Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1230 из 1601 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 32012
  1. Вверх #24581
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    конечно мало, такую квитанцию, равно как и скрин прива24 можно нарисовать за 1
    минуту
    удачи с подделыванием ЭЦП, которая обычно есть на квитанциях привата)

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Деньги вернулись, но по окончании льготного периода
    деньги за сбойную транзакцию возвращались больше 25 дней (это самая пессимистичная оценка)?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

2. Вверх #24582
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    минуту
    ЭЦП тоже в фотошопе рисуем?

3. Вверх #24583
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Мне не кажется, я точно знаю. Но из за 200 грн. подавать в суд, даже если если я его выиграю? Я знаю сколько времени отбирает суд. Опыт есть. А 200 грн можно заработать за час. Пусть подавятся ими. Вопрос в другом. О каком доверии может идти речь к этим конторкам, именующим себя банками. Они же даже не могут объяснить откуда задолжность. Так они могут сказать любую цифру с потолка. И потом сказать, что они не знают как оно получилось. Так было и в этом случае. Сначала было 150 грн. Потом она доросла до 900, в итоге оказалась 200))))) И то не понятно за что. Если есть задолженность значит она откуда то берется. Правильно? Откуда она может взяться? В данном случае только при покупке товаров в МЕТРО с этой карточки. У них конкретно спрашивают, когда была совершена покупку и на какую сумму. откуда вообще появилась эта цифра? Но они не знают. Уже и письменно спрашивали, и устно 1000 раз))) Говорят ХЗ. Но они и не могут знать, так как покупка не совершалась, тем более на такую сумму))) Но задолженность по карте есть)))) Самое прикольное, что с этой карточки деньги ни где нельзя было потратить кроме МЕТРО, ни наличкой снять, ни расчитаться в другом месте. Так что там ни как не могло образоваться задолженности. Но на появилась)))
    Якщо Ви ПОСЛІДОВНО в ПИСЬМОВОМУ спілкуванні з банком будете збирати АРГУМЕНТОВАНІ ДОКАЗИ і вони будуть на Вашу користь (не тільки на Вашу думку), то до суду справа не дійде... Юристи банку цього не допустять, так як судові витрати будуть покладені на банк і вони потім будуть відповідати за "програну" справу... А поки що з Вами спілкуються "практиканти" які на посаді тільки з позавчора і їх обов'язок відсіяти певний відсоток клієнтів, заставити їх змиритися і відмовити від подальших кроків, тим більше борг копійчаний. При виникненні фінансового спору з банком відразу ж ЗАБУВАЙТЕ про УСНЕ спілкування!
    В цій темі, декілька десятків/сотень сторінок назад, я розповідав про свій випадок, коли з мого рахунку в автоматичному режимі поповнювалися телефони (без мого дозволу). Спочатку мене це влаштовувало, але коли Приват ввів комісію за поповнення 0,50грн мене задавила жаба () і я письмово звернувся до банку з вимогою повернути списані кошти. Справа тягнулася десь три-чотири місяці. Кошти і надалі перераховувалися, мені «доказували» що це я сам через приват24 здійснював операції, формально відписувалися і т.д., але я не здавався… Потім підключили «службу безпеки банку», співробітник якої просив мене приїхати до нього ! (дивний, тобі потрібно, ти і приїжджай! Я буду там і там, з такої до такої години), потім «переконував» мене що гроші «не пропали», а були перераховані на рахунок моб. оператора. Телефон належить кому? Це ж Ваші родичі? Вам відомі власники? – Так. - То поговоріть з ними нехай вони повернуть Вам кошти. – На що я вже мабуть грубо відповів, що мене не цікавить де кошти і з ким потрібно говорити. Банк без моєї згоди, з мого рахунку списав кошти і тепер нехай їх поверне і все! А потім нехай собі спілкується з абонентами, з моб.оператором і т.д. про повернення перерахованих сум, це вже проблеми банку. А не повернуть, я звернися до суду.
    У справі було багато різних деталей, але закінчилася вони тим, що банк нарешті «знайшов дірку» в ПЗ і видалив цей регулярний платіж, якого ніхто ніде не бачив.
    А до мене зателефонував «компетентний співробітник» і запитав чи задоволений я як вирішена моя справа. На що я відповів, що кошти мені не повернуті, що у «справі» докази всі зібрані і вона на етапі подачі в суд… - Зачекайте, не подавайте кілька днів… Чекав я менше години. Дзвінок. «Ми переглянули Вашу справу і вирішили повернути Вам гроші». Через двадцять хвилин кошти були повернені на мій рахунок.
    Багато все це зайняло часу? Та ні. Просто в часі це розтягнулося на півроку.… Але справа вирішена на мою користь. Правда це єдиний випадок, коли я «нагрів» банк: і телефон поповнив, і гроші повернув … І було просто цікаво та пізнавально...
    Колись настане день... закінчиться війна...

4. Вверх #24584
    Частый гость Аватар для K_A_S
    минуту
    Сотрудники киевской ГФСУ отметили, что электронная версия документа со всеми обязательными реквизитами подписанная с помощью ЭЦП будет считаться оригиналом электронного документа. Об этом можно прочитать в письме 07.04.2016 г.. №2849 К 26-15-13-02-15.

