Сообщение от barabachka Жадина(((
Так, давайте хоть бэлфи, хоть сэлфи, уже пофиг, постите хоть шо-то!!!
Сообщение от Змеелов. Так, давайте хоть бэлфи, хоть сэлфи, уже пофиг, постите хоть шо-то!!! Начни с себя))
Сообщение от Leshka Начни с себя)) а фамилия моя слишком известная, чтобы ее называть.)))
Сообщение от Змеелов. Так, давайте хоть бэлфи, хоть сэлфи, уже пофиг, постите хоть шо-то!!! Без разницы что?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Змеелов. а фамилия моя слишком известная, чтобы ее называть.))) Можешь не подписывать фотку))
Сообщение от Leshka Жадина((( ты думаешь что я кардинально изменилась?)))))) блин, твои английские буквы - заразительно)
Последний раз редактировалось barabachka; 07.04.2017 в 19:36.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ns levftim z rfhlbyfkmyj bpvtybkfcm&) Переведи
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
"ты думаешь я кардинально изменилась?"
Сообщение от Leshka Переведи Сообщение от li-ven Переведи уже)))))))))) Лёха часто мне такое в репку пишет))))
Сообщение от Bagira_13 "ты думаешь я кардинально изменилась?" вот! настоящий следопыт)
Сообщение от barabachka уже)))))))))) Лёха часто мне такое в репку пишет)))) ага..у него есть такое)))))
А всё таки праздник сегодня хороший, отхватили сегодня ватники аж душа радуется. Ещё раз, с праздником вас!!!))))
Сообщение от barabachka блин, твои английские буквы - заразительно) Я тебя не кусал
Сообщение от Leshka Я тебя не кусал Воздушно-капельным передалось))
Сообщение от Leshka Я тебя не кусал это хорошо или плохо?)
Сообщение от barabachka это хорошо или плохо?) Ну смотри сама )))
Сообщение от Jordao+ Воздушно-капельным передалось)) Виртуальный вирус)
Сообщение от Jordao+ Воздушно-капельным передалось)) А не ближе?)))
Правила форума
Социальные закладки