Тина, ваш писюн ходить в гости перестал? ))) классно придумали с фотками!
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Тина, ваш писюн ходить в гости перестал? ))) классно придумали с фотками!
all what you want you get it !
Вот это вчера было) Пока его не видела, но жена его была в шоке полнейшем. А про фотки это я частично подсказала. На форуме прочла в одной теме про стенгазету для тех, кто мусор кидает в парадной, мужу сказала, а он же бдун)) (бдит все по камерам), он отмотал видео, скинул фотки соседке и та распечатала. Я надеюсь, что если писюн будет приходить в гости, то в туалет он будет ходить в квартире, а не за ее пределами))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Последний раз редактировалось sotonna; 07.04.2017 в 17:56.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Та я думаю, что он такой прочухан получил от жены потом, что больше делать этого не будет. И, спрашивается, чего не сходить в туалет в квартире.
Ну, да, в гости пришел, чего бы не отметиться)
Кстати, на предыдущей странице писали, типа Европа, куда стремимся.
Кто, может, знает француза Лакарена, у которого виноградники у нас в городе. В общем, он живет у нас во дворе. Опустим то, что он выглядит, как бомжара подзаборная. Недели 2 назад сидим смотрим телек, было около часа ночи, слышим какие-то крики, стуки, муж сразу на телефоне открывает камеры. Видим картину: приехал этот француз на такси, бухой в стельку, видно, потерял или где-то дел ключи от ворот, зайти не может, кричит, начал ворота выламывать, створку загибать внутрь, протискиваться. В общем, зашел он, стал прыгать, показывать факи (видимо, воротам, что он их победил). На следующий день створка ворот не закрывалась. У нас ворота на пульте. И эта же падла ни гривны лишней не даст на ремонт или еще что - удавится.
Ничесе
А его показывали ж по телеку,таким аристократом выставляли..Помню, пианино было ,то ли он ,то ли жена играли,про вина шота рассказывал.
.Но жил вроде в шабо,а потом его виноградники перепахали конкуренты?вроде...И это он переехал уже к вам..Мдя..И семья с ним? Саакашвили с ним носился,как с писаной торбой..
Мудак он.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Тина, пора водить экскурсии в ваш двор)) столько всего интересного))) собрете на ремонт дверей
все приличные люди у вас живут ))
Ну жена, я думаю, была в шоке только от того что его разоблачили, а так я думаю она видала на что способен ее избранный)))
---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 в 19:24 ----------
Чего только стоит атракцион пооткрывать двери и не впускать ту тетку, которая хочет проскочить))
как интересно люди живут (с) .))
Тина рассказывай еще , тебе уже можно книги писать " виды и подвиды соседей " ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не, в Шабо он не живет, получается там виноградники (он вообще кусты выкупил, с какого хрена он считает, что и земля его - не понятно). В общем, он туда ездит заниматься виноградниками, а живут они здесь. Он ездит то туда, то сюда. Когда собирали на ворота и камеры, даже пенсионеры сдавали, хотя мой муж был против того, чтобы нуждающиеся люди вообще платили, но они сами настаивали, хотя почти у всех них и машин нет. За этим же бегали, чтобы он сдал те несчастные деньги, он всем мозг проел, чтобы отчитались-рассказали куда это будет тратиться, потом частями приносил, если не ошибаюсь. А то, что показывают по телеку, не всегда является тем, чем является) В газетах и интернете тоже о нем писали)
---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 в 19:31 ----------
Джули, на самом деле, некоторые соседи так и предлагают делать. У нас тут и кино когда-то снималось, сейчас тоже планируют снимать. Двор очень красивый. Но.. не знают они, что снимать надо)))
Скажите, плиз, кто пробовал морковный торт? В некоторых темах так его хвалят, я себе не представляю, что оно на вкус получится. Я вареную морковку не люблю, она не чувствуется в торте? Мне так интересно приготовить, но не хочу зря продукты тратить.
Тина, вот нашла рецепт одной очень крутой кулинарки)) Ника Белоцерковская, у нее все рецепты очень интересные, живет во Франции.
Я давно очень готовила, вкус не помню уже.
http://www.belonika.ru/recipes/285/
Социальные закладки