5. Вверх #24585
    User banned
    Приватбанк,такой вопрос.Третье лицо может пополнить в отделении ПБ мой валютный депозит?Естественно депозит с правом пополнения.

6. Вверх #24586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Приватбанк,такой вопрос.Третье лицо может пополнить в отделении ПБ мой валютный депозит?Естественно депозит с правом пополнения.
    Только если есть доверенность на это лицо

7. Вверх #24587
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Клиент пополнить вклад другого вкладчика может только при условии, что на этого клиента вкладчик оформил доверенность на совершение операций по вкладу.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #24588
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Сьогодні скористався електронним квитком у тролейбусі у Львові. Купляв через Приват24 через сканування QR коду. Зручно...
    Колись настане день... закінчиться війна...

9. Вверх #24589
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    PrivatBanker, а что изменилось в написании реквизитов в SWIFT-платежах? А то мне скинули скрин сообщения, а самому ничего подобного не приходило.

10. Вверх #24590
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, а что изменилось в написании реквизитов в SWIFT-платежах? А то мне скинули скрин сообщения, а самому ничего подобного не приходило.
    Для получения платежа в ПриватБанке, отправителю необходимо уделить особое внимание заполнению следующих полей при создании SWIFT-платежа:
    - полное наименование и адрес получателя(включая почтовый индекс);
    - полное назначение платежа:

Если отправитель физическое лицо, необходимо конкретизировать, кому отправляется платеж. При переводе родственнику необходимо указать степень родства(частный перевод брату, отцу и т.д.). В платежах между физ.лицами в назначении платежа должно быть указано "частный или неторговый перевод";

Если отправитель юридическое лицо, необходимо конкретизировать, за что отправляется платеж(зарплата, авторский гонорар, за разработку ПО, за услуги копирайтера и т.д.).

11. Вверх #24591
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    https://privatbank.ua/ru/news/privatbank-obnovil-men-u-terminalov-samoobsluzhivanija/
    ПриватБанк обновил меню терминалов самообслуживания
    ....... до конца апреля «лицо» сменят всем 12 700 ТСО по Украине

12. Вверх #24592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    https://privatbank.ua/ru/news/privatbank-obnovil-men-u-terminalov-samoobsluzhivanija/
    ПриватБанк обновил меню терминалов самообслуживания
    ....... до конца апреля «лицо» сменят всем 12 700 ТСО по Украине
    Вчера пользовался. В чем-то лучше, в чем-то хуже.

13. Вверх #24593
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Condominium Посмотреть сообщение
    Вчера пользовался. В чем-то лучше, в чем-то хуже.
    И я вчера пользовалась терминалом, но там была старая программа. Спасибо, что хоть предупредили, а то ведь найдется кто-то, кто не только удивится, но и испугается.

14. Вверх #24594
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите, на свою долларов карту мне надо положить 500 уе. Это в кассе можно? Комиссия есть?

15. Вверх #24595
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, на свою долларов карту мне надо положить 500 уе. Это в кассе можно? Комиссия есть?
    Я постоянно пополняю что долларовую ,что евро карты через терминал,снимают процент за зачисление на карту согласно договора и все.В кассу очереди и облом стоять бывает.

16. Вверх #24596
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Я постоянно пополняю что долларовую ,что евро карты через терминал,снимают процент за зачисление на карту согласно договора и все.В кассу очереди и облом стоять бывает.
    Через терминал так же, как и гривну? И туда можно уе пихать?

17. Вверх #24597
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Канешна))))Только предварительно впихните долларовую карту и через окошко пополнения.Я предварительно проконсультировался в отделении и мне указали на терминал в который можно без опасений пихать уе...
    Так же само пополняю гривневую карту долларами через услугу Обмен валюты,когда курс в Привате хороший и не надо большие суммы менять.

18. Вверх #24598
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Канешна))))Только предварительно впихните долларовую карту и через окошко пополнения.Я предварительно проконсультировался в отделении и мне указали на терминал в который можно без опасений пихать уе...
    Так же само пополняю гривневую карту долларами через услугу Обмен валюты,когда курс в Привате хороший и не надо большие суммы менять.
    Спасибо, не знала, что в терминал можно и уе))).

19. Вверх #24599
    Частый гость Аватар для Ниkkи
    Да, даже ветхую купюру принял, за обмен которой ощад "хотел" 10%.
    Я знаю вас, нащадки запорожців, Я вірю вам і низько б'ю чолом.
    О. Олесь

20. Вверх #24600
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Спасибо, не знала, что в терминал можно и уе))).
    Можно, но не нужно.
    Я как то запихнула пару тысяч и терминал завис. Ни чека, ни прихода на депозит. Хорошо, что терминал был в отделении и процесс происходил на глазах у менеджера. Час мы с ней разбирались с ситуацией через центральный офис. Пришлось потерять время и нервы. Теперь только через кассу.

Ответить в теме
Страница 1230 из 1601 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права