Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4588 из 5493 ПерваяПервая ... 3588 4088 4488 4538 4578 4586 4587 4588 4589 4590 4598 4638 4688 5088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,741 по 91,760 из 109856
  1. Вверх #91741
    Не покидает форум
    Ув.cepikНе первый раз читаю негативный отзыв об этом заведении.И тем не менее-там много посетителей-как я понимаю(я там не был).В чём причина-красивые импортные слова -сильно ласкают уши и притягивают женщин как магнитом?Объясните пожалуйста-если Вас не затруднит...

2. Вверх #91742
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.cepikНе первый раз читаю негативный отзыв об этом заведении.И тем не менее-там много посетителей-как я понимаю(я там не был).В чём причина-красивые импортные слова -сильно ласкают уши и притягивают женщин как магнитом?Объясните пожалуйста-если Вас не затруднит...
    причина - все новое. сейчас волна людей пройдет, посмотрит че за кафешка новая открылась...
    посмотрите что там будет через 2-3 месяца...

3. Вверх #91743
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    а что за кофейня открылась на Троицкой?
    может, правда, она давно открылась)) я там не часто последнее время бываю)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

4. Вверх #91744
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    а что за кофейня открылась на Троицкой?
    может, правда, она давно открылась)) я там не часто последнее время бываю)
    Где именно?

5. Вверх #91745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Где именно?
    Их на троицкой штук 5, если не больше.

6. Вверх #91746
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Их на троицкой штук 5, если не больше.
    Я понимаю, поэтому хотелось бы уточнить, о какой из них идёт речь.

7. Вверх #91747
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9088.jpg
Просмотров: 55
Размер:	141.0 Кб
ID:	11980613Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9089.jpg
Просмотров: 53
Размер:	133.1 Кб
ID:	11980618Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9090.jpg
Просмотров: 59
Размер:	137.4 Кб
ID:	11980619
    Gallo kafe, на Троицкой. Стэйк был очень вкусным. Официант старался..

8. Вверх #91748
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Где именно?
    возле Сантима примерно
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

9. Вверх #91749
    Посетитель Аватар для O.d.e.s.s.a.
    Долго описывать не стану, были в Кларе, все отравились!!! Ели все разные блюда!!! Рекомендую обходить стороной это заведение!!!

10. Вверх #91750
    Постоялец форума
    Нас вчера занесло в Гоголь у моря...
    Он никогда никогда не был "Ах!", но сейчас откровенно жуткий. Неухоженная площадка с ржавыми металлическими поручнями, полинявшие диваны, рассохшийся старый сервант и мертвые самшиты прямо среди столов сразу насторожили, но позитивный настрой победил и мы остались. Меню очень странное:побитая жизнью и кем-то порисованная толстая книга с тонкими серыми листами (типа туалетной бумаги). Еда - ужасная. Свиной шашлык плохо прожарен (куски внутри с сукровицей), фри пережарена. Но самое ужасное - это десерты: торт типа "чёрный лес" даже отдаленно его не напоминает, принесли странный на вид пирог с мокрыми светло-кофейными коржами и зернистой творожной прослойкой. Вкусовые качества- ужасные, внешний вид под стать.
    Учитывая обстановку и качество еды, цены космические. Например, шашлык 165 грн, салат греческий 110, кусок странного пирога 90.
    Официант старалась, но это на фоне всего остального не имеет никакого значения.

