Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 516 из 755 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 15086
  1. Вверх #10301
    User banned
    Но там в Коблево куча не менее шумного транзитного автотранспорта (впрочем, как и на Бугазе). Если на Бугазе поезд проезжает не чаще одного раза в час (бывает и в полчаса, то на практике -- на много реже), то автотранспорт -- плотным потоком, постоянно на приличной скорости (туристам с детьми за ними нужен глаз да глаз!), тяжёлые фуры издают постоянный грохот, бывает, не хуже поезда. (Мне ли не знать и чувствовать это, находясь на узком участке между железной и автомобильной дорогами).

2. Вверх #10302
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Не слышать поезд на узкой косе это не возможно.... Его слышно даже на песке.)
    Значит вам в Коблево надо попробовать поехать, там нет поездов.)
    вот-вот)я и решила-зачем платить больше)))
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #10303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А я вот в этом году на майские опять изменяю своей любимой Затоке с отелем на Кинбурнской косе ))
    Очень-очень хочется нетронутой природы , пустого пляжа , чистого моря ,озёр , лесов .... и минимум людей .
    Отчаянно!.. На Кинбурне комары и змеи... Однако, интересен отзыв о поездке.

4. Вверх #10304
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Мы были на кимбурнской косе 6 лет назад... таких голодных комаров я нигде не видела.. днём в пекло на идущего человека нападают так, что пришлось бросить вещи и бежать в домик... хятя природа там... рай!!!!!

5. Вверх #10305
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вы знаете , когда меня расспрашивают про Затоку и комаров я искренне удивляюсь .... так как я их фактически там не ощущаю ( хотя я аллергик, и астматик).
    В прошлом году были на косе . Как только приехали , ребята (спортсмены-авантюристы) сразу дали нам принять вовнутрь джина , и второй бутылкой всех барышень искупали (в прямом смысле слова- вместе с майками и шортами) . Да , комары были , но на нас не было ни одного укуса ...

А по змеям , вы думаете их нет в Затоке - хахаха )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #10306
    ПыСы . про джин и комаров рассказали байку ))) Пираты всегда пили именно джин и им были не страшны укусы всяких гадов , как летучих , так и плавающих , так как пот пиратов замешанный на джине отпугивал всех комаров )))
    Я понимаю , что это ерунда и просто сказка ... но нам реально помогло )))

7. Вверх #10307
    жаль ребенка джином не напоишь)) я как я,а вот малую грызут нещадно,запшикана и намазана вся,на лбу было место чистое,укусил за лоб,шишка была..капец конечно..
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #10308
    Да , я часто вижу покусанных деток , но я не знаю с чем это связанно , но наших троих (разновозрастных) не кусают комары .
    Точнее кусают , но не закусывают , как некоторых ...

Едем в эти выходные на дачу в Затоку будем ночевать ... а вот погодку рисуют на выходные не очень к сожалению...

9. Вверх #10309
    моя вроде не закусана прям вся,как тоже вижу детей.Но у нее жуткие отеки от укусов,укусил за бедро к примеру-распухла нога аж до колена.При том,что она не аллергик по жизни,но вот на комариные укусы реальная аллергия..(
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #10310
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Да , я часто вижу покусанных деток , но я не знаю с чем это связанно , но наших троих (разновозрастных) не кусают комары .
    Точнее кусают , но не закусывают , как некоторых ...

Едем в эти выходные на дачу в Затоку будем ночевать ... а вот погодку рисуют на выходные не очень к сожалению...
    Я думаю у наших детей иммунитет выработался на комариков, так как они там постоянно .

Моих малых тоже кусают , но без фанатизма .
    А вот когда крохами были тоже сильно опухало , потом подросли и прошло .)

11. Вверх #10311
    Частый гость
    Вы знаете , когда меня расспрашивают про Затоку и комаров я искренне удивляюсь .... так как я их фактически там не ощущаю ( хотя я аллергик, и астматик).
    В прошлом году были на косе . Как только приехали , ребята (спортсмены-авантюристы) сразу дали нам принять вовнутрь джина , и второй бутылкой всех барышень искупали (в прямом смысле слова- вместе с майками и шортами) . Да , комары были , но на нас не было ни одного укуса ...

