и стиснув зубы отжимаемся от пола ! Я могу 25 раз отжаться и 5 мин в планке простоять . Кто больше ?
P.S. как вам такой тренер?
я качаю пресс 4-мя способами, 4 подхода по 30 раз + лодочка 4 по 15 + приседания 3 по 50
+ 2 месяца "персональных тренировок" в зале. В кавычках, потому что работы тренера по сути не было, не считая - иди туда - возьми то - делай это - закончишь придешь, скажу что делать дальше
все усилия как-то ушли вникуда ((((
Завтра разгрузочный день
буду стараться делать упражнения не через день, а каждый
вернусь к диете 2011 года
если за неделю не уйдет обещанных 2,5 кг, то уже и не знаю
старость наверное))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Lilu7,увилела что Вы рецепт сыра в нори из жж лаперлы взяли-значит наверно пользуетесь ее рецептами-она в фб сегодня написала,что будет удалять свой журнал потому что больше не планирует в нем писать...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
А я сегодня зашла на Черемушки на базар...
Я туда так долго не ходила!!!
Боже- как все торговцы постарели (((
И все поправились...
Я аж расстроилась((
То к ним привыкаешь- так вроде одинаковые, а как долго не видишь... вот такое...
А еще сегодня в мясном корпусе:
Смотрю лежат говяжьи филейки( именно вырезка) и тут же рядом лежат свиные!!!
Я у неё спрашиваю- по чем говяжьи?
Она говорит :По 200
Я спрашиваю, а ЭТИ( и показываю на свиные)
Она: и эти по 200
Я говорю: Вы не ошиблись? Я об ЭТИХ говорю( свиными их не называю)
Она говорит- я так хочу!
Ну явно свиные- и она поняла, что я знаю какие это.
Я засмеялась и пошла себе.
Вот так дурят.
Надо оч аккуратно тем кто не знает....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброго дня! Всех , Вербным воскресеньем!
А мы сегодня были на соревнованиях с малым. В своем возрасте занял 1 место. Было у них троеборье . Мы довольны наверное больше чем он.
Заехала в Силько и купила норвежскую селедку. Сейчас обедали картошка в мульте запеченная, селедовка и салат свежий с йогуртом греческим.
Кто знает в какую цену на привозе молодая капуста и в обще все овощи сезонные? Хочу понять стоит ли мне туда за ними ехать перед пасхой.
Последний раз редактировалось мумлик; 09.04.2017 в 14:29.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Да ладно! Ну не все так плохо))
Меня както подружка подбила сходить на такое дело. В салоне Expert а курсах отрабатывали как раз каскад на длинные волосы. Девочка у меня попалась перепуганная до смерти))) но рядом стояла мастер и за каждую волосину говорила "так, н так, вот так" или сама стригла чтобы показать. Ну и наполовину обстриженными никто не ушел, было всего 8 моделей.
Так что....
С праздником девочки Вас и Ваших близких! Любви и взаимопонимания вам!
А я сегодня чета на метле((( и сама не знаю почему(( вот каждая мелочь бесит мгновенно!(((
Пойду пообедаю скумбрийкой копченой, и кофейком запью с кексом апельсиновым. А может и без кексо-кофе обойдусь
На ужин печенку индюшиную надо приготовить, не люблю я ее .
А на обед был суп гороховый постный) всем! Кроме меня![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Доброго праздничного денечка!
Прогулялись сегодня в Иверский монастырь....я там года три, наверно, не была. Если честно-до сих пор под впечатлением.... Во-первых как то даже этой церковной атмосферы нет. Про цены я вообще молчу((( в прошлом году ездила в Киево-печерскую на экскурсии....там на столько доступные цены были...тут же-просто ховайся(((( в общем, я расстроенная((((
И я... И я с вами в очередь на два шезлонга)))
Тоже делала сегодня блинчики. Ради эксперимента на пиве сварганила. Не мое это((((
Тоже сегодня какая то агрессивная(((
Последний раз редактировалось Маринка.87; 10.04.2017 в 09:18.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки