Всем привет. Мы родились 28/03, девочка 3 кг и 50 см.
Хотела поделится отзывом о 5 рд вдруг кому то пригодится.
Я лежала в патологии две недели. Была и на дневном стационаре и с ночевкой. Все смены девочек просто умнички! Никто в карман не лезет, все бегут на помощь , в любое время помогут поддержат и подбодрят! Меня вела Громанчук С.П. Врач от Бога! Спасла и меня и малышку . У меня было экс.
В пите смена была замечательная, девочки возле меня бегали ( и не только возле меня в палате нас трое было). У меня после наркоза давление поднялось до 180 и всю ночь акушерка провела возле моей кровати, обезболивала, ставила капельницы , конторолила давление и темпу. В общем даже при том что так херово в жизни мне не было я осталась довольна! Было очень приятно что о тебе так заботятся.
И тут 3 этаж .. хай бог милуе.. мы лежали в двухместном люксе, я там одна была. В палату постоянно заходили трусы , лифы бандажи,Консультант по грудному вскармливанию, педиатр и уборщица каждый день в пол 6 утра

По поводу смены на посту это срака, я ползла с палаты на пост что бы просить кого то сделать укол. Однажды разрыдалась по дороге от боли потому что не могла идти уже. Но когда дала 20 гривен то сразу ко мне прибежали.
Старшая акушерка хамка и грубиянка.
Малую отдавала в детское все 5 дней на ночь. Давала 100 грн, 3 подгузника исалфетки. Там смена от смены. Были девочки хорошие, а некоторые просто кошмар(
Еду приносили ледяную , вставай и иди грей в буфет.. благо мне еду приносил муж и мама. Как другим кушать если ты только после родов и встать не можешь , или не на кого ребёнка оставить я не представляю
В общем вывод у меня такой:
Однозначно я вернусь в 5 за вторым, но из за врача ) 3 этаж очень огорчил. Надеюсь пока мы созреем на второго там что то поменяется.
Всем желаю здоровых и крепких малышей!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки