Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 745 из 1844 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #14881
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от lina_7 Посмотреть сообщение
    ...так оно и на начальном этапе строительства не дешевое, это жилье..., другое дело, откуда берется такое количество богатых "чудаков", скупающих целые этажи, как например в Будове в Вузовском? Не представляю, как можно в ЭТОМ жить...
    а что в ЭТОМ, как вы выразились, не так? и простите, где вы живете?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #14882
    Постоялец форума
    ...так оно и на начальном этапе строительства не дешевое, это жилье..., другое дело, откуда берется такое количество богатых "чудаков", скупающих целые этажи, как например в Будове в Вузовском? Не представляю, как можно в ЭТОМ жить...
    да не скупает их никто этажами. просто на продажу выставляются позже, самой же СК. чтоб продать на несколько сот у.е. дороже за м2.

4. Вверх #14883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а что в ЭТОМ, как вы выразились, не так? и простите, где вы живете?
    ...живу в кирпичном 10этажном доме. Зная, что в новостроях проблема со звукоизоляцией, делала дополнительно свою изоляцию и все-равно, через перекрытия, соседей, бывает, слышно.., это в "кирпиче". Можете себе представить, какая слышимость в монолитно-каркасном жилье и не только через перекрытия, но и через стены...

5. Вверх #14884
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Помимо того новостроя, что Вы перечислили, продолжает строиться и успешно сдаваться огромное количество другого монолитно-каркасного барахла. Муж, по работе, частенько встречается на стройплощадках с прорабами, так они говорят, что все сметается еще на стадии продавливания свай. Я вот думаю, а что эти застройщики знают такое, чего мы не знаем...в стране, так же, как и у нас всех, кризис, а они, знай себе, строят и, главное, все покупается...
    Название их секрету - рассрочка.

Еще и беспроцентная.
    Правда она привязана к доллару, но это не так много, как с %.

На фоне того, что банки сейчас почти не выдают ипотеку, а если и выдают, то за сумасшедшие %, правда на более долгие сроки, то новосрои выходят намного дешевле.

Потому их и гребут, не обращая внимания на качество строительства.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

6. Вверх #14885
    User banned
    ...живу в кирпичном 10этажном доме. Зная, что в новостроях проблема со звукоизоляцией, делала дополнительно свою изоляцию и все-равно, через перекрытия, соседей, бывает, слышно.., это в "кирпиче". Можете себе представить, какая слышимость в монолитно-каркасном жилье и не только через перекрытия, но и через стены...
    Если эта 10 этажка на гайдара с видом на дорогу и высотой потолклв 2.45 ничего хорошего и там нет) Народ за новострои типа киванок уже вкурил, но везде есть свои плюсы и минусы

7. Вверх #14886
    Нервовий згусток

10 этажка кирпичная, новый дом, без изоляции вообще - не слышу я соседей, разве что они будут стены долбить или истерически орать))).
    В Киванках и домах аналогичной постройки каждый чих слышно.

П.С. В чешке панельке тоже было слышно соседей, особенно крики или громко работающий телевизор. Так что хотите тишины - частный дом и то там соседи еще те бывают.

8. Вверх #14887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Если эта 10 этажка на гайдара с видом на дорогу и высотой потолклв 2.45 ничего хорошего и там нет) Народ за новострои типа киванок уже вкурил, но везде есть свои плюсы и минусы
    Нет, не на Гайдара и у нас потолки 2.70

9. Вверх #14888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    10 этажка кирпичная, новый дом, без изоляции вообще - не слышу я соседей, разве что они будут стены долбить или истерически орать))).
    В Киванках и домах аналогичной постройки каждый чих слышно.

П.С. В чешке панельке тоже было слышно соседей, особенно крики или громко работающий телевизор. Так что хотите тишины - частный дом и то там соседи еще те бывают.
    Вам, наверное, очень повезло с соседями..., а у нас даже через этаж что-то "проскакивает", особенно ночью, в полной тишине. Частный дом, к сожалению, не вытягиваем((

10. Вверх #14889
    Живёт на форуме
    но факт остается фактом. новострои скупаются аж бегом. кто там будет жить? если не жить, то кто будет снимать? если на перепродажу, то цены падают и они могут даже не вернуть вложенное , да и не кому будет продавать.

11. Вверх #14890
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    но факт остается фактом. новострои скупаются аж бегом. кто там будет жить? если не жить, то кто будет снимать? если на перепродажу, то цены падают и они могут даже не вернуть вложенное , да и не кому будет продавать.
    Это такой же пузырь, раздутый рассрочкой, как и недвижимость до 2006 года.
    Обыватель живет рефлексами. Все покупают, значит это ценится, значит и "мне нужно".
    У меня соседи продали три своих небольших, работающих под аренду, квартиры с ремонтами в старом фонде, что бы купить квартиру в Кадоре

Но, что бы там жить или сдавать, нужно еще подождать окончания строительства и сделать ремонт.

