| ||
Да, Одесса расцвела во всех смыслах(экономическом, культурном и т.п.)
Не вижу разницы, было хорошо -хорошо осталось
Одесса потеряла экономически, но выиграла культурно
Одесса теряет культурную самобытность, но выиграла экономически
Не вижу ни одного примера пользы для города
Воспринимаю эти 18 лет как "оккупацию"
Мне все равно
Тема: Зачем Одессе Украина?
Давайте так, или говорить по сути, или не разводить демагогию. И не надо высокопарности: компьютеры, модемы... ЧМП разворовали конкретные люди (если Вы одессит, то их должны знать) и при чем тут держава??? Если украл вор, то это он украл, а не держава, в которой он живет... Самобытность Одессы никто не уничтожает. Хотя вопрос: в чем она? В надуманой еврейской картавости, так те, о которых речь, уже вымерли. А наши современники почти все уже сделали ходку в Израиль и возвращаются назад, не сделав погоды ни там и ни тут... А ЕВРО, если Вы в этом тямите, дали 4-м городам. И выбор их на Платини, а не на Киеве. Я тоже не люблю Суркиса (как и его собратьев) ибо это люди "космоса", а не определенного государства. Космополиты, знающие только законы кагала. Им чужды государства. Но и он тут ни при чем. Одесса усилиями Климова (бывшего секретаря ВЛКСМ) родила мышь, дав ему за 1 грн. стадион Черноморец на "реконструкцию". А для такого форума не грех было и новый построить (помните протесты наемных идиотов против строительства такового на поскоте???). Но ведь он с регионов, а надо было порадеть за своего, на выборы то "бабки" нужны... А тут такая "халява" прет...![]()
Забавная. А Вы как хотели? Наоборот? Да если каждая деревня (город) начнут полемику, что они от державы получили, не давая ей ничего, то что ж от самой державы то останется, и нафиг тогда она? Давайте (по Вашему) разделимся на удельные княжества. И будет у нас князь, но c ним то, что поменяется? Мы с Вами то точно быдлом и останемся, так как родства в князях не имеем...![]()
Они ничего не считают. Им нужно взорвать ситуацию. Вы видите как действует партия Родина (интересно чья Родина у них на уме?). Да что там Кавказ, это мягкий пример. Вы проедьте за Урал, там открытый учебник истории средневековья в быту и морального уродства по сути. Пьют деревнями от мала до велика, запустение и тупость...![]()
интересная плоскость...
у меня тут ассоциация возникла.... а если ребенка забирают у родной семьи и передают в приемную против воли, а там ему несладко живется... и учится ему не дают, и кормят неважно, и в обноски наряжают...или заставляют работать сантехником, а ребенок рисует хорошо или, ладно, гениальный программист....
как тогда оценить пользу новой семьи?
а кто знает, что должно или не должно быть.... история сослагательного наклонения не знает.
А кто Вас надоумил проводить подобный опрос? Сомневаюсь что это праздное любопытство... Дайте наводку может и я, инвалид подработаю на очередном опросе... Но провокационные и подлючие проводить не буду, обещаю... На Ваш положительно отвечают "соплеменники" партии Родина и Каурова...
ну да, конечно... и кабмин тогдашний и президент, и суды, и фонд госимущества... они к державе никакого отношения не имеют, рядовые воришки.... тем более, что полным ходом развал начался с середины 92 года
если они госчиновники, то должны защищать интересы государства, им за это деньги платят...
а если государство платит деньги именно таким чиновникам... то причем здесь мы с вами в данном конкретном случае?
какое уважающее себя государство допустило бы до того, чтобы собственный народ желал ему скорейшего развала??? а я уже столько раз об этом слышала от ранее аполитичных людей![]()
Жизнь надоумила
мысли о будущем дочки... о перспективах любимого города... воспоминания о прошлой жизни...
не пытайтесь "вывести меня на чистую воду".... я - вполне реальный персонаж, который не имеет отношения ни к одной партии
это принципиально.....
подобный метод обесценивания высказываний собеседника - один из приемов. которым перед "дурдомом 2004" обучали на тренингах американцы, мне знакомый рассказывал...
так что здесь - выстрел мимо![]()
Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
Цинизм тут не уместен. И если Вы хотите "казаться", то пишите нэзалэжна, а не "незалежна". Это по Вашему так. Не надо извращать. Так если глянуть в суть, то кто этой "незалежной" правит??? Ну, поднатужтесь (в меру). Выявится, что евреи, россияне, их ставленники и им сочуствующие по духу, и прочая... А истинных украинцев то и нет!!! Так что ж Вы на зеркало то обижаетесь, уважаемый???
А кто такие "истинные украинцы", извините, Я НЕ ПОНЯЛ ???
Так Я могу получить ответ????????????????
Поздравляю всех сограждан с Днем Независимости Украины!
Желаю нашей стране сильного президента, который преодолеет диструктивные и негативные силы в стране, которые мешают ее развитию.
Желаю нам с вами мира, процветания, достатка и крепкого здоровья!
Дружбы и уважения с людьми других суверенных государств!
Надо дружить, ездить в гости и звать в гости к себе!
Агрессия исходит не от простых людей, а от амбициозных политиков, которые хотят еще больше власти!
Пусть в Украине будет мирный, созидательный, обьединяющий нас, граждан Украины президент.
Всем мира и добра!
Знаете, от Иисуса многие открещивались еще до первых петухов... Так что не надо, почерк то очевиден. Простой, желающий счастья своим детям, человек столько желчи лить не будет. Причем абстактно на все. Вы конкретно предъявите претензии с указанием фамилий, может Вас и поддержат. А то как Брежнев: многие, кое-кто, некоторые...![]()
Которые в короткие сроки сделали их надолго, если не навсегда должниками своих благодетелей, Вы это хотели сказать?Побойтесь Бога! Посмотрите, что кризис сделал с этими "прибалтийскими тиграми". Как только их лишили западной валютной накачки, они сразу сдулись, как проколотые шарики и по нынешнему состоянию экономики скатились наверное уже ниже Украины. Это даже если не вспоминать, как к ним относились в Евросоюзе еще до кризиса...Чем обезопасили себя от махровой корупции. А те вывели державы нам уровень Европы.
Социальные закладки