Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1066 из 2972 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #21301
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    да я не знаю кто это, тема то не о нем
    Команда олигофрена голубова на предыдущей странице продолжала обгаживать грузин. Ты стал их защищать, и прикидываешься, что голубца не знаешь. Некрасиво.

3. Вверх #21302
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от menage Посмотреть сообщение
    Команда олигофрена голубова на предыдущей странице продолжала обгаживать грузин. Ты стал их защищать, и прикидываешься, что голубца не знаешь. Некрасиво.
    да не, некрасиво приписывать мне то, что я не говорил. Я не защищал ни какого то голубова, не пытался обгаживать грузин. Я просто заметил, что за пару недель в теме человеку рассказали, что однокурсник с таможни, который сказал, что при МС не стало лучше, михофилы отвечали грубо, переходя на личности, рассказывали что однокурсник на таможне это хи хи, наплели всякой чуши кому кто и что рассказал. А тут сторонник МС ссылается на знакомого, который... лень снова цитировать. Будьте последовательны, подтверждайте свои слова чем то, не ссылайтесь сами на ФБ, на знакомого, который на Репортере видел, на бабу Дусю, которая соседка Гугусечки... Факты давайте, господа.
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #21303
    User banned
    Вы общались и со мной, и еще с десятками людей в этой теме. Не обязательно писать лично кому то, но Ваши сообщения читают все участники темы, это же форум. Еще бы по существу моего поста ответили бы, прежде чем избегать общения(безполезного): знакомый рассказывал (о том что:, это достоверный источник, знакомый то надежный? Пруфы, ссылки есть?
    Пост, который тебя так оскорбил, был адресован не тебе.
    Я оставляю за собой право общаться при наличии желания.
    А тебе скучно не будет, на твой "вкус" здесь тоже есть собеседницы и собеседники, они не заставят себя долго ждать.

5. Вверх #21304
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Пост, который тебя так оскорбил, был адресован не тебе.
    Я оставляю за собой право общаться при наличии желания.
    А тебе скучно не будет, на твой "вкус" здесь тоже есть собеседницы и собеседники, они не заставят себя долго ждать.
    да ладно, мадам, меня оскорбить сложно, тем более предвзятым людям. Пост, любой, опять таки обсуждается всеми желающими, если есть желание общаться один на один - то в личку, все остальное это ОФ, правила все читали и знаем.
    я оставляю за собой право комментировать Ваши посты и прочих михофилов вне зависимости от Вашего желания.
    еще разик спрошу, репортер, голубов, медалька... ссылка, пруф, источник? дайте хоть данные знакомого, моть он объяснит, где посмотреть эту ценную информацию.
    Или признайтесь, что это был субботний вброс, настроение такое, весна, и т.д.
    Да пребудет с нами сила!

6. Вверх #21305
    User banned
    да не, некрасиво приписывать мне то, что я не говорил. Я не защищал ни какого то голубова, не пытался обгаживать грузин. Я просто заметил, что за пару недель в теме человеку рассказали, что однокурсник с таможни, который сказал, что при МС не стало лучше, михофилы отвечали грубо, переходя на личности, рассказывали что однокурсник на таможне это хи хи, наплели всякой чуши кому кто и что рассказал. А тут сторонник МС ссылается на знакомого, который... лень снова цитировать. Будьте последовательны, подтверждайте свои слова чем то, не ссылайтесь сами на ФБ, на знакомого, который на Репортере видел, на бабу Дусю, которая соседка Гугусечки... Факты давайте, господа.
    В этой теме разрешено гадить на Саакашвили, Лорткипанидзе и прочих... И для некоторых, сходить в тему стало синонимом "сходить в туалет". Будут тебе факты. Следи за борцами за правое дело из голубого олигофреновского кружка.

7. Вверх #21306
    zodchiy
    да ладно, мадам, меня оскорбить сложно, тем более предвзятым людям. Пост, любой, опять таки обсуждается всеми желающими, если есть желание общаться один на один - то в личку, все остальное это ОФ, правила все читали и знаем.
    я оставляю за собой право комментировать Ваши посты и прочих михофилов вне зависимости от Вашего желания.
    еще разик спрошу, репортер, голубов, медалька... ссылка, пруф, источник? дайте хоть данные знакомого, моть он объяснит, где посмотреть эту ценную информацию.
    Или признайтесь, что это был субботний вброс, настроение такое, весна, и т.д.
    надеюсь ты с такой-же праведной целью про докопаться до истины уже спрашивал ссылки на вбросы про саака? да?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #21307
    В этой теме разрешено гадить на Саакашвили, Лорткипанидзе и прочих... И для некоторых, сходить в тему стало синонимом "сходить в туалет". Будут тебе факты. Следи за борцами за правое дело из голубого олигофреновского кружка.
    это стрелки. вопрос был про знакомого, который видел, как на репортере голубов и т.д. ссылки нет, пруфов тоже, попытки слиться. Балаболы вы.
    Да пребудет с нами сила!

