У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
На паски заказал себе той манитобьі. Хороший человек на форуме заказьівает и развешивает. Потом, доработаю запасьі ЗМ и, даст Бог, закажу мешочек манитобьі![]()
Что-то я не в струе со всеми)
Показать скрытый текст
...
Не знаю, что это было...получается отпускают заказы![]()
Да, Светочка, по 35 грн за кг. Что еще из разговора помню) так это то, что пакеты есть вроде по 2 и 5 кг, так и фасуют муку.
Я изначально решила, что заказ у меня не примут, и не особенно вслушивалась, может приняли потому что покупала еще некоторые позиции.
И это было уже под конец рабочего дня
буквально пару недель как получила заказ от пастабеллы ,отпускают сколько необходимо .возможно кому пригодится ,
вот некоторые цены что скидывали по почте :
Манитоба арт.184 - 33 грн/кг
Фролла арт.801- 30 грн/кг
Семола арт.206- 48 грн/кг
Сфоллата арт.803- 30 грн/кг
мука для чиабатты арт.107- 35 грн/кг
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
Собственно результат.
Луковый хлеб
Такой крыши у меня давно не было!!!
Нигде ничего не сорвало. Ровненькая. Просто идеальная крыша))
Рецепт. Но все делал панасоник. Я только лук пожарила. http://loveandcook.net.ua/lukovyj-xleb/
Последний раз редактировалось _Elena_; 30.03.2017 в 08:03.
Начинаем готовиться (кто еще не начал), вспоминать и все такое))
Традиционная шпаргалка:
Ну, и прошлогодний хит
Коломбический пасхальный кулич, тест со 100% Манитоба д'Америка и 100% Киевмлын
Также:
Варианты украшения куличей
Cылки на рецепты глазури и помадки
Это и многое другое, включая отчеты по годам, тут:
Рождественская и Пасхальная выпечка
Рождественская и Пасхальная выпечка 2
Уважаемый, Ustas, поясните пожалуйста, тупице - первый и второй замесы в Коломбическом месить отдельно, а потом соединять и вымешивать вместе или в первый замес, после выбраживания в тесто первого замеса добавлять ингредиенты второго замеса?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Ма-ри-на, огромное Вам спасибо за этот видеорецепт
Он настолько пришелся мне по душе, что трудно передать. Уже nn-ый раз делаю в виде булочек в круглой форме. Они потом очень легко отделяются друг от друга.
В виде кулича не знаю, буду ли печь, а в булках все само делается)
Вложение 11961735 Вложение 11961736
Последний раз редактировалось a33; 31.03.2017 в 22:23.
Сегодня была в Метро, там акция на КМ 2 кг - 19.90.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
А еще очень заинтересовал рецепт http://mycook.gallery/recipes/paska Хочу спросить профессионалов, его как-то можно адаптировать с ХП?
[MOD]
Социальные закладки