Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2450 из 2963 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,981 по 49,000 из 59254
  1. Вверх #48981
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Вряд ли Европа согласится с вашей трактовкой.
    Ну выскажет обеспокоенность на крайняк....
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #48982
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    А мы предупреждали!

3. Вверх #48983
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Может, там много таких?
    Ищите меня в тви @YankevychMD

4. Вверх #48984
    zodchiy
    У мене були хороші друзі в міліції. Дуже хороші. Синові треба було отримувати права незабаром після анексії, хотів отримати права українського зразка - ні за які гроші. І раді б, але бланків немає, все відправили до Києва.
    Стирити - навіть не серйозно. Вони працювали під щільним контролем росіян і не хотіли ризикувати втратою місця.

На каком основании принимать такую, явно дискриминационную, оговорку?
    Напомню, что Украина получила безвиз только после приведения своего законодательства в соответствие с европейскими нормами и был оговорен механизм отмены безвиза при необходимости. Т.е. если ваша оговорка будет принята, то она может коснуться всей территории Украины.
    ну никакая Европа не будет возражать против ЗАКОНА который запретит выдавать ЗАГРАН паспорт владельцу ДВУХ гражданств...пусть во втором гражданстве и получают заграны...Не?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #48985
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну никакая Европа не будет возражать против ЗАКОНА который запретит выдавать ЗАГРАН паспорт владельцу ДВУХ гражданств...пусть во втором гражданстве и получают заграны...Не?
    Дёма, сорвал с кончиков моих польцеа))! Плюсую.
    ЗЫ. Есть закон страны, запрещающий двойное гражданство. Безногая тоже хотела поперёк прокатиться- песенку спеть, но облом.... Закон есть закон, и его никто не будет менять для хитрожопых)).
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

6. Вверх #48986
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Есть закон страны, запрещающий двойное гражданство. Безногая тоже хотела поперёк прокатиться- песенку спеть, но облом.... Закон есть закон, и его никто не будет менять для хитрожопых)).
    Неможетбыть и вывсёврёте!
    Потому что нет у Европы иных проблем, целей и задач, кроме как обеспечить счастие крымнашей и создать максимум комфорта их хитрвыделанным попам.

7. Вверх #48987
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

8. Вверх #48988
    User banned
    Такое впечатление,что расияням дешевле было нам за аренду своего флота платить,чем теперь кормить эту всю сенсоредию.

9. Вверх #48989
    Ага, ну вот более-менее понятно.

Представитель Евросоюза дал подробный комментарий о действии безвизового режима для жителей оккупированных территорий Украины.

КИЕВ (QHA) -
    Жители оккупированного Крыма смогут поехать в ЕС без виз только при наличии биометрического паспорта гражданина Украины. Пресс-атташе Представительства Европейского Союза в Украине Давид Стулик рассказал об этом на пресс-конференции в Киеве 7 апреля, сообщил корреспондент QHA.

Он напомнил, что в Европе не признаются российские паспорта, выданные крымчанам после аннексии. Для стран ЕС граждане с подобными документами являются украинцами.

— ЕС в рамках политики непризнания незаконной аннексии Крыма не признает также российские паспорта, выданные в Крыму после аннексии. То есть с этими паспортами нельзя въехать на территорию ЕС, можно только с паспортом Украины... То есть здесь идут ограничения для жителей Крыма, потому что де-юре — это граждане Украины, — заявил пресс-атташе.
    Стулик отметил, что ЕС в рамках визовой политики приложит усилия для того, чтобы поддерживать связь жителей Крыма с материковой Украиной.

Также ЕС будет способствовать тому, чтобы граждане Украины, которые проживают на территории временно оккупированного Крыма, могли приехать на материк и получить биометрический паспорт или сделать визу в паспорте старого образца.
    В общем -
    А мы предупреждали!

10. Вверх #48990
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Также ЕС будет способствовать тому, чтобы граждане Украины, которые проживают на территории временно оккупированного Крыма, могли приехать на материк и получить биометрический паспорт или сделать визу в паспорте старого образца.
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение

В общем -
    Чему он там "будет способствовать"? Крысчане давным-давно так и получают паспорта. Украинские внутренние - так вообще даже без выезда на материковую Украину. С доставкой на дом.
    В херсонских паспортных столах (или как они там сейчас называются) уже давно пора шороху навести соответствующим органам.
    Последний раз редактировалось _Lion_; 08.04.2017 в 22:16.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

11. Вверх #48991
    Частый гость
    Не. Для этого надо будет сначала признать легитимность выдачи паспортов на территории Крыма, т.е. легитимность российской власти в Крыму.

Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление,что расияням дешевле было нам за аренду своего флота платить,чем теперь кормить эту всю сенсоредию.
    Гораздо дешевле, разумеется.
    Думаю, Путин не ожидал санкций, думал, что прокатит как с Абхазией и Ю.Осетией, с одной стороны, а с другой - были надежды на развал Украины по Днепру. Если бы Украина раскололась на два государства, то вопрос санкций был бы снят, т.к. некуда было бы возвращать Крым.
    Последний раз редактировалось STL; 08.04.2017 в 23:13.

12. Вверх #48992
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Чему он там "будет способствовать"? Крысчане давным-давно так и получают паспорта. Украинские внутренние - так вообще даже без выезда на материковую Украину. С доставкой на дом.
    Не выдумывайте. На ID карту фотографируют в кабинете миграционной службы, там же сдают отпечатки пальцев. На биометрический паспорт - тоже.

13. Вверх #48993
    Не знаю почему они хотят способствовать. но подозреваю, что дело в демократии, куда мы так стремимся. Если наши госорганы начнут препятствовать и создавать препоны или ограничения, их хлопнут по рукам (
    Почему-то мне казалось, что должно быть наоборот.
    А мы предупреждали!

14. Вверх #48994
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А что, у нас есть механизм проверки наличия вторых гражданств вообще и российского в частности?

Не выдумывайте. На ID карту фотографируют в кабинете миграционной службы, там же сдают отпечатки пальцев. На биометрический паспорт - тоже.
    "Чукча не читатель"? Я где-то писал про получение биометрики без выезда в Украину?

upd.Пардон, таки ты прав. Это я спутал с продлением (вклейкой нового фото) в 25 и 45 лет в бумажный внутренний паспорт. Эту процедуру таки делают крысчанам даже без их присутствия на материковой части Украины.
    Последний раз редактировалось _Lion_; 08.04.2017 в 22:36.

15. Вверх #48995
    Не знаю почему они хотят способствовать. но подозреваю, что дело в демократии, куда мы так стремимся. Если наши госорганы начнут препятствовать и создавать препоны или ограничения, их хлопнут по рукам (
    Я не говорю о препонах. Я считаю, что получившие рос.гражданство не должны иметь возможности получения биометрики. Но, к сожалению, проверить наличие второго гражданства на сегодняшний день нет возможности (ИМХО)

16. Вверх #48996
    Да они уже приезду Самойловой на Евровидение способствовали, с крысиянами будет точно так же.
    Главное - громко заявлять о демократических ценностях. А после этого - можно выразить озабоченность.
    Затем вкусно отужинать и сладко спать с чувством выполненного демократического долга.

17. Вверх #48997
    Но вообще-то, это не так уж и плохо - откатать пальчики всех островитян.
    Как говорится, не всё так однозначно...

18. Вверх #48998
    Я не говорю о препонах. Я считаю, что получившие рос.гражданство не должны иметь возможности получения биометрики. Но, к сожалению, проверить наличие второго гражданства на сегодняшний день нет возможности (ИМХО)
    Да, это я говорю - их, препоны, и нужно создавать, как минимум тем, о ком говорите вы - с двумя паспортами. Но. Таких абсолютное большинство. Это нарушение прав человека. Европейцам пофиг на наши законы и на то, как это выглядит с моральной точки зрения. Вот примерно моя мысль.
    А мы предупреждали!

19. Вверх #48999
    Да, это я говорю - их, препоны, и нужно создавать, как минимум тем, о ком говорите вы - с двумя паспортами. Но. Таких абсолютное большинство. Это нарушение прав человека. Европейцам пофиг на наши законы и на то, как это выглядит с моральной точки зрения. Вот примерно моя мысль.
    Но и сильно настаивать они тоже не будут - у них и без этого есть чем заморочиться.)

20. Вверх #49000
    Частый гость

upd.Пардон, таки ты прав. Это я спутал с продлением (вклейкой нового фото) в 25 и 45 лет в бумажный внутренний паспорт. Эту процедуру таки делают крысчанам даже без их присутствия на материковой части Украины.
    Честно говоря, не слышал о такой услуге, но допускаю, что есть. Но это проблема коррупции в Украине. С ней надо бороться, а не с паспортами крымчан, имхо.

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Но вообще-то, это не так уж и плохо - откатать пальчики всех островитян.
    Как говорится, не всё так однозначно...
    Всех не получится. Силовики и чиновники не поедут, т.к. их могут обоснованно привлечь к ответственности за сепаратизм. А ведь именно они представляют интерес для СБУ.
    Но снятие отпечатков должно способствовать увеличению процента раскрываемости по всем направлениям.

Ответить в теме
Страница 2450 из 2963 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права