Катюня, держись, еще чуток и все закончится! про контрактубекс помнишь, что заживляет ранки и рубцы, шрамики хорошо убирает?
http://medbrowse.com.ua/kontraktubeks-instrukcija
|
Катюня, держись, еще чуток и все закончится! про контрактубекс помнишь, что заживляет ранки и рубцы, шрамики хорошо убирает?
http://medbrowse.com.ua/kontraktubeks-instrukcija
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
так
пусть все зажиает побыстрее!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
выздоравливайте побыстрее. Шрамики думаю к подростковому возрасту будут еле заметные.
Я в младших классах получили ожог на ноге (ляшка, внутреняя сторона) от утюга. Нелепая история, подрались с сестрой, а она меня случайно утюгом раскалённым пришпарила. При чём не чуток, а скрутила меня бубликом и сама не поняла что утюг у меня на ноге. Он несколько секунд меня прожигал. Дырка была знатная. Ещё лето, жара. Гноилось до зимы. Где только мама со мной не бегала, что мне только не кололи и не мазали. В итоге ямка осталась на долго. Но уже к годам 25 почти всё выровнялось. Даже начали волоски рости на том месте. Сейчас вообще ничего нет. Даже контура не осталось.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Снова у нас прививки отодвигаются. Только бцж есть. Пару месяцев после выписки точно не буду ее колоть. Я ее даже не затащу в поликлинику) пару недель назад надо было сделать кардиограмму перед операцией, так Янка улеглась на пол перед дверьми и брыкалась ногами, кусалась, чтобы я ее внутрь не затащила.
Нам нужно было срочно сдать кровь, сдавали на Слободке в Смартлабе, чтобы результат был уже через час. Бедняге никак в вену попасть не могли. 5 минут! иглой внутри рыскали. Как орала Янулик даже писать не буду) подарили разукрашку и игрушку за мучения)) в общем, пока уколы нас подождут.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Прививки можете и перед садиком сделать. А можно без них в сад пойти, потом на летних каникулах сделать. Яна станет постарше, уже можно будет поговорить и объяснить.
У меня вот у старшего два зуба нужно делать. На вторник записались к врачу. Пока даже не понимаю как это будет. Но уже обсуждали это, он понимает что это нужно. Однозначно проще, чем к примеру сейчас Злате нужно было бы делать.
Всё же девочки в большенстве миниатюрней мальчиков. Нашла обувь старшего, босоножки, носил в 1.8 Т.е. в таком возрасте как сейчас Злата. Ну что могу сказать - 24 размер, малая в них утонула)))). У неё сейчас полный 22, туфельки на весну и босоножки взяла 23 - с запасом, но не огромные.
По закону можете и без прививок быть. У меня дети не привитые (у старшего на момент садика, только БЦЖ было), старший в сад без проблем пошёл. Только когда мед комиссию проходили есть ещё комиссия при поликлинике. Когда всех врачей прошли потом к ним. Дядечка рассказал об опастностях, поставил печать и подпись. Потом заведующая поликлиники. Вот как бы и всё. Заняло по времени на один день больше чем у привитых детей.
Ещё добавлю. Мы когда в сад шли, не было мантушек вообще. Нам ещё пришлось в туб диспансер поехать. Фтизиатр посмотрела его БЦЖ, мы с мужем флюшки сделали. Но на тот момент очередины были в диспансере, т.к. не было манту всех туда отправляли.
Последний раз редактировалось kotia; 08.04.2017 в 11:40.
Всем привет, хорошего дня и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Снежан, такой класснючая Бетмен с соской.
По поводу прививок придираться не будут, у меня две знакомые антипрививочницы, проблем с садом не было. Это только вопрос потенциальных опасностей. Насчет позже поймет не уверена, разве что намного позже, детки постарше так орут у врачей, а Аля без крика дала взять кровь, а во время прививки хныкнула всего один раз. Но в вашем, Катя, случае, может хоть страх перед врачами поугаснет, сейчас это конечно будет стресс для дочки и родителей.
Because I'm happy...
Булка пару дней назад поцарапала мосььку у бабушки.
Знатно поцарапала.Смотрю,видимо шрам будет.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Это конечно дело лично каждого, но мне тоже кажется, что биопапа должен быть в курсе. При условии, конечно, что он нормальный человек - не алкаш, наркоман или психически нездоровый. В остальном - это личные отношения родителей ребёнка. Можно просто сразу сказать, что ничего от тебя (от биопапы) и твоей семьи я не жду, не хочу и не требую. Но знать вы должны.
Захотят предложить помощь - спасибо. Не захотят - ничего может и не поменяется, в отношении, но в будущем можно избежать проблем типа "ах ты ж такая сякая, всю жизнь скрывала от нас!". Ну и момент с тем, что говорить повзрослевшему ребёнку. Одно дело сказать что папа сам не захотел видеть ребёнка, другое дело когда мама не захотела чтоб ребёнка видели. Рано или поздно он захочет узнать своего отца.
Социальные закладки