ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Сегодня прочитал новость,что в связи с похолоданием во Львове опять начали отопительный сезон,люди только обрадовались,что не будут приходить платёжки за отопление,а тут бац и опять!))
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
у нас дом без счетчика посчитали по 16грн
Кроме ТЭЦ есть много домов с крышными котельными - вот многим им "настоятельно рекомендовали" отключить отопление 1 апреля. Дома Микромегаса на поселке с крышными котельными сидят без тепла с 8 марта из-за долгов за газ.В чем загадка?
Сейчас много новых домов сдают вообще с квартирными котлами - каждый сам себе начальник котельной.
П.С. Специально для Игоря Бугерия (вопрос в репутации) - за весь отопительный сезон с ноября по апрель 3800 грн, это в среднем 9,50 грн. за кв.м.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 07.04.2017 в 19:56.
меня спрашивают - "в чем фишка в моей квитанции"?
Да я и сама не знаю))))))))))))))))))))) позвоню в понедельник, может что-то обьяснят
Как вариант кто-то перепутал номер лицевого счёта и слил Вам ошибочно сумму, у меня та было когда-то с электроэнергией, сумма исчислялась тысячами,но конечно не как у Вас десятками этих самых тысяч.
Я продолжала платить по своему счётчику, хотя мне в рэсе утверждали, что у меня оооогромная переплата, со временем нашёлся человек, чьи это были деньги и его естественно в долги вогнали!)
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Этот дом подключен к центральному теплоснабжению.
Но у него есть еще три источника тепла.
Горячая вода в этом доме в отопительный период по цене холодной.
Главный секрет - ремонтный фонд 2 грн/м2.
Исправьте если я ошибаюсь мы хвастаемся кто меньше заплатил? В этом доме, наверно, самый большой ремонтный фонд.
Ну как преподнял занавес?
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 07.04.2017 в 23:02.
Вас интересует Как или Где?
Боюсь что забанят, расценивая саморекламой.
Приезжайте в офис расскажу, а может и покажу.
Наверное многие слышали про энергоаудит. А кто-то его уже имеет?
Так этот дом его уже заказал.
В любом деле есть первые и отстающие.
Уже 4-е регулятора, 10-ть насосов
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 07.04.2017 в 22:07.
Социальные закладки