Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6432 из 8518 ПерваяПервая ... 5432 5932 6332 6382 6422 6430 6431 6432 6433 6434 6442 6482 6532 6932 7432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,621 по 128,640 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #128621
    Фотогений

Запад наносит четыре ответных удара – за три дня Кремль опустили со всех сторон...
    http://news.eizvestia.com/news_polit...so-vsex-storon
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

3. Вверх #128622
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    мюрид:

Чтобы уменьшить душевную боль электората, российское минобороны заявило о крайне низкой эффективности удара США по авиабазе. Ну, хоть чем-то порадовали наши военные - они заранее знали, что Штаты будут стрелять понарошку, поэтому не включали свои суперсекретные мегадевайсы, которые, конечно, способны сбить даже гаморреанский звездолет на орбите Юпитера. На мелочь типа томагавков расходовать такой ценный ресурс нет никакого смысла.
    И сегодня же военное обозрение, по-видимому без согласования с методичками, разместило релиз.

4. Вверх #128623
    Фотогений

Удар по сирийской авиабазе – лишь начало. Трамп ищет сообщников Асада по химической атаке и подбирается к Путину...

http://www.dialog.ua/news/115765_1491590874
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

5. Вверх #128624
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Нееее, мАцкву не трожьте. Они сами порвут ЕГО, когда поймут, шо началось.
    если они еще не поняли...шо таки началось...то вокруг путлера просто тупари...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #128625
    zodchiy
    Может и проиграет при условии, что полетит всё и со всех сторон одновременно. Только тогда и остальным жизни не будет на этом шарике. Вспомните Чернобыль. А теперь перемножьте.
    ты думаешь, что в рф еще осталось летающее яо?
    любой, кто служил в са наверняка поймет меня.

7. Вверх #128626
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Насрать смогут. Даже если и не долетит, то и того срача будет для всего мира достаточно, что Луна с Марсом покажутся раем на экологически чистых территориях.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

8. Вверх #128627
    zodchiy
    Насрать смогут. Даже если и не долетит, то и того срача будет для всего мира достаточно, что Луна с Марсом покажутся раем на экологически чистых территориях.
    даже не вылетит...не сомневаюсь...это как кузя...только гаже ибо в земле и никто-жеж из начальства не видит...шо там ничего уже не работает...

9. Вверх #128628
    даже не вылетит...не сомневаюсь...это как кузя...только гаже ибо в земле и никто-жеж из начальства не видит...шо там ничего уже не работает...
    Да не, такого не может быть. Хоть что-то, но оторвётся от поверхности.

10. Вверх #128629
    Військовий експерД
    СА в самом соку, проверка со штаба РВиА. Из 24 артиллерийских тягачей с парка вышло 6, еще 6 через 2 часа. Я думал, что у нас бардак, но уже в 90-х рассказали какое пьянство творилось в Подмосковном центре управления МБР. Я опешил, "они ж на кнопке сидят"! Меня успокоили, что им так тоже кажется.

Что-то - да. Соседи по полку ездили в Капьяр, пускали Скады. Что-то летело, что-то не совсем хотело.
    У особистов с одного места дым шел.

11. Вверх #128630
    zodchiy
    из сибири в сибирь...

12. Вверх #128631
    настоящий полковник
    Сергей Талк

В стране началась посевная, дидетки мои. Это когда сеют семена, чтобы осенью собрать урожай. Но, похоже, до посевной никому нет дела: президент меряется п̶и̶п̶и̶с̶ьк̶а̶м̶и̶ томагавками в Сирии, а премьер поднимает сельское хозяйство Тосканы. Им недосуг. Похоже, осенью всех нас ожидают интересные события. И хорошо если Трамп куриных ножек пришлёт, потому что если нет - то будут куриные жопки. Великие Октябрьские Социалистические жопки.
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #128632
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Несмотря на все трактовки в инете, по последним новостным сведениям с зомбоящика, об ударе предупредили всех, кроме Раши. Т.е. их страшилки о развернутых С-300 и мгновенных перехватах ушли в песок. Тем более, что Томагавк сбить очень сложно.

