Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 464 из 498 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 9953
  1. Вверх #9261
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы родились 28/03, девочка 3 кг и 50 см.
    Хотела поделится отзывом о 5 рд вдруг кому то пригодится.
    Я лежала в патологии две недели. Была и на дневном стационаре и с ночевкой. Все смены девочек просто умнички! Никто в карман не лезет, все бегут на помощь , в любое время помогут поддержат и подбодрят! Меня вела Громанчук С.П. Врач от Бога! Спасла и меня и малышку . У меня было экс.
    В пите смена была замечательная, девочки возле меня бегали ( и не только возле меня в палате нас трое было). У меня после наркоза давление поднялось до 180 и всю ночь акушерка провела возле моей кровати, обезболивала, ставила капельницы , конторолила давление и темпу. В общем даже при том что так херово в жизни мне не было я осталась довольна! Было очень приятно что о тебе так заботятся.
    И тут 3 этаж .. хай бог милуе.. мы лежали в двухместном люксе, я там одна была. В палату постоянно заходили трусы , лифы бандажи,Консультант по грудному вскармливанию, педиатр и уборщица каждый день в пол 6 утра
    По поводу смены на посту это срака, я ползла с палаты на пост что бы просить кого то сделать укол. Однажды разрыдалась по дороге от боли потому что не могла идти уже. Но когда дала 20 гривен то сразу ко мне прибежали.
    Старшая акушерка хамка и грубиянка.
    Малую отдавала в детское все 5 дней на ночь. Давала 100 грн, 3 подгузника исалфетки. Там смена от смены. Были девочки хорошие, а некоторые просто кошмар(
    Еду приносили ледяную , вставай и иди грей в буфет.. благо мне еду приносил муж и мама. Как другим кушать если ты только после родов и встать не можешь , или не на кого ребёнка оставить я не представляю
    В общем вывод у меня такой:
    Однозначно я вернусь в 5 за вторым, но из за врача ) 3 этаж очень огорчил. Надеюсь пока мы созреем на второго там что то поменяется.
    Всем желаю здоровых и крепких малышей!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поздравляю с рождением дочурки. Скорейшего восстановления Вам после КС. Малышке - вкусного молочного.

2. Вверх #9262
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Всем привет. Мы родились 28/03, девочка 3 кг и 50 см.
    Хотела поделится отзывом о 5 рд вдруг кому то пригодится.

поздравляю Вас!!! главное уже все позади
    здоровья малышке а Вам быстрого восстановления
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

3. Вверх #9263
    девочки, кто пользовался мустелой от растяжек? помню поднимали эту тему, но не могу найти нужную инфо((((
    интересует что лучше крем,масло или гель?
    купила себе сыворотку, а она оказывается уже от растяжек а не для профилактики(хотя тоже пригодится)
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

4. Вверх #9264
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    девочки, кто пользовался мустелой от растяжек? помню поднимали эту тему, но не могу найти нужную инфо((((
    купила себе сыворотку, а она оказывается уже от растяжек а не для профилактики(хотя тоже пригодится)
    не знаю что лучше крем масло или гель. у меня было масло. очень понравилось. была еще веледа, икаров, кокосовое масло обычное, сейчас масло джонсонс беби чесно говоря вымазываю. так вот из всего этого масло мустела больше всего понравилось.

Если не путаю ничего, ссылку на красивую пеленку в дырочку с шапочкой ты кидала. Если не сложно, продублируй, не могу найти))) пасиб))

5. Вверх #9265
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    не знаю что лучше крем масло или гель. у меня было масло. очень понравилось. была еще веледа, икаров, кокосовое масло обычное, сейчас масло джонсонс беби чесно говоря вымазываю. так вот из всего этого масло мустела больше всего понравилось.

Если не путаю ничего, ссылку на красивую пеленку в дырочку с шапочкой ты кидала. Если не сложно, продублируй, не могу найти))) пасиб))
    СПАСИБКИ

http://magbaby.com.ua/p495987981-evro-pelenka-kokon.html
    цвета разные есть, разберешься там я взяла бежевую и серый меланж(как по мне то цвет необычный что то между бежевым и серым)
    там есть пеленки на липучках а есть на молнии
    на молнии мне больше понравились
    взяла на молнии и одну на липучке, на липучке сразу попросила поменять т к жесткие липучки и она не совсем красиво смотрится+звук от липучки не из приятных
    Последний раз редактировалось IV99; 07.04.2017 в 13:14.
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

6. Вверх #9266
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Всем привет! Хорошего дня!
    Девочки, подскажите, кто что носит после кесарево, чтоб животик ушёл? Носите ли вы пояс, бандаж, трусы с утяжкой?
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

7. Вверх #9267
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто что носит после кесарево, чтоб животик ушёл? Носите ли вы пояс, бандаж, трусы с утяжкой?
    Трусы с утяжкой носила, да. Никакого живота потом не было. Посмотрим как будет на этот раз)
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #9268
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    И у меня масло было, мне отлично пошло, хватило на 3 месяца. Растяжек нет. Я думаю что масло лучше чем крем, меньше лишних компонентов. А сейчас масло Хипп, тоже нравится, но оно более густое, дольше впитывается. Я на влажную кожу наношу

9. Вверх #9269
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    И у меня масло было, мне отлично пошло, хватило на 3 месяца. Растяжек нет. Я думаю что масло лучше чем крем, меньше лишних компонентов. А сейчас масло Хипп, тоже нравится, но оно более густое, дольше впитывается. Я на влажную кожу наношу
    спасибо! взяла масло, уже намазалась)))
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

10. Вверх #9270
    Частый гость
    Девочки, всех родивших поздравляю!!!
    И всех с праздником!!!
    Уменя сегодня кошмар полный, была в жк у своей гини - срочно госпитализация в 4 роддом на основании результатов узи с доплером, а она знает что я планирую рожать в обастном... я говорю что мне во вторник знакомиться с врачом и ложусь значит в областной на сохранение, на что крики и истерика - что до вторника ждать нельзя, угроза чуть ли не жизни ребенка! Странно однозначно - потому что на узи Блонский сказал все хорошо с ребенком, кровотоки не нарушены, один показатель у меня пограничное значение , но про то что это опасно и срочно к врачу не сказал, маловероятно...
    Настаиваю на своем - раз надо так надо, но во вторник в областной, заставила писать отказ что несу ответственность в случая гибели плода, вызвала еще одну врачиха которая полчаса читала мне лекцию как это важно и нужно мне не им, и что никто не делает план или еще что-то... и в общем кровь из носа необходимо....
    Вышла и трусит... писать такое.... пошла на консультацию в Мрию и облроддом к врачу, у которого хочу рожать - удивленно смотрели на меня в чем проблема? Из роддома врач сказал иди домой и отдыхай)))) что все хорошо, все показатели в норме....

Вот сижу и думаю - это такая некомпетентность или заработок или по слухам ругают что не в том роддоме и она решила запхать на 10 дней а мне как раз плюс минус срок рожать?????

11. Вверх #9271
    Частый гость Аватар для serzena
    Ужас!!! я не по наслышке знаю о таком, вам не надо было рассказывать где рожать собираетесь, чтоб вы не слиняли вас решили закрыть, скорее всего.
    я в свое время правда в жк 3 тоже по неопытности рассказала свои планы о том, где рожать собираюсь. за 3 недели до родов, на приеме у меня просто отобрали обменку и сдали в роддом, оттуда уже не выпустили до родов. у меня ситуация и вправду была не очень. анализы не важные, но не думаю что аж так критично, чтоб не дать даже сумку собрать и лечь на сохранение по человечески. ....к своей г тогда я больше даже не подошла. а в роддоме муж договорился с МЮ и он меня вел
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

