Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 348 из 387 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 7735
  1. Вверх #6941
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    господа, "ваш гнев" справедлив, не всегда получается заниматься круглый год (если говорить обо мне лично)
    и да, бывают времена, когда и повискарить хочется, не без этого
    и вот в такие моменты масса уменьшается, а жир увеличивается

здесь и ответ - к чему набор, сушка
    все просто, есть желание быть в форме, форма не достигается за неделю, вот и проще всего к лету подогнать равспланировав с середины января
    почему не все время - первые две строчки

2. Вверх #6942
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Вообще не вижу никакой связи между "набором массы" и "превращением в свинью" .
    Не знаю в курсе ли аборигены, что есть понятие индивидуального метаболизма.
    Есть такие у которых каждый день читмил и на животе виднеется пресс,
    а кому-то один эклер сразу накидывает сантиметр на пузо.
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

3. Вверх #6943
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    господа, "ваш гнев" справедлив, не всегда получается заниматься круглый год (если говорить обо мне лично)
    и да, бывают времена, когда и повискарить хочется, не без этого
    Это ни в коем случае не претензия ! Это лишь субъективная точка зрения .
    Сам могу опрокинуть пару стаканов виски даже на курсе. Я не маразматичный сторонник ЗОЖ-а , который встает в 4 утра , чтобы закинуть в топку БЦА и прочую дичь.

4. Вверх #6944
    о локальном жиросжигании
    кстати, мне heavymetalgym из легкоусваиваемых материалов больше всего нравится

5. Вверх #6945
    Посетитель Аватар для RealMad
    о локальном жиросжигании
    кстати, мне heavymetalgym из легкоусваиваемых материалов больше всего нравится
    Сайт очень мутного персонажа,сбежавшего из России в США после обвинения в педофилии,а ранее судимого за сбыт стероидов. Лучше посмотрите Линдовера

6. Вверх #6946
    User banned
    Цитата Сообщение от RealMad Посмотреть сообщение
    Сайт очень мутного персонажа,сбежавшего из России в США после обвинения в педофилии,а ранее судимого за сбыт стероидов. Лучше посмотрите Линдовера
    Линдовер того же много чего сам себе противоречит

оставлю здесь

7. Вверх #6947
    Посетитель Аватар для RealMad
    Да кто бы спорил. Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно (с) Мюллер.
    По теме - видео отличное.

8. Вверх #6948
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    оставлю здесь
    Все разумно и интересно.
    Однако, думаю большинство интересует вопрос, на чем человек держит свою форму.
    На сбалансированных жирах, углеводах и прогулках по часу в день?
    Или ему все же помогают такие "друзья" сухих атлетов как оксана да кленчик?
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

9. Вверх #6949
    про кардио не знал что так вредно

после пары недель урезания калорий и удержания весов-объема - сердитым можно стать не на шутку
    или учиться так тонко создавать дефицит калорий

10. Вверх #6950
    после пары недель урезания калорий и удержания весов-объема - сердитым можно стать не на шутку
    или учиться так тонко создавать дефицит калорий
    не знаю как урезание калорий, а вот почему-то никто не говорит к каким последствиям для работы мозга приводит длительная безуглеводка...
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

11. Вверх #6951
    User banned
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    не знаю как урезание калорий, а вот почему-то никто не говорит к каким последствиям для работы мозга приводит длительная безуглеводка...
    безуглеводка зло. Это бред бредовый

12. Вверх #6952
    Вас здесь не стояло

оставлю здесь
    Вот уж не знал что выступающие бодибилдеры лохи,кардио делают на сушке.... Еще забавные видео от этого "гуру" будут?)))
    Пы.сы. Иногда лучше жевать чем говорить.(с)

13. Вверх #6953
    User banned
    Во-первых все больше выступающих в последнее время осторожно относятся к кардио. А во-вторых роль кардио как жж слишком преувеличила. И уж точно не панацея. Поэтому тратить часы на монотонное к. совсем не обязательно

14. Вверх #6954
    Вас здесь не стояло
    Во-первых все больше выступающих в последнее время осторожно относятся к кардио. А во-вторых роль кардио как жж слишком преувеличила. И уж точно не панацея. Поэтому тратить часы на монотонное к. совсем не обязательно
    Ну,да... вспомнился Дима Головинский он недавно тоже похудел "не отказывая себе в сладком и без кардио",только то на чем он худел для обывателя минимум инвалидность.)))