Для 100% перехвата такой партии Томагавков как были выпущены, в Сирии надо держать только для охраны одного! объекта 15 пусковых установок и хотя бы 5 заряжающих. Т.е для надежной защиты Сирии туда надо доставить не менее 50 пусковых установок. Это вообще не реально.
    Видать для оболванивания среднестатистического обывателя достаточно наплести по ящику про эти с-300 и подтвердить истериками припадочных вроде жирика. А в детали и нюансы свое быдло гэбисты не посвящают. Главное же шоу.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #128633
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Сержанте, пробачте, але я бачу, що це питання ЛИХОМАНИТЬ лише Вас!
    Я розумію, що родинні звязки таке інше.., але при чому тут я?
    Чи може Ви не знаєте історії і не розумієте хто захопив владу в Росії в 1917 році? Але факти є фактами. І захопили б тоді владу українці, я б так і написав, та навіть росіяни.., я їх не дуже поважаю після Криму та Донбасу, але повідомив би і цей факт. А от слів з пісні не викинеш, як би Вам того не хотілось та прикро не було.
    Друже, не сприймайте це на свою (ОСОБИСТУ) адресу і не робіть спроб перевести розмову в семітську, чи то антисемітську колію. Якщо потрібні факти, то я Вам перерахую всіх тогочасних "народних" комісарів, склад ЦК усіх "революційних" партій по прізвищам, щоб розвіяти будь-які сумніви в правдивості і не упередженості інформації...
    Бывалый. Не валите с больной головы на здоровую. Эти факты известны, и их никто не отрицает. Среди преступлений Гражданской войны и первых лет советской власти немало совершено евреями. Непропорционально много. На то были свои причины, и Вы их знаете, но оправдания этим злодеяниям нет. К тому же эти люди идентифицировали себя как коммуняки, а не как евреи, и страдали от них в равной мере все. Хотите обсудить конкретные преступления - откройте отдельную тему. Но тыкать это в каждой теме совершенно не к месту, по десять раз на день нет надобности. Пришла пора избавляться от комплексов.

Со второй половины тридцатых годов антисемитизм становится государственной политикой партии и правительства. Евреев начинают выпиливать из армии и силовых структур. В наше время - Ваше и мое - в партийном руководстве, даже на уровне райкома евреев уже не было ни одного, а преступления советской власти продолжались до ее благополучного развала. Были серьзные ограничения для евреев при поступлении в институт и при приеме на работу. Как в Москве, так и в Одессе. Евреи считались как бы несоветской национальностью. Но эти времена давно прошли, поэтому Ваш комментарии о евреях выглядят атавизмом

15. Вверх #128634
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Вечер совсем перестает быть томным!
    Татарстан начинает тихонечко напоминать Москве, что у них там гос.устройство - федерация.
    Следом за Кавказом начнет сваливать Татарстан
    Цитата:
    Сегодня в Госсовет Татарстана поступил проект закона о запрете «Платона». Документ называется «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с отменой взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам транспортными средствами, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн».
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

16. Вверх #128635
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    Следом за Кавказом начнет сваливать Татарстан
    И куда он свалит, когда находится в центре?

17. Вверх #128636
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi

Татарстану надо прорубить дорогу к казахской границе.

Прикол в том, что Кремль сейчас активно банкротит Казань, а это чревато последующей радикализацией.
    Последний раз редактировалось Mehndi; 08.04.2017 в 10:52.
    Per aspera ad astra.

18. Вверх #128637
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Медведев о ракетном ударе США по авиабазе в Сирии: На грани боевых столкновений с Россией...
    http://gordonua.com/news/politics/me...ey-182268.html
    Та як же з цими карликами на Росії можна співробітничати?
    Вони то включали дурка, що нібито там розбомбили склад з ОР і таке враження склалося.., що сподіваються на те, що всі дурніші від них і не знають, що ОР - бінарні, тобто, отримують вражаючі властивості лише при їх поєднанні? Зараз включили дурка, що нібито це ісламісти нанесли удар!? Але ж авіація там є лише в Сирії, Росії, Турції, Іраку, та Ізраїлі. Хто з них ще, крім Сирії, підозрюється в учинені цього злочину?
    І будуть падлюки вивертатись, як вуж на вилах, прикриваючи свою маріонетку від покарання, бо їм вигідно мати там бази, які можливі лише при Асадові...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.04.2017 в 18:01.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #128638
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Может и проиграет при условии, что полетит всё и со всех сторон одновременно. Только тогда и остальным жизни не будет на этом шарике. Вспомните Чернобыль. А теперь перемножьте.
    Та не полетить, не переживайте.
    Вони хоробрі лише серед слабкіщих та підлеглих. Пам'ятаєте їхню ж приказку: "Молодєц срєді овєц, а встрєтіл молодца - сам как овца"?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #128639
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та не полетить, не переживайте.
    Вони хоробрі лише серед слабкіщих та підлеглих. Пам'ятаєте їхню ж приказку: "Молодєц срєді овєц, а встрєтіл молодца - сам как овца"?
    А у меня вчера весь вечер возникала ассоциация истерики Мордора с героем старого мультфильма (то ли волка, то ли пса), который все напевал: "щоб усі боялись, щоб не насміхались".
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

21. Вверх #128640
    zodchiy
    в центре чего? в центре многих (в скором времени) независимых государств...так что нормуль...

Ответить в теме
Страница 6432 из 8518 ПерваяПервая ... 5432 5932 6332 6382 6422 6430 6431 6432 6433 6434 6442 6482 6532 6932 7432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права