Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1065 из 2972 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #21281
    Не покидает форум Аватар для An-na
    или эпопея с миграционной службой по справкам о месте жительства и прописке, это ж адище, раз в неделю приди и получи с очередью, а иначе ни дежурного паспортиста, ни тебе справки, если срочно нужно. Устроились смотрю так зацементировались и пока только Мишин таран сметет нафиг всю эту камарилью

3. Вверх #21282
    Не покидает форум
    С первых дней делалось всё,что бы Мишин центр не мог работать,какие гадости только не писали.Этот цент был у всех паспортистов,работников ОВИРА и т.д.-как кость в горле-потому что в центре всё было очень быстро,очень дёшево и цивильно..А кому это надо.?Лично перепрописался там за 2-3 часа,за гроши.И не стоял часами к паспортистке и к другим совковым структурам...

4. Вверх #21283
    Не покидает форум Аватар для ODESIT

ссылка на пост в ФБ
    «The World Is Yours»

5. Вверх #21284
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    менять для чего,чтобы всякая рашистская шваль власть могла получить, у нас не только не надо этого делать,но и принять закон- не знаешь язык,не имеешь право занимать гос должность.Кстати так сделано не только в Прибалтике но и Молдове. И экзамен на гражданство ввести надо, не признаешь независимость Украины,гуляй лесом,получи ВНЖ или чемодан,вокзал
    тут еще другой момент. нам нужен действенный механизм ЛИШЕНИЯ гражданства.
    вот, к примеру, подарили гражданство сакварелидзе, а эта мразь начала нас агитировать за безвизовый режим с кацапами
    вот вам и претендент на лишение гражданства. нафиг нам здесь всякая фсбшная срань?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

6. Вверх #21285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    тут еще другой момент. нам нужен действенный механизм ЛИШЕНИЯ гражданства.
    вот, к примеру, подарили гражданство сакварелидзе, а эта мразь начала нас агитировать за безвизовый режим с кацапами
    вот вам и претендент на лишение гражданства. нафиг нам здесь всякая фсбшная срань?
    Уважаемый ты что тут гонишь пургу?
    https://m.censor.net.ua/news/409686/...ze_vyskazalsya
    "Россиянам надо давать возможность увидеть, что "бандеровцы" не режут тут людей", - Сакварелидзе высказался против визового режима с РФ
    Введение визового режима с Россией вряд ли даст положительный эффект.
    Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал бывший заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе в интервью "Сегодня".
    "Надо смотреть, кто больше пострадает, - украинцы, живущие в Российской Федерации, или наоборот", - заявил он.
    Он провел параллели с российско-грузинскими отношениями после войны 2008 года. "Отношения мы разорвали. Но визовый режим в одностороннем порядке мы отменили с Россией, чтобы россияне приезжали и видели, как продвигается Грузия, что Грузия - не та страна, какой ее рисуют "ящики" Путина и зомбируют людей", - рассказал Сакварелидзе.

7. Вверх #21286
    User banned
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Уважаемый ты что тут гонишь пургу?
    .
    Работа такая. Обозвать, оболгать, обгадить. Надо же на жизнь иметь пару копеек.
    Это из говнюковской команды голубова-гончаренко. Не обращай внимания.
    Последний раз редактировалось menage; 08.04.2017 в 09:45.

8. Вверх #21287
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Суд назначил экс-консулу Грузии в Одессе Нишнианидзе залог в 792 тыс. грн, - ГПУ

лещенка и здесь решил вымазаться в грязи... ну что ж, не впервые.
    грузинская ОПГ, видимо, денег ему хорошо заплатила...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

9. Вверх #21288
    Не покидает форум
    Я так понимаю="Миша возглавляет Грузинскую ОПГ"..Голубев подсказал?Оно врать не станет,оно же "народное"..

