В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
У четвер, 6 квітня, голова Національного банку України Валерія Гонтарева підтвердила інформацію про те, що вона таки написала заяву про відставку. Про це вона заявила журналістам та учасникам акції протесту під своїм будинком.
"Це питання до Ради та президента України. Я не знаю. Я пишу заяву про відставку, а не призначаю нікого", - сказала Гонтарева, відповідаючи на запитання щодо того, коли ця відставка буде.
Сдалась вам эта Гонтарева? Ничего не изменится с ее уходом. Вон как все хотели ухода Яценюка, а потом радовались его уходу, а толку?
Поедет Гонтарева в Калифорнию, и по совету Яценюка прикупит хатынок )
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Узнав об отставке Гонтаревой , Европарламент одобрил безвиз для Украины.Впереди ещё совет ЕС.Похоже,ещё надо кого-то принести в жертву.
Банкиры: курс доллара держится на продажах украинцев в обменниках
http://domik.ua/novosti/bankiry-kurs...x-n251095.html
А сбережений у украинцев не так уж и много (если без чиновничье-депутатского корпуса)...Что дальше то будет?
Возможно временно (до осени) будет тенденция на снижение курса налички... чтобы выгодно скупить остатки тех сбережений.
Но тогда те украинцы - у кого сбережений всегда много, чтобы не допустить обесценивания своих валютных сбережений, что-нибудь устроят, чтобы задрать курс повыше, и тогда (осенью-зимой) будет тенденция на повышение курса налички.
Последний раз редактировалось vl-ad; 07.04.2017 в 14:20.
это аксиома-доказательства не требуютсяЗа что?
Приведите доказательства её воровства.
в конце надо бы приписать (с) - Наутилус Помпилиус
Ага! Там прям кастинг проходит и все "осуждающие" имеют 100% шанс попасть на её место, чтобы себя там опробовать на предмет воровства!!!
....а цена на бензин таки красиво смотрится - 1 литр - 1 бакс!!! Живём как в Америке!!! От попёрло так попёрло!!! ))))))
Или после безвиза литр будет уже 1 евро стоить? ))))
Социальные закладки