Мне хватало общения, чтобы это понять. Мерседес не спутаешь с запорожцем даже с виду.
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Мне хватало общения, чтобы это понять. Мерседес не спутаешь с запорожцем даже с виду.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот когда заканчивается этот период, пересаживаюсь на другую машину. Секрет счастья - жить всегда в лучшие периоды связей с женщинами.
Ну, если удовольствие в жизни заключается в перепригывании из одной постели в другую - тогда логика железная. Но ведь мы говорим не о любви, а о потреблении других людей и эмоций, которые они дают. Это совершенно разные вещи. ИМХО, любовь намного ценнее временных эмоциональных волнений...
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Послал...
Принимай...
Вот и живем по идеалам.
Случайных измен не бывает,а если тебе изменили,то тебя не любят!
Или кого-то любят больше![]()
Угу, как только с него кто-то "пересядет" - тут будет весь спектр возмущения неблагодарностью, гнева, ревности и прочих "всплывших" нелюбовных чувств и телодивжений...
Вообще, я удивляюсь, как человек может в таком солидном возрасте рассуждать, как подросток![]()
Есть любимый человек - люби, будь рядом, будь верен, преодолевай трудности, а не так - посмотрела не как вчера -прощай, наша встреча была ошибкой! Это же какой-то шоппинг...
Ishtar_Inanna, я рассуждаю так, как мне удобно. Эмоций не дождешься даже после описанных событий.
Социальные закладки