10. Вверх #21289
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я так понимаю="Миша возглавляет Грузинскую ОПГ"..Голубев подсказал?Оно врать не станет,оно же "народное"..
    Знакомый рассказывал: видел пару недель назад на канале Репортёр, Голубов награждал, такого же олигофрена, как сам, медалькой за вклад по изгнанию Саакашвили из Одессы не исключено, что здешний писака, тоже "полный кавалер орденов Голубова"

11. Вверх #21290
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Знакомый рассказывал: видел пару недель назад на канале Репортёр, Голубов награждал, такого же олигофрена, как сам, медалькой за вклад по изгнанию Саакашвили из Одессы не исключено, что здешний писака, тоже "полный кавалер орденов Голубова"
    голубоГо...(уточнение)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #21291
    User banned
    100%
    Одно не пойму, кому адресуется грязь на грузин в этой теме? На кого рассчитано, на каких-то олигофренов-единомышленников?

13. Вверх #21292
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    тут же сторонники МС не верят рассказам, услышанным от знакомого, однокурсника, бабы Дуси... Требуют пруфы, ссылки ( тоже не все принимаются, тока подходящие считаются достоверными). А со своей стороны считают, что рассказ знакомого это уже достоверная информация?
    Да пребудет с нами сила!

14. Вверх #21293
    User banned
    Цитата Сообщение от menage Посмотреть сообщение
    100%
    Одно не пойму, кому адресуется грязь на грузин в этой теме? На кого рассчитано, на каких-то олигофренов-единомышленников?
    Они мне напоминают, раздавальщиков листовок "окна, балконы, лоджии", хоть никому они не интересны, и все от них отмахиваются, они все равно продолжают делать свою работу.

15. Вверх #21294
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    тут же сторонники МС не верят рассказам, услышанным от знакомого, однокурсника, бабы Дуси... Требуют пруфы, ссылки ( тоже не все принимаются, тока подходящие считаются достоверными). А со своей стороны считают, что рассказ знакомого это уже достоверная информация?
    Вы меня с кем то путаете.
    Я, к счастью, с вами никакого общения не имела. Надеюсь, и впредь избежать этого бесполезного, для меня, занятия.

16. Вверх #21295
    Вы общались и со мной, и еще с десятками людей в этой теме. Не обязательно писать лично кому то, но Ваши сообщения читают все участники темы, это же форум. Еще бы по существу моего поста ответили бы, прежде чем избегать общения(безполезного): знакомый рассказывал (о том что:
    видел пару недель назад на канале Репортёр, Голубов награждал, такого же олигофрена, как сам, медалькой за вклад по изгнанию Саакашвили из Одессы не исключено, что здешний писака, тоже "полный кавалер орденов Голубова"
    , это достоверный источник, знакомый то надежный? Пруфы, ссылки есть?
    Да пребудет с нами сила!

17. Вверх #21296
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вы общались и со мной, и еще с десятками людей в этой теме. Не обязательно писать лично кому то, но Ваши сообщения читают все участники темы, это же форум. Еще бы по существу моего поста ответили бы, прежде чем избегать общения(безполезного): знакомый рассказывал (о том что:, это достоверный источник, знакомый то надежный? Пруфы, ссылки есть?
    Еще требовали доказательства выступления миши на ictv, наверное их в гугле забанили

18. Вверх #21297
    User banned
    Вы общались и со мной, и еще с десятками людей в этой теме. Не обязательно писать лично кому то, но Ваши сообщения читают все участники темы, это же форум. Еще бы по существу моего поста ответили бы, прежде чем избегать общения(безполезного): знакомый рассказывал (о том что:, это достоверный источник, знакомый то надежный? Пруфы, ссылки есть?
    Ты разве до сих пор не удостоверился, что голубов - олигофрен? Тебе нужны ссылки?

19. Вверх #21298
    Цитата Сообщение от menage Посмотреть сообщение
    Ты разве до сих пор не удостоверился, что голубов - олигофрен? Тебе нужны ссылки?
    ну да, не ссылки, а медзаключения. выводы и доводы форумных икспердов смешны. большинство тут неадекватны.
    Да пребудет с нами сила!

20. Вверх #21299
    zodchiy
    ну да, не ссылки, а медзаключения. выводы и доводы форумных икспердов смешны. большинство тут неадекватны.
    да ты свое мнение про этого поца голубова скажи...без ссылок и справок...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

21. Вверх #21300
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ты свое мнение про этого поца голубова скажи...без ссылок и справок...
    да я не знаю кто это, тема то не о нем
    Да пребудет с нами сила!

Ответить в теме
Страница 1065 из 2972 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права