А по змеям , вы думаете их нет в Затоке - хахаха )))
    Вовнутрь - это хорошо! А вот на себя - таки порча продукта ((.
    Затокские комары и змеи - детский сад, младшая группа на горшках под столом, по сравнению с Кинбурнскими. На Бессарабских косах комары только вечером, а на Кинбурнской - круглосуточно. Но, если ваш опыт был успешным - респект! ))

12. Вверх #10312
    Новичок
    Куплю базу отдыха под реконструкцию в Затоке или Грибовке для себя от 20-50 соток только 1я линия от моря или куплю просто участок !!!!!

13. Вверх #10313
    Цитата Сообщение от ЕЛЕЕНКА Посмотреть сообщение
    Куплю базу отдыха под реконструкцию в Затоке или Грибовке для себя от 20-50 соток только 1я линия от моря или куплю просто участок !!!!!
    Купля-продажа не в этой теме ...

14. Вверх #10314
    Позитив форума

Цитата Сообщение от NikJx Посмотреть сообщение
    Вовнутрь - это хорошо! А вот на себя - таки порча продукта ((.
    Затокские комары и змеи - детский сад, младшая группа на горшках под столом, по сравнению с Кинбурнскими. На Бессарабских косах комары только вечером, а на Кинбурнской - круглосуточно. Но, если ваш опыт был успешным - респект! ))
    Соглашусь!)
    Тут советовали Коблево)кому то))все правильно езжайте туды))
    Шучу ,не
    ту в Коблево такого песка и моря.))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

15. Вверх #10315
    Посетитель Аватар для дон хуан
    Не рекомендую планировать отдых на середину августа -начало сентября в районе ст.Лиманская - ожидается опять фестиваль Z-Games с 21 по 28 августа - значит 1 км пляжа будет закрыт для отдыхающих с 10августа и мусор и оборудование будут увозить числа до 10 сентября. И толпы накаченной пивом (и не только пивом) публики со всей Украины, "музыку" слышно круглосуточно даже на горе Каролино-Бугаза. Это тот самый фестиваль, на котором в прошлом году погибли люди.

16. Вверх #10316
    Капец ... а говорили же , что больше на Лиманскую ни ногой (((
    Пол лета коту под хвост из-за феста

17. Вверх #10317
    Посетитель
    Был в центре Затоки.
    По аллее прямо море сожрало пляж практически полностью, но зато слева и справа от аллеи оно почему то наоборот - отступило и намыло еще больше песка. В итоге в центре Затоки стал шикарный пляж чего в прошлом году не наблюдалось

18. Вверх #10318
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от amer Посмотреть сообщение
    Был в центре Затоки.
    По аллее прямо море сожрало пляж практически полностью, но зато слева и справа от аллеи оно почему то наоборот - отступило и намыло еще больше песка. В итоге в центре Затоки стал шикарный пляж чего в прошлом году не наблюдалось
    ага)
    на 513 странице темы фотки
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #10319
    Посетитель Аватар для дон хуан
    Капец ... а говорили же , что больше на Лиманскую ни ногой (((
    Пол лета коту под хвост из-за феста
    С января идет активная продажа билетов, цены 400-800грн, но пока держат в секрете место проведения фестиваля, Видимо ещё не нашли через кого в Киеве "зайти" в Затоку в этом году. Но реклама везде уже есть и билеты распродаются как через кассы так и по инету. Я с ужасом вспоминаю два предыдущих феста - и с дачи не уедешь - приехавшие на фестиваль всё растащат(были примеры в прошлом году у соседей). В прошлом году к морю из-за машин с киевскими номерами вообще невозможно было подойти - стоянку устроили даже на пляже. Это как раз наш "дачный" пляж.

20. Вверх #10320
    Частый гость Аватар для людик81
    виртуальный 3d тур по крепости http://litomore.com.ua/images/Enterp...belgorod-1.swf
    включайте звук

Ответить в теме
Страница 516 из 755 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права