15. Вверх #6955
    User banned
    еще вдогонку от выступающего атлета с большим опытом, теперь тренером

16. Вверх #6956
    Не покидает форум
    Не бегать и выигрывать у бегунов длинные дистанции это занадто!)

17. Вверх #6957
    User banned
    Раз пошла такая пьянка. Все, кто меня знают, что я сторонник силовая(45-50м)+интервальное 20 минутное кардио. Про питание я вообще промолчу, но сделаю ремарку - уточню, что я противник "безуглеводки".

Далее базисно и коротко, чтоб не возвращаться в сотый раз:

Пора распрощаться со стереотипом, что кардиоупражнения способствуют похудению, а силовые – только росту мышц и увеличению веса. Чаще всего потеря жира и наращивание мышечной массы в большей степени зависят от питания и режима.

Силовое vs. кардио

Разница между кардио и силовыми нагрузками заключается в том, как происходит сжигание жира. Во время выполнения упражнений на сопротивление за одинаковое время сгорает меньше калорий, чем при выполнении кардио. Но в результате общее количество калорий превысит тот объём, что вы сможете потратить при помощи кардио.
    Причем после кардиоупражнений этот процесс останавливается, а после силовых нагрузок – продолжается еще в течение 36 часов.
    Думаю в этой статье довольно емко и по делу все описано.

Что на счет кардио? При умеренных занятиях аэробными упражнениями вы можете дополнительно сжечь 40-80 калорий. За длительную кардиотренировку вы потратите где-то 500-800 калорий, в зависимости от продолжительности и интенсивности. Это довольно много, и, безусловно, такая кардионагрузка полезна для похудения. Но для потери 0,5 кг жира необходимо сжечь 3500 калорий. А теперь посчитайте, сколько времени вам придется тренироваться на пределе своих возможностей.Такая выносливость мало кому под силу. И всё это имеет смысл при условии, что вы не вернёте сожжённые калории с едой обратно, только тогда процесс похудения будет продолжаться.
    Маленькое лирическое отступление для тех, кто хочет сохранить объем а не бесфоменно похудеть. Все понимают внешнюю разницу между марафонцами и спринтерами? Одни худые и жилистые - другие мясистые и стройные.

Что касается спринта (забег на короткие дистанции на время), то здесь всё немного иначе. По своему воздействию на обмен веществ и нагрузке на ноги, он схож с силовыми тренировками, так что подумайте о возможности заниматься спринтом всерьез!
    О бесформенном похудении, к коим Догма:

Ещё одно преимущество силового тренинга перед кардио в вопросе «что лучше для похудения?» заключается в том, что тренировки с отягощением позволяют изменить форму тела. Как правило, кардиоупражнения помогают похудеть не только за счёт жира, но и мышц, поэтому в итоге вы просто станете визуально меньше, но суть и пропорции не изменятся. А при помощи силовых упражнений бодибилдинга в сочетании с низкокалорийной диетой, вы не только сожжёте лишний жир, но и подчеркнёте свои формы.
    Дамам тоже на заметку:

Так а что лучше для фигуры: кардио или силовые? Упражнения на сопротивление повышают скорость обмена веществ, способствуют большему сжиганию жира, и придают телу красивые формы. Как вы теперь видите, большинство женщин боятся того, что они на самом деле должны делать. Девушки, которые сейчас читают эту статью, а вы не совершаете ту же ошибку?

не стоит полностью исключать кардиоупражнения из своей программы, наилучший вариант – чередование кардио и силовых тренировок для похудения.

Продвинутые профи чередуют. В основном это силовая и в дни отдыха отдельно кардио. Но если вы не профи то задумайтесь о своей двух/трех разовой продуктивной тренировке. спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 08.04.2017 в 17:25.

18. Вверх #6958
    Вас здесь не стояло
    Не хочется ни кого разочаровывать,но кето диета (прописывают при эпилепсии) есть один из вариантов безуглеводной диеты.))))

19. Вверх #6959
    User banned
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Не хочется ни кого разочаровывать,но кето диета (прописывают при эпилепсии) есть один из вариантов безуглеводной диеты.))))
    Верно.есть такое. Ибо , так случилось, что столкнулся с этим неизлечимым и неизученым бичем медицины......Но там кетогенная в соотношении что-то жир.белк.\углевды - 4:1 или 3:1, все индивидуально и то далеко не всем

20. Вверх #6960
    User banned
    еще мнение с 7 минуты

Ответить в теме
Страница 348 из 387 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права