Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 375 из 1179 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1360
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #7481
    Посетитель Аватар для Olya-od
    А у меня вот такой вопрос. Если ловить горящие туры в Египет, то где??? Заранее мерси.

3. Вверх #7482
    Постоялец форума
    НУ ловить можно в разных местах, и не только горячие туры в Египет!
    Если Вы совсем не в теме, то лучше найдите нормального туроператора и попросите его Вам найти тур по хорошей цене(в том числе и горящие)
    Мир Вам!

4. Вверх #7483
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    НУ ловить можно в разных местах, и не только горячие туры в Египет!
    Если Вы совсем не в теме, то лучше найдите нормального туроператора и попросите его Вам найти тур по хорошей цене(в том числе и горящие)
    Найдите нормального туроператора - это очень ценный совет. Хорошего всем вечера!

5. Вверх #7484
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Найдите нормального туроператора - это очень ценный совет. Хорошего всем вечера!
    Мониторить самим на сайтах туроператоров,определитесь с отелем и смотрите самую лучшую цену по датам.

6. Вверх #7485
    Постоялец форума Аватар для Bright Light

По умолчанию Египет - II

Плюс ко всему вышесказанному по поиску горящих туров можно ещё подписаться на рассылки от различных турагентств и они будут нещадно слать вам предложения
    Также можно самому просматривать темы тех же туроператоров на нашем же форуме в теме туризм

Я перед покупкой мониторила сайт анекса, мне он показался наиболее удобным, параллельно смотрела рассылку. Когда мы увидели снижение цены - решили брать. Получилось за пять дней до вылета.
    Снизилась ли цена ещё больше после нашей покупки - я ещё не проверяла, но нас и так устроило минус 500 уе,
    Возможно за пару дней до вылета ещё дешевле, но вдруг бы не хватало мест, в общем решили не рисковать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #7486
    Спасибо всем за рекомендации. Всех с Праздником!

8. Вверх #7487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Очень хочу найти нормального туроператора! Но к сожалению, когда перестаёшь их контролировать по цене, то постоянно пытаются продать дороже(((( когда контролируешь- обижаются....

9. Вверх #7488
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Очень хочу найти нормального туроператора! Но к сожалению, когда перестаёшь их контролировать по цене, то постоянно пытаются продать дороже(((( когда контролируешь- обижаются....
    А как можно проконтролировать,чтоб не продали дороже?
    Я не ангел,но и мир не рай...

10. Вверх #7489
    Не покидает форум
    Ребята, оставьте туроператоров в покое. Оне не продают вам туры. Это делают агентства. Также операторы не будут заниматься поиском вам туров, подбором горящих и тд и тп. Они формируют турпродукт. Вы не сможете контролировать оператора по цене, просить подобрать что-то или набрать вас, когда опустится цена и появится горящее.

11. Вверх #7490
    Частый гость
    А в Хургаду осенью есть вылеты из Одессы.

12. Вверх #7491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kai_ceed Посмотреть сообщение
    А в Хургаду осенью есть вылеты из Одессы.
    Неизвестно. Нет еще программы ни у кого на осень. Прошлой осенью не летали.

13. Вверх #7492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Join Up to travel Посмотреть сообщение
    Ребята, оставьте туроператоров в покое. Оне не продают вам туры. Это делают агентства. Также операторы не будут заниматься поиском вам туров, подбором горящих и тд и тп. Они формируют турпродукт. Вы не сможете контролировать оператора по цене, просить подобрать что-то или набрать вас, когда опустится цена и появится горящее.
    Можно подумать, что вы не догадались, что я вместо слова туроператор хотела написать турагент))))) и скромно умолчали, что задача как раз турагентство продать продукт , созданный туроператоров, подороже))) что бы больше заработать!!!
    зашла посмотреть если свежие отзывы о Гранд Ротане.

14. Вверх #7493
    Не покидает форум
    Можно подумать, что вы не догадались, что я вместо слова туроператор хотела написать турагент))))) и скромно умолчали, что задача как раз турагентство продать продукт , созданный туроператоров, подороже))) что бы больше заработать!!!
    зашла посмотреть если свежие отзывы о Гранд Ротане.
    Я не о вас лично, а о переписке за пару дней в целом. Агентство не может продать тур подороже, чтобы больше заработать. Не агентство формирует цены. У всех операторов есть сайты, в которых можно проверить стоимость тура. Агентства, которые занимаются чем-то подобным, долго не протягивают. Это серьезный удар по репутации, которую восстановить практически нереально.

