|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Понятия не имею. Во-первых я не юрист, во-вторых не видела договора. Но есть подозрение, что есть пункты, за несоблюдение которых очень быстренько можно было расторгнуть договор аренды (первичный))
И не доводить до мордобоя и перекрытия дороги.З.Ы. А вообще я к тому писала, что Ваши определения далеко не так очевидны, как Вам кажется)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Завтра в 10.00 возле обладминистрации на проспекте Шевчеко состоиться акция поддержки работников рынков "Северный" и "Ямы".
Сегодня прочитал это объявление на двери подъезда... Вперед Одесса!
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Да, неприятные фейсы. "Встречали" их, правда, примерно такого же плана люди. Впрочем, при желании почти любого из нас можно представить в невыгодном свете.
Просто бунт был все равно бессмысленным (слава богу - не беспощадным), да и бастовала кучка недовольных, как выясняется. Которым на базаре (который будет нормальным - продуктовым, надеюсь) не место при любых раскладах. На "Южном" тоже контейнеры не сильно радуют людей, пришедших купить покушать, между прочим.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жаль что люди легко ведутся на призывы.
Я уже спрашивал почему у облсовета а не горсовета - облсовет не имеет никакого отношения к территории города.
Теперь спрошу - что вы собираетесь требовать, а главное у кого? Завтра - официальный выходной день и никого кроме охранников и 1 дежурного во всем здании не будет!
Впрочем, для массовки телеканала АТВ в самый раз...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Что-то не понял, а чего возле Обладминистрации? Вначале собирались пройтись по параду массовкой... Это дало бы больший эффект...
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Lexxx на Куликовом поле танки, могут и применить.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я с удовольствим - но уже спать...
ПС. Цель собрания выразить протест против бездействия властей... и античеловеческиз действий новой администрации. Всех подробностей не знаю - не учавствую в организации... Только передаю информацию..
ПС. есть еще вариант - посидеть дома и порасуждать о бренности этого мира, и границе между добром и злом и все такое, о том как было бы лучше и как надо, и что бы могло быть... А можно просто прийти, и сказать народ - мы с вами, мы такие же как вы и это наш город...
При этом мне все равно кто там пиариться, кто делает из себя жертву - я иду что бы выразить свою позицию... человека, личности, индивидума.
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Социальные закладки