12. Вверх #9272
    Посетитель Аватар для VIlada
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    И всех с праздником!!!
    Уменя сегодня кошмар полный, была в жк у своей гини - срочно госпитализация в 4 роддом на основании результатов узи с доплером, а она знает что я планирую рожать в обастном... я говорю что мне во вторник знакомиться с врачом и ложусь значит в областной на сохранение, на что крики и истерика - что до вторника ждать нельзя, угроза чуть ли не жизни ребенка! Странно однозначно - потому что на узи Блонский сказал все хорошо с ребенком, кровотоки не нарушены, один показатель у меня пограничное значение , но про то что это опасно и срочно к врачу не сказал, маловероятно...
    Настаиваю на своем - раз надо так надо, но во вторник в областной, заставила писать отказ что несу ответственность в случая гибели плода, вызвала еще одну врачиха которая полчаса читала мне лекцию как это важно и нужно мне не им, и что никто не делает план или еще что-то... и в общем кровь из носа необходимо....
    Вышла и трусит... писать такое.... пошла на консультацию в Мрию и облроддом к врачу, у которого хочу рожать - удивленно смотрели на меня в чем проблема? Из роддома врач сказал иди домой и отдыхай)))) что все хорошо, все показатели в норме....

Вот сижу и думаю - это такая некомпетентность или заработок или по слухам ругают что не в том роддоме и она решила запхать на 10 дней а мне как раз плюс минус срок рожать?????
    Какой кошмар!!! Вы молодец, что не поддались на провокацию

13. Вверх #9273
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Nnel, это просто жуть. Постарайтесь поскорее забыть этот кошмар и не нервничать. Я наверное такая дурочка наивная, но в голове не укладывается как так можно поступать с беременной, ещё и врачам. Я тоже честно призналась своему гинекологу, что буду в другом рд рожать, была готова к негативу и отговорам, но это полный перебор

14. Вверх #9274
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Я корсет ношу, помогает. Но уже только на улице , дома нет

15. Вверх #9275
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Nnel, это просто жуть. Постарайтесь поскорее забыть этот кошмар и не нервничать. Я наверное такая дурочка наивная, но в голове не укладывается как так можно поступать с беременной, ещё и врачам. Я тоже честно призналась своему гинекологу, что буду в другом рд рожать, была готова к негативу и отговорам, но это полный перебор

Спасибо, хорошо что другие врачи успокоили, хотя шла сдаваться на сохранение просто в областной)
    Оказалось и не надо) порадовала, тем более доверяю врачу

У меня тоже никак не укладывается зачем и почему?
    Может гиня искренне верит, что все так плохо? Но тогда она вообще не специалист....
    просто не понимаю

16. Вверх #9276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Ужас!!! я не по наслышке знаю о таком, вам не надо было рассказывать где рожать собираетесь, чтоб вы не слиняли вас решили закрыть, скорее всего.
    я в свое время правда в жк 3 тоже по неопытности рассказала свои планы о том, где рожать собираюсь. за 3 недели до родов, на приеме у меня просто отобрали обменку и сдали в роддом, оттуда уже не выпустили до родов. у меня ситуация и вправду была не очень. анализы не важные, но не думаю что аж так критично, чтоб не дать даже сумку собрать и лечь на сохранение по человечески. ....к своей г тогда я больше даже не подошла. а в роддоме муж договорился с МЮ и он меня вел
    Честно, просто не верится что это причина такого давления, еще сегодня такой праздник и говорить что это может привести к гибели плода...

17. Вверх #9277
    Посетитель Аватар для Girl_Power
    Я корсет ношу, помогает. Но уже только на улице , дома нет

А корсет тот что во время беременности носили, только с обратной стороны или послеродовый?

18. Вверх #9278
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    И всех с праздником!!!

Капец, конечно. Постарайтесь не нервничать! Я тоже хочу в другой роддом и мысленно настраиваюсь на негативную реакцию.. но это конечно ни в какие ворота..

19. Вверх #9279
    Посетитель Аватар для Juventina
    И к нам аист прилител 6.04 в 15.50, мальчик Костя, 3730 и 53 см

20. Вверх #9280
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Девочки, подскажите тему или поделитесь телефоном массажистки, которая может прийти домой и расцедить (Таирова).
    Очень надо! Малый устраивает голодные истерики, приходится докармливать смесью. В роддоме категорически против были, даже разговаривать не стали. Некоторые вообще перепуганные, только пыталась спросить...
    Очень нужно!!!
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

Закрытая тема
Страница 464 из 498 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 ... ПоследняяПоследняя