|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
И мою карту Ощадбанка (которой у меня нет) сегодня заблокировали. Сообщение с номера +380919671347 - оно-же "контакт- центр" и туда-же обращаться.
А мне от такое пришло.
Никаких долгов нигде у меня, естественно, нет.
Рабів до раю не пускають
Я считаю - нужно заплатить, пока "всего 77.34"!
А вообще - этот номер давно уже нужно было отключить за многолетнее мошенничество.
а в чем лохотрон-то?
у чувака с адресом [email protected] стоит переадресация на вашу почту
кнопка Delete есть.
в любом случае никакого лохотрона нет
Если вам нужно проверить подлинность паспорта то вам сюдаГосударственная миграционная служба Украины открыла новый онлайн-сервис по поиску недействительных, похищенных или утраченных паспортов в базах данных миграционной службы и МВД. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Сервис доступен на сайте Госмиграционной службы по ссылке: nd.dmsu.gov.ua
Источник: https://delo.ua/ukraine/v-ukraine-pojavilsja-onlajn-servis-po-poisku-poterjannyh-pasport-329888/ © delo.ua
Искал сегодня на OLX квартиру в Днепропетровске (можно сказать, что не особо ходовой город плюс в не особо ходовое время)
Так там лохотрон примерно каждое 4 объявление! Я прикидываю какая жесть творится у нас летом!
Последний раз редактировалось Полесов; 08.04.2017 в 19:21.
Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси.
- Сколько будет стоить?
- У нас безлимит за сто рублей.
Приезжают на место, таксист говорит:
- С вас 2700 рублей.
- Вы же сказали 100???
- Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость - 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная - дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Социальные закладки