Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6532 из 9780 ПерваяПервая ... 5532 6032 6432 6482 6522 6530 6531 6532 6533 6534 6542 6582 6632 7032 7532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,621 по 130,640 из 195587
  1. Вверх #130621
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Тина, ваш писюн ходить в гости перестал? ))) классно придумали с фотками!
    all what you want you get it !

2. Вверх #130622
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Тина, ваш писюн ходить в гости перестал? ))) классно придумали с фотками!
    Вот это вчера было) Пока его не видела, но жена его была в шоке полнейшем. А про фотки это я частично подсказала. На форуме прочла в одной теме про стенгазету для тех, кто мусор кидает в парадной, мужу сказала, а он же бдун)) (бдит все по камерам), он отмотал видео, скинул фотки соседке и та распечатала. Я надеюсь, что если писюн будет приходить в гости, то в туалет он будет ходить в квартире, а не за ее пределами))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #130623
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вот это вчера было) Пока его не видела, но жена его была в шоке полнейшем. А про фотки это я частично подсказала. На форуме прочла в одной теме про стенгазету для тех, кто мусор кидает в парадной, мужу сказала, а он же бдун)) (бдит все по камерам), он отмотал видео, скинул фотки соседке и та распечатала. Я надеюсь, что если писюн будет приходить в гости, то в туалет он будет ходить в квартире, а не за ее пределами))
    жесть)) и типа приличные все люди)))
    подпишите фото - наш ПИСЮН из кв № ...

4. Вверх #130624
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    и кто был этот борец за справедливость?))
    Людвиг Аристархович!?)

---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 в 18:54 ----------

От убоище,опозорился сам и всю семью!(наверное,метил территорию,как кот))
    Последний раз редактировалось sotonna; 07.04.2017 в 17:56.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #130625
    Кулинар форума
    жесть)) и типа приличные все люди)))
    подпишите фото - наш ПИСЮН из кв № ...
    Та я думаю, что он такой прочухан получил от жены потом, что больше делать этого не будет. И, спрашивается, чего не сходить в туалет в квартире.

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    От убоище,опозорился сам и всю семью!(наверное,метил территорию,как кот))
    Ну, да, в гости пришел, чего бы не отметиться)

Кстати, на предыдущей странице писали, типа Европа, куда стремимся.
    Кто, может, знает француза Лакарена, у которого виноградники у нас в городе. В общем, он живет у нас во дворе. Опустим то, что он выглядит, как бомжара подзаборная. Недели 2 назад сидим смотрим телек, было около часа ночи, слышим какие-то крики, стуки, муж сразу на телефоне открывает камеры. Видим картину: приехал этот француз на такси, бухой в стельку, видно, потерял или где-то дел ключи от ворот, зайти не может, кричит, начал ворота выламывать, створку загибать внутрь, протискиваться. В общем, зашел он, стал прыгать, показывать факи (видимо, воротам, что он их победил). На следующий день створка ворот не закрывалась. У нас ворота на пульте. И эта же падла ни гривны лишней не даст на ремонт или еще что - удавится.

6. Вверх #130626
    Профи тролль
    и кто был этот борец за справедливость?))
    Людвиг Аристархович

7. Вверх #130627
    Цветовод форума
    Та я думаю, что он такой прочухан получил от жены потом, что больше делать этого не будет. И, спрашивается, чего не сходить в туалет в квартире.

Ну, да, в гости пришел, чего бы не отметиться)

Кстати, на предыдущей странице писали, типа Европа, куда стремимся.
    Кто, может, знает француза Лакарена, у которого виноградники у нас в городе. В общем, он живет у нас во дворе. Опустим то, что он выглядит, как бомжара подзаборная. Недели 2 назад сидим смотрим телек, было около часа ночи, слышим какие-то крики, стуки, муж сразу на телефоне открывает камеры. Видим картину: приехал этот француз на такси, бухой в стельку, видно, потерял или где-то дел ключи от ворот, зайти не может, кричит, начал ворота выламывать, створку загибать внутрь, протискиваться. В общем, зашел он, стал прыгать, показывать факи (видимо, воротам, что он их победил). На следующий день створка ворот не закрывалась. У нас ворота на пульте. И эта же падла ни гривны лишней не даст на ремонт или еще что - удавится.
    Ничесе
    А его показывали ж по телеку,таким аристократом выставляли..Помню, пианино было ,то ли он ,то ли жена играли,про вина шота рассказывал.

.Но жил вроде в шабо,а потом его виноградники перепахали конкуренты?вроде...И это он переехал уже к вам..Мдя..И семья с ним? Саакашвили с ним носился,как с писаной торбой..
    Мудак он.

8. Вверх #130628
    Тина, пора водить экскурсии в ваш двор)) столько всего интересного))) собрете на ремонт дверей
    все приличные люди у вас живут ))

9. Вверх #130629
    Профи тролль
    Ну жена, я думаю, была в шоке только от того что его разоблачили, а так я думаю она видала на что способен ее избранный)))

---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 в 19:24 ----------

Тина, пора водить экскурсии в ваш двор)) столько всего интересного))) собрете на ремонт дверей
    Чего только стоит атракцион пооткрывать двери и не впускать ту тетку, которая хочет проскочить))

10. Вверх #130630
    Цветовод форума
    все приличные люди у вас живут ))
    Развитие регионального турЫзма)

11. Вверх #130631
    Пожарила в кляре филе трески замороженной - оч вкусно. Надо еще взять.