11. Вверх #91751
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Лично я негативных отзывов о Вупи не видела, а скорее наоборот. Мне очень нравятся отзывы с фото о заведениях, которыми делятся форумчане в этой теме, в частности Italyanka, tapevic и др. Во многом благодаря отзывам часто решаю куда хочу сходить "на разведку". Почему посещаю новые (для себя) заведения?:
    1.Очень люблю десерты, но в домашних условиях их не готовлю ввиду сложности приготовления, отсутствия оборудования,необходимых ингридиентов, да и потому что готовить 1-2 порции не будешь, а приготовишь кучу, а потом будешь это все кушать(женщины меня поймут)
    2. В рестораны по большей части хожу не ради того, чтоб просто наесться, а чтоб посмотреть интересные презентации блюд, попытаться понять с чего и как приготовлено блюдо и попытаться все это целиком или частично притворить в жизнь в домашних условиях - в общем за идеями и вдохновением для разнообразия домашних готовок.
    Относительно Вупи - это был первый вариант. Когда мы там были, заняты были все столики и 95% посетителей были студентами. Муж этому факту немного удивился, так как в наши с ним студенческие годы мы не могли себе позволить бейгл с напитком за 7-10у.е.,а кушали в основном пирожки в студенческой столовой.

12. Вверх #91752
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Нас вчера занесло в Гоголь у моря...
    Он никогда никогда не был "Ах!", но сейчас откровенно жуткий. Неухоженная площадка с ржавыми металлическими поручнями, полинявшие диваны, рассохшийся старый сервант и мертвые самшиты прямо среди столов сразу насторожили, но позитивный настрой победил и мы остались. Меню очень странное:побитая жизнью и кем-то порисованная толстая книга с тонкими серыми листами (типа туалетной бумаги). Еда - ужасная. Свиной шашлык плохо прожарен (куски внутри с сукровицей), фри пережарена. Но самое ужасное - это десерты: торт типа "чёрный лес" даже отдаленно его не напоминает, принесли странный на вид пирог с мокрыми светло-кофейными коржами и зернистой творожной прослойкой. Вкусовые качества- ужасные, внешний вид под стать.
    Учитывая обстановку и качество еды, цены космические. Например, шашлык 165 грн, салат греческий 110, кусок странного пирога 90.
    Официант старалась, но это на фоне всего остального не имеет никакого значения.
    Та да,туда давно не стоит ходить-ужасное место!
    [MOD]

13. Вверх #91753
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Лично я негативных отзывов о Вупи не видела, а скорее наоборот. Мне очень нравятся отзывы с фото о заведениях, которыми делятся форумчане в этой теме, в частности Italyanka, tapevic и др. Во многом благодаря отзывам часто решаю куда хочу сходить "на разведку".
    На их странице в ФБ достаточно много негативных отзывов плюс их представитель отвечает в довольно таки хамской манере после прочтения 10 раз подумаешь , а стоит ли там оставлять свои деньги

14. Вверх #91754
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Та да,туда давно не стоит ходить-ужасное место!
    Да уж, такое впечатление, что побывала вчера в лихих 90-х...

15. Вверх #91755
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Сегодня "Помодоро" в Сити-центре просто жах! 20 минут ждали сок и чай, пиццу 40 минут. Пицца была уже холодная, тонюююсенький корж, который невозможно было резать. Ни одной грязной тарелки официант не убрал. Счет просила принести 3 раза. В общем больше в " Помодоро" ни ногой.
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #91756
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Сегодня специально ехали в Фишку, в горсаду, а там закрыто...
    В состоянии счастья!...

17. Вверх #91757
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    возле Сантима примерно
    Напротив Сантима?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #91758
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Сегодня "Помодоро" в Сити-центре просто жах! 20 минут ждали сок и чай, пиццу 40 минут. Пицца была уже холодная, тонюююсенький корж, который невозможно было резать. Ни одной грязной тарелки официант не убрал. Счет просила принести 3 раза. В общем больше в " Помодоро" ни ногой.
    Жалобу писали?

19. Вверх #91759
    Оптимист

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Жалобу писали?
    В стену головой бились? Это я про жалобы в Помодоро. Там хозяин не совсем адекватный...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #91760
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В стену головой бились? Это я про жалобы в Помодоро. Там хозяин не совсем адекватный...
    АА..ну,кто что больше любит...

Ответить в теме
Страница 4588 из 5493 ПерваяПервая ... 3588 4088 4488 4538 4578 4586 4587 4588 4589 4590 4598 4638 4688 5088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права