Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3057 из 3614 ПерваяПервая ... 2057 2557 2957 3007 3047 3055 3056 3057 3058 3059 3067 3107 3157 3557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,121 по 61,140 из 72268
  1. Вверх #61121
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Яне в среду снимают швы и спицы под наркозом. И отпускают домой. Потом будем делать перевязки сами. Хотя я слабо себе это представляю) она разматывает километры бинта запросто, хотя туго бинтуют медсестры, а уж наше творчество она распутает в 3 сек.

Еще и зубы догнали, лезут 18-е.
    Катюня, держись, еще чуток и все закончится! про контрактубекс помнишь, что заживляет ранки и рубцы, шрамики хорошо убирает?
    http://medbrowse.com.ua/kontraktubeks-instrukcija
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #61122
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Катюня, держись, еще чуток и все закончится! про контрактубекс помнишь, что заживляет ранки и рубцы, шрамики хорошо убирает?
    http://medbrowse.com.ua/kontraktubeks-instrukcija
    помню) но нам назначали ранее другие препараты: Стратамед и Стратадерм. Не знаю, как сейчас будет. По-любому мазючки пропишут.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #61123
    Серый кардинал
    так
    пусть все зажиает побыстрее!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #61124
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Яне в среду снимают швы и спицы под наркозом. И отпускают домой. Потом будем делать перевязки сами. Хотя я слабо себе это представляю) она разматывает километры бинта запросто, хотя туго бинтуют медсестры, а уж наше творчество она распутает в 3 сек.

Еще и зубы догнали, лезут 18-е.
    выздоравливайте побыстрее. Шрамики думаю к подростковому возрасту будут еле заметные.
    Я в младших классах получили ожог на ноге (ляшка, внутреняя сторона) от утюга. Нелепая история, подрались с сестрой, а она меня случайно утюгом раскалённым пришпарила. При чём не чуток, а скрутила меня бубликом и сама не поняла что утюг у меня на ноге. Он несколько секунд меня прожигал. Дырка была знатная. Ещё лето, жара. Гноилось до зимы. Где только мама со мной не бегала, что мне только не кололи и не мазали. В итоге ямка осталась на долго. Но уже к годам 25 почти всё выровнялось. Даже начали волоски рости на том месте. Сейчас вообще ничего нет. Даже контура не осталось.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #61125
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Это футба на 2-3
    Сегодня посмотрела куртку Златкину, у нас Некст утеплённая (осталась по наследству). Размер 12-18мес. как раз на неё))) Осенью была великоватая.

6. Вверх #61126
    Обнаженное недоразумение
    Снова у нас прививки отодвигаются. Только бцж есть. Пару месяцев после выписки точно не буду ее колоть. Я ее даже не затащу в поликлинику) пару недель назад надо было сделать кардиограмму перед операцией, так Янка улеглась на пол перед дверьми и брыкалась ногами, кусалась, чтобы я ее внутрь не затащила.

Нам нужно было срочно сдать кровь, сдавали на Слободке в Смартлабе, чтобы результат был уже через час. Бедняге никак в вену попасть не могли. 5 минут! иглой внутри рыскали. Как орала Янулик даже писать не буду) подарили разукрашку и игрушку за мучения)) в общем, пока уколы нас подождут.

7. Вверх #61127
    Снова у нас прививки отодвигаются. Только бцж есть. Пару месяцев после выписки точно не буду ее колоть. Я ее даже не затащу в поликлинику) пару недель назад надо было сделать кардиограмму перед операцией, так Янка улеглась на пол перед дверьми и брыкалась ногами, кусалась, чтобы я ее внутрь не затащила.

Нам нужно было срочно сдать кровь, сдавали на Слободке в Смартлабе, чтобы результат был уже через час. Бедняге никак в вену попасть не могли. 5 минут! иглой внутри рыскали. Как орала Янулик даже писать не буду) подарили разукрашку и игрушку за мучения)) в общем, пока уколы нас подождут.
    Прививки можете и перед садиком сделать. А можно без них в сад пойти, потом на летних каникулах сделать. Яна станет постарше, уже можно будет поговорить и объяснить.
    У меня вот у старшего два зуба нужно делать. На вторник записались к врачу. Пока даже не понимаю как это будет. Но уже обсуждали это, он понимает что это нужно. Однозначно проще, чем к примеру сейчас Злате нужно было бы делать.

8. Вверх #61128
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Сегодня посмотрела куртку Златкину, у нас Некст утеплённая (осталась по наследству). Размер 12-18мес. как раз на неё))) Осенью была великоватая.
    классно) у Кита желтая утепленная 1.5-2, но она вообще как раз... )) А футбы я даже зря переживала, нормально сели...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #61129
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    классно) у Кита желтая утепленная 1.5-2, но она вообще как раз... )) А футбы я даже зря переживала, нормально сели...
    Всё же девочки в большенстве миниатюрней мальчиков. Нашла обувь старшего, босоножки, носил в 1.8 Т.е. в таком возрасте как сейчас Злата. Ну что могу сказать - 24 размер, малая в них утонула)))). У неё сейчас полный 22, туфельки на весну и босоножки взяла 23 - с запасом, но не огромные.