9. Вверх #21308
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    надеюсь ты с такой-же праведной целью про докопаться до истины уже спрашивал ссылки на вбросы про саака? да?
    этим михофилы занимаются, и ликуют, если ответ не получают. Ответил тем же, просто из интереса, что ж ответите. Все ясно)).
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #21309
    User banned
    этим михофилы занимаются, и ликуют, если ответ не получают. Ответил тем же, просто из интереса, что ж ответите. Все ясно)).
    А чего ж ты не потребовал ссылку на однокурсника? Веришь, аки невинность?
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    да не выдумайте вы, не делайте из него святого бессеребреника,мне только что буквально рассказал однокурсник,на таможне работает,он крал как и все!!!! На своих воров хватает ,не хватало еще грузинских,чтобы они Украину разворовывали
    Красиво? - Красиво, с запашком...

Не пойму, какой интерес разбираться в качестве отпускаемого в постах дерьма? Ты лучше своего подкинь, но со ссылкой...
    Последний раз редактировалось menage; 08.04.2017 в 16:31.

11. Вверх #21310
    А чего ж ты не потребовал ссылку на однокурсника? Веришь, аки невинность?
    эту ссылку потребовали михофилы. когда я увидел, что михофилка ссылается на знакомого, который видел на Репортере..., я тоже спросил ссыль. не кажется, что ситуация аналогична? требуете всему подтверждение, так и сами будьте готовы предоставить доказательства своих слов.
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #21311
    User banned
    эту ссылку потребовали михофилы. когда я увидел, что михофилка ссылается на знакомого, который видел на Репортере..., я тоже спросил ссыль. не кажется, что ситуация аналогична? требуете всему подтверждение, так и сами будьте готовы предоставить доказательства своих слов.

13. Вверх #21312
    отвечать вы не желаете на встречные вопросы. слился, не зачет.
    Да пребудет с нами сила!

14. Вверх #21313
    User banned
    отвечать вы не желаете на встречные вопросы. слился, не зачет.
    Здесь обсуждают Саака, а не друг друга. Если есть чем свежим поделиться, то рассказывай, посмеемся вместе.

15. Вверх #21314
    Здесь обсуждают Саака, а не друг друга. Если есть чем свежим поделиться, то рассказывай, посмеемся вместе.
    выше обсуждали голубова, который со слов знакомого, который видел на канале... ну цитировал уже. потом мне тут приписали, что я кого то защищаю, обгаживаю и т.д. я лишь спросил ссыль на данный репортаж репортера. Ответ уже знаю , надо - ищи, гугл в помощь и т.д.
    слился, кого обсуждают, вбросы про саака.. на вопрос то ответьте. или хоть дайте фио знакомого, который видел на репортере, как голубов вручал медальку... интересный же сюжет))
    Да пребудет с нами сила!

16. Вверх #21315
    User banned
    выше обсуждали голубова, который со слов знакомого, который видел на канале... ну цитировал уже. потом мне тут приписали, что я кого то защищаю, обгаживаю и т.д. я лишь спросил ссыль на данный репортаж репортера. Ответ уже знаю , надо - ищи, гугл в помощь и т.д.
    слился, кого обсуждают, вбросы про саака.. на вопрос то ответьте. или хоть дайте фио знакомого, который видел на репортере, как голубов вручал медальку... интересный же сюжет))
    Так давай, не стесняйся, свежий негатив и чуть-чуть грязи на Миху в студию. Не зацикливайся на олигофрене голубове. Не интересно.

17. Вверх #21316
    вип таня спрыгнула, и ты туда же. чего тему то переводите? ссылку то дать кто то может, где голубов медальку какую то давал? или поверим знакомому вип тани?
    Да пребудет с нами сила!

18. Вверх #21317
    Не покидает форум Аватар для zarema
    С логикой не лады у некоторых))))никак не поймут, что от них хотят

19. Вверх #21318
    Не покидает форум Аватар для zarema
    вип таня спрыгнула, и ты туда же. чего тему то переводите? ссылку то дать кто то может, где голубов медальку какую то давал? или поверим знакомому вип тани?
    Поверить знакомому вип тани это тут святое, остальное через чур феншуйно

20. Вверх #21319
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    Вчора о 8:09 ·
    https://www.youtube.com/watch?v=Sd3IorZhTnc&feature=youtu.be
    При РНС була створена платформа бізнесменів. Ми проти бюрократії, за зниження податків і прості прозорі правила для всіх в умовах жорсткого порядку.

21. Вверх #21320
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    Вчора о 12:55 ·

https://www.youtube.com/watch?v=hZzm7o1uFcg&feature=youtu.be

Зустріч з нашим активом в Дніпровському районі

Ответить в теме
Страница 1066 из 2972 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права