---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 в 19:26 ----------

Развитие регионального турЫзма)
    таки да ))

12. Вверх #130632
    Не покидает форум
    как интересно люди живут (с) .))
    Тина рассказывай еще , тебе уже можно книги писать " виды и подвиды соседей " ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

13. Вверх #130633
    Скорая помощь форума
    Пожарила в кляре филе трески замороженной - оч вкусно. Надо еще взять.
    Где покупала и в какую цену?

14. Вверх #130634
    Кулинар форума
    Ничесе
    А его показывали ж по телеку,таким аристократом выставляли..Помню, пианино было ,то ли он ,то ли жена играли,про вина шота рассказывал.

.Но жил вроде в шабо,а потом его виноградники перепахали конкуренты?вроде...И это он переехал уже к вам..Мдя..И семья с ним? Саакашвили с ним носился,как с писаной торбой..
    Мудак он.
    Не, в Шабо он не живет, получается там виноградники (он вообще кусты выкупил, с какого хрена он считает, что и земля его - не понятно). В общем, он туда ездит заниматься виноградниками, а живут они здесь. Он ездит то туда, то сюда. Когда собирали на ворота и камеры, даже пенсионеры сдавали, хотя мой муж был против того, чтобы нуждающиеся люди вообще платили, но они сами настаивали, хотя почти у всех них и машин нет. За этим же бегали, чтобы он сдал те несчастные деньги, он всем мозг проел, чтобы отчитались-рассказали куда это будет тратиться, потом частями приносил, если не ошибаюсь. А то, что показывают по телеку, не всегда является тем, чем является) В газетах и интернете тоже о нем писали)

---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 в 19:31 ----------

Джули, на самом деле, некоторые соседи так и предлагают делать. У нас тут и кино когда-то снималось, сейчас тоже планируют снимать. Двор очень красивый. Но.. не знают они, что снимать надо)))

15. Вверх #130635
    Профи тролль
    Не, в Шабо он не живет, получается там виноградники (он вообще кусты выкупил, с какого хрена он считает, что и земля его - не понятно). В общем, он туда ездит заниматься виноградниками, а живут они здесь. Он ездит то туда, то сюда. Когда собирали на ворота и камеры, даже пенсионеры сдавали, хотя мой муж был против того, чтобы нуждающиеся люди вообще платили, но они сами настаивали, хотя почти у всех них и машин нет. За этим же бегали, чтобы он сдал те несчастные деньги, он всем мозг проел, чтобы отчитались-рассказали куда это будет тратиться, потом частями приносил, если не ошибаюсь. А то, что показывают по телеку, не всегда является тем, чем является) В газетах и интернете тоже о нем писали)

---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 в 19:31 ----------

Джули, на самом деле, некоторые соседи так и предлагают делать. У нас тут и кино когда-то снималось, сейчас тоже планируют снимать. Двор очень красивый. Но.. не знают они, что снимать надо)))
    Ой, ненавижу такое жлобье, когда крохи считает, а вокруг него пенсионеры скидуются. Нужно что б и к нему Аристарх заглянул, после инцидента с дверью))

16. Вверх #130636
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Где покупала и в какую цену?
    на привозе, где центральный вход, в холодильниках. Цену не помню, но не дорого. Буду там - посмотрю.

Кстати французы - жмоты.

17. Вверх #130637
    Кулинар форума
    Скажите, плиз, кто пробовал морковный торт? В некоторых темах так его хвалят, я себе не представляю, что оно на вкус получится. Я вареную морковку не люблю, она не чувствуется в торте? Мне так интересно приготовить, но не хочу зря продукты тратить.

18. Вверх #130638
    Скорая помощь форума
    Скажите, плиз, кто пробовал морковный торт? В некоторых темах так его хвалят, я себе не представляю, что оно на вкус получится. Я вареную морковку не люблю, она не чувствуется в торте? Мне так интересно приготовить, но не хочу зря продукты тратить.
    Моя сестра готовила, было очень вкусно.) Морковь практически не чувствовалась.

19. Вверх #130639
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Моя сестра готовила, было очень вкусно.) Морковь практически не чувствовалась.
    От спасибо!) А то я боюсь именно вот этого вкуса отварной морковки)

---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 в 19:56 ----------

Морковный пирог ела в ресторане,дома готовила морковные котлеты. Все очень вкусное!!!
    Мерси, тогда точно попробую сделать, потому что все приелось уже)

20. Вверх #130640
    Тина, вот нашла рецепт одной очень крутой кулинарки)) Ника Белоцерковская, у нее все рецепты очень интересные, живет во Франции.
    Я давно очень готовила, вкус не помню уже.

http://www.belonika.ru/recipes/285/

Ответить в теме
Страница 6532 из 9780 ПерваяПервая ... 5532 6032 6432 6482 6522 6530 6531 6532 6533 6534 6542 6582 6632 7032 7532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права