Да...15 страниц трёпа,но так и никто не понял,что ставить знак равенства между "националистом" и "украинцем" глупо...
|
Да...15 страниц трёпа,но так и никто не понял,что ставить знак равенства между "националистом" и "украинцем" глупо...
Задай вопрос и...получишь вопрос
Неа,
Просто некоторые нацики не поняли, что народ интересуется, почему при такой яростной защите укрмовы они её не используют и пишут на столь нелюбимом им русском.
И 15 страниц ищут способ как НЕ ответить на этот вопрос.
Я все-таки подозреваю, из-за некоторого ограничения нейронной активности в сером веществе.
Просьба опровергать меня на укрмове.![]()
Потому что язык общения в повседневной жизни - русский. А писать и опровергать всякую чушь украиноненавистников на украинском языке, только лишь потому что им так хочется - сильно много для них чести.
Вот оно в чем дело. Убежденность в том, что написанное вами на мове останется непонятым, - одна из причин по которой вы и ваши единомышленники излагаете мысли на русском.
Другая причина выходит чувство жалости к тем, кто считает что укр.мови много...
Великодушие, однако...
А может все гораздо проще? Может просто общаться на русском удобней?
А кто ты мне такой, чтоб я тебе что либо подтверждал?Не веришь и не верь, мне твое мнение до того места, где кончается спина
Я общаюсь на том языке, на котором, в первую очередь удобно собеседнику и мне. Ну или на том языке, на котором спрашивают/ведется дискуссия. Так что если желаешь увидеть от меня пост на госязыке, сам переходи на украинский. Заодно и проявишь свои лингвистические способности
А общаться на гос языке, только лишь в угоду кучке антиукраинцев - увольте
Не доросли еще чтоб указывать на каком языке общаться)
Социальные закладки