10. Вверх #61130
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Прививки можете и перед садиком сделать. А можно без них в сад пойти, потом на летних каникулах сделать. Яна станет постарше, уже можно будет поговорить и объяснить.
    У меня вот у старшего два зуба нужно делать. На вторник записались к врачу. Пока даже не понимаю как это будет. Но уже обсуждали это, он понимает что это нужно. Однозначно проще, чем к примеру сейчас Злате нужно было бы делать.
    Да вот боюсь, что перед садом начнут претензии предъявлять, что мы не привитые.

11. Вверх #61131
    По закону можете и без прививок быть. У меня дети не привитые (у старшего на момент садика, только БЦЖ было), старший в сад без проблем пошёл. Только когда мед комиссию проходили есть ещё комиссия при поликлинике. Когда всех врачей прошли потом к ним. Дядечка рассказал об опастностях, поставил печать и подпись. Потом заведующая поликлиники. Вот как бы и всё. Заняло по времени на один день больше чем у привитых детей.

Ещё добавлю. Мы когда в сад шли, не было мантушек вообще. Нам ещё пришлось в туб диспансер поехать. Фтизиатр посмотрела его БЦЖ, мы с мужем флюшки сделали. Но на тот момент очередины были в диспансере, т.к. не было манту всех туда отправляли.
    Последний раз редактировалось kotia; 08.04.2017 в 11:40.

12. Вверх #61132
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Всем привет, хорошего дня и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

Снежан, такой класснючая Бетмен с соской.

13. Вверх #61133
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    У нас нет именно БЦЖ. И я совсем не переживаю, что кто-то будет придираться. Перед Новым годом закончили АКДСки

14. Вверх #61134
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    По поводу прививок придираться не будут, у меня две знакомые антипрививочницы, проблем с садом не было. Это только вопрос потенциальных опасностей. Насчет позже поймет не уверена, разве что намного позже, детки постарше так орут у врачей, а Аля без крика дала взять кровь, а во время прививки хныкнула всего один раз. Но в вашем, Катя, случае, может хоть страх перед врачами поугаснет, сейчас это конечно будет стресс для дочки и родителей.
    Because I'm happy...

15. Вверх #61135
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Булка пару дней назад поцарапала мосььку у бабушки.
    Знатно поцарапала.Смотрю,видимо шрам будет.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #61136
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    ... Но в вашем, Катя, случае, может хоть страх перед врачами поугаснет, сейчас это конечно будет стресс для дочки и родителей.
    Да, именно поэтому пока отсрочу прививки. Хватило ей уже, пусть передохнет. К тому же еще и говорит мало. Очень мало.

17. Вверх #61137
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    ого. Маникюр пропустили А наша мне чуть зубы не выбила гипсом. Я на полном серьезе. Двинула так, что зубы ночью ныли. Периодически проверяю, не шатаются ли.

18. Вверх #61138
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Попробуйте траумель с , малый летом упал и стесал лоб думала шрам будет, сейчас вообще и следа нет. У таких масиков быстро все заживает.

19. Вверх #61139
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Попробуйте траумель с , малый летом упал и стесал лоб думала шрам будет, сейчас вообще и следа нет. У таких масиков быстро все заживает.
    тю, я неправильно прочитала))) думала, бабушке расцарапала)))) а шрам вряд ли будет, заживет.

20. Вверх #61140
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Это конечно дело лично каждого, но мне тоже кажется, что биопапа должен быть в курсе. При условии, конечно, что он нормальный человек - не алкаш, наркоман или психически нездоровый. В остальном - это личные отношения родителей ребёнка. Можно просто сразу сказать, что ничего от тебя (от биопапы) и твоей семьи я не жду, не хочу и не требую. Но знать вы должны.
    Захотят предложить помощь - спасибо. Не захотят - ничего может и не поменяется, в отношении, но в будущем можно избежать проблем типа "ах ты ж такая сякая, всю жизнь скрывала от нас!". Ну и момент с тем, что говорить повзрослевшему ребёнку. Одно дело сказать что папа сам не захотел видеть ребёнка, другое дело когда мама не захотела чтоб ребёнка видели. Рано или поздно он захочет узнать своего отца.

Ответить в теме
Страница 3057 из 3614 ПерваяПервая ... 2057 2557 2957 3007 3047 3055 3056 3057 3058 3059 3067 3107 3157 3557 ... ПоследняяПоследняя