И увы, многие из этих бетономеров, так и останутся "от строителей", как и многие квартиры в новостроях 10-летней давности, которые сейчас никто не покупает из-за цены и потому, что нет ипотеки или рассрочки.

Сдать "от строителей" их тоже не возможно.

Как только заработает ипотека, все это тоже будет сметаться и цены на всю недвижку, снова пойдут вверх.

Все это мы уже проходили в середине-конце 90-х.

Так что, не переживайте за аренду. Кредиты на ремонты сейчас стоят очень дорого.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

12. Вверх #14891
    Злидня форуму
    Чем покупать для сдачи новострой в Кадоре,лучше купить чешку,которой 15-20 лет и сдавать.
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #14892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Чем покупать для сдачи новострой в Кадоре,лучше купить чешку,которой 15-20 лет и сдавать.
    чешкам скорее 35-40.

14. Вверх #14893
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Насколько мне известно, чешки строились до 1991 года. Самая поздняя из мне известных чешек - это Бочарова 71, достроенная в 92 году. Но это скорее очень редкое исключение, и ей всё равно 25 лет. А большая часть одесских чешек строилась в 70-80-е года и им таки да, 35-45 лет

15. Вверх #14894
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Очень ошибочное мнение, но конечно вы имеете право на него. Я бы не вкладывал тяжело заработанные деньги в неликвид, который с каждым днём только дешевеет, новострой как минимум держится в цене+- ( конечно если он хорошо подобран)
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

16. Вверх #14895
    Постоялец форума
    поделитесь, пожалуйста, опытом у кого арендные квартиры выставлены на продажу:
    - Вы сдаете по среднерыночной цене или чуть ниже рынка (т.к. в любой момент квартира может быть куплена и арендаторам надо будет выезжать)?
    - как организовываете показы?
    - квартиранты делают "квартиру-конфетку" к показу или им лень?
    - как реагируют потенциальные покупатели на арендную квартиру?

17. Вверх #14896
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    - Вы сдаете по среднерыночной цене или чуть ниже рынка (т.к. в любой момент квартира может быть куплена и арендаторам надо будет выезжать)?
    3 года назад продавали квартиру, которая была в аренде.
    цена была такой же, как и до решения продать ее.
    показывали квартиранты. маклера созванивались с ними и договаривались о времени показа.
    делать конфетку - мои не делали. жили как всегда....
    покупатели реагировали нормально.
    как по мне,то квартира в которой живую выглядит интереснее пустой квартиры.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

18. Вверх #14897
    Живёт на форуме
    последняя чешка сдалась 26 лет назад.

19. Вверх #14898
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Очень ошибочное мнение, но конечно вы имеете право на него. Я бы не вкладывал тяжело заработанные деньги в неликвид, который с каждым днём только дешевеет, новострой как минимум держится в цене+- ( конечно если он хорошо подобран)
    все верно. но если новострой, то только не киванки!!!!!
    Но сейчас нужно думать - стоит ли покупать (вкладываться) в недвижимость? Ее в городе - переизбыток. Нет в городе столько людей, чтобы там жили или снимали. Да еще и прибавится отток из Одессы работающих и платежеспособных людей на заработки. Квартиры-новострои будут как призраки стоять пустые. И скоро и посутка летом не будет в ходу. С принятием безвиза будут ездить на отдых в другие страны.
    Последний раз редактировалось Лилия3; 08.04.2017 в 13:18.

20. Вверх #14899
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    Я не продаю арендную квартиру, но могу ответить на пару вопросов, так как были в роли покупателей арендных квартир. Ситуация была два раза, оба раза цена и другие аспекты нам подходили, но в итоге мы эти квартиры не купили.
    Никакую квартиру-конфетку квартиранты не делают. Покзы устраивала риелтор (вместе еще с тремя риелторами - но это уже другой разговор). Обе квартиры, что мы смотрели, были в ужасном сраче, завалены мебелью (походу мебель хозяина+частично мебель квартирантов), показы никакие квартиранты не показывают, просто занимаются своими делами и всем своим видом показывают, что ты не желанный гость. В одной из квартир не разрешили зайти на балкон даже разувшись, заявив, что у них там личные вещи (даже до середины комнаты дойти не дали). В общем оба раза подходило всё - район, цена, сама квартира. Но негативная аура от присутствия квартирантов и их негативное отношение+срач оттолкнули нас от этих покупок.

21. Вверх #14900
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Когда я искала квартиру себе, мне было пофиг есть там квартиранты или нет, меня интересовали стены, а не квартиранты, потому что вся срань выметется вместе с квартирантами. И ни в одной квартире где живут квартиранты меня не встречали с распростертыми объятиями, везде была жуткая грязь , срач и бардак...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

Ответить в теме
Страница 745 из 1844 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права