15. Вверх #7494
    Не покидает форум
    http://www.ukr.net/#news/details/main/54174214
    Вот прочитала, что ввели сегодня чрезвычайное положение. Тур операторы что-то в связи с этим поясняли?

16. Вверх #7495
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Про стоимость туров могу рассказать не давнюю историю. ( агентство называть не буду)
    Друзья , молодая семейная пара , ну совсем нет денег , но захотели вместо свадьбы съездить в Египет . Отправила я их в наше агентство . Они по каким-то причинам чётко не сказали на какую сумму расчитывают , сказали размыто , что дешёвый тур нужен . И девушка предлагала им туры на двоих начиная с 800 уе-850 уе ... они ушли растерянные оттуда ничего не купив . На следующий день поехала вместе с ними ... когда озвучила , что у ребят всего-то бюджет до 550-600 уе - сразу был найден тур ...

Вопрос - почему им не предложили эти туры с самого начала , ведь им по сути не важен был какой-то определённый отель ....задача была купить самый дешёвый тур
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #7496
    Не покидает форум
    http://www.ukr.net/#news/details/main/54174214
    Вот прочитала, что ввели сегодня чрезвычайное положение. Тур операторы что-то в связи с этим поясняли?
    Операторы будут отталкиваться от заявлений нашего МИДа. По моему опыту, особенно ничего не поменяется. Будет небольшая паника среди туристов, но все успокоится). Ждите пару дней горящие туры).

18. Вверх #7497
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Про стоимость туров могу рассказать не давнюю историю. ( агентство называть не буду)
    Друзья , молодая семейная пара , ну совсем нет денег , но захотели вместо свадьбы съездить в Египет . Отправила я их в наше агентство . Они по каким-то причинам чётко не сказали на какую сумму расчитывают , сказали размыто , что дешёвый тур нужен . И девушка предлагала им туры на двоих начиная с 800 уе-850 уе ... они ушли растерянные оттуда ничего не купив . На следующий день поехала вместе с ними ... когда озвучила , что у ребят всего-то бюджет до 550-600 уе - сразу был найден тур ...

Вопрос - почему им не предложили эти туры с самого начала , ведь им по сути не важен был какой-то определённый отель ....задача была купить самый дешёвый тур
    Вы в агентстве четко сформулировали запрос и получили тур, который хотели. При первоначальном общении с клиентом, менеджер должен выявить потребности. Очень часто приходят люди и хотят первую линию, хорошее питание, анимацию, классный риф, зеленую территорию, безветренную бухту и тд... Соответственно, менеджер должен предложить отели соответствующие этим критериям. Если клиент заходит и говорит, что нужен отель в пределах 600 уе на двоих, дайте что есть хорошего в этом бюджете, тогда и предлагать будут из соображений бюджета.

19. Вверх #7498
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Join Up to travel Посмотреть сообщение
    Если клиент заходит и говорит, что нужен отель в пределах 600 уе на двоих, дайте что есть хорошего в этом бюджете, тогда и предлагать будут из соображений бюджета.
    Абсолютно с Вами согласна .
    Но вот ребята ,для себя сделали не правильный вывод .. они тоже пытались рассуждать , что им хотели "впарить" дорогие туры , т.е. дороже чем можно было приобрести . Я пыталась им объяснить , что это не так ... но они всё-равно остались при своём мнении и считают , что благодаря мне у агентства не получилось "нажиться" на них . Может с возрастом или хотя бы нескольких поездок на отдых они изменят своё мнение ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #7499
    Ви мине в Одессе держите
    Агентства хотят нажиться на туристах.
    Туроператоры хотят нажиться на агентствах.
    И только лишь туристы не хотят ничего такого.
    Туристы просто хотят хотят отдохнуть в отеле на первой линии с хорошим питанием зеленой территорией красивым рифом с вылетом из Одессы по горящей путевке на майские праздники.
    И я даже не думаю, что ситуация изменится к лучшему.
    Все так и останется.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

21. Вверх #7500
    Не покидает форум
    Не знаю какие взаимоотношения у туроператоров и турагенств, думаю по оговорённому проценту. Мы подбирая тур с друзьями столкнулись, что один и тот же отель на определенные даты в трёх агентствах предлагали по разной цене! При чем их агенство, с которым они путешествуют больше 5 лет по самой высокой! Они очень расстроились, ведь они там были постоянными клиентами и у них там якобы была скидка .
    Если появится информация от мида выложите здесь плиз.
    Последний раз редактировалось Ата; 10.04.2017 в 09:19.

Ответить в теме
Страница 375 из 1179 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права