Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3055 из 3614 ПерваяПервая ... 2055 2555 2955 3005 3045 3053 3054 3055 3056 3057 3065 3105 3155 3555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,081 по 61,100 из 72268
  1. Вверх #61081
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    может как раз таки потому, что 43! в 33 бы не делал, а мозгов прибавилось, еще и доча долгожданная.
    Мы как то с мужем спорили шутя, так он мне сказанул: " Вот обижусь, заберу Злату и уйдём от вас" У меня глаза выпали))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #61082
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Мне когда-то психолог сказала, что не стоит на папу возлагать женские обязанности. Есть мужские роли и обязанности, есть женские. До 3 лет основная потребность у ребенка именно в маме, тем более девочке. Я, не совсем конечно с этим согласна, по-моему, и мужчина мог бы помогать в быту женщине, особенно, если он не зарабатывает так, чтобы были деньги на приходящую хотя бы изредка няню или домработницу, НО, в семьях всех моих близких, я ни разу не видела, чтобы мужчина выполнял хоть какие-то женские обязанности. Папа, свекр, муж, основные добытчики в семьях были, мужскую работу по дому делали, но чтобы мыть ребенка, кормить, гулять даже, такого никто не делал. по подружкам тоже как-то не слышала, чтобы муж приходя с работы купал и кормил ребенка, нет, вру, у одной только такой золото-папик, но.. зато от жены гуляет, прямо говорит, что не любит ее, живет с ними из-за ребенка, но при этом ни в чем жене не отказывает, всем обеспечена.
    У меня муж вообще без разговоров готовит еду для нас. Малым может тоже приготовить, но спрашивает меня КАК нужно это сделать. Памперсы - без проблем. Сейчас, когда они постарше, то конечно это уже ооочень редко происходит, каки уже далеко не молочком пахнут ведь))) Но если попрошу - не вопрос. Искупать детей - пожалуйста. Пропылесосить - окей. Не так, как я конечно это сделает, но сделает.
    При этом он играет в компьютерные игры, раскидывает носки по углам, спит до 10 утра, иногда ездит на рыбалку, оставляя меня с детьми. Но и крутится денюжку подзарабатывает - занимается разведением рыбок и обслуживанием аквариумов (пока не может в рейс уйти).
    Да, он не моет посуду, не убирает игрушки, разбросанные вещи, не закидывает и не развешивает стирку. Да, иногда очень лень выйти с ребёнком на улицу, но иногда наоборот сам говорт "одевай малого, пойду с ним погуляю" или "давай одевай малых поедем погуляем все вместе". Да, он далеко не всегда вставал ночью к орущему ребёнку, а даже наоборот бывало уходил спать в другую комнату. Но если нужно - выходил в аптеку в 4 часа ночи за эспумизаном или нурофеном. Или всё-таки иногда брал орущего 1,5-2х месячного Тимыча и ходил с ним по квартире, пока тот не успокоится и пока я не передохну. И самое удивительное - ребёнок с ним успокаивался быстрее чем со мной))
    Я думаю тут всё же от человека зависит и от его воспитания. Хотя я не могу сказать, что мой муж ангел небесный. Скорее наоборот - он очень брутален, прямолинеен и если чего-то не хочет (или хочет) - он сделает по-своему. К каждому мужчине нужно и можно найти подход.

3. Вверх #61083
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Вот читаю вас девочки и понимаю-у каждого своя история. Мне честно даже легче стало. Я понимаю что не одна с какой-то проблемой. И смогу справиться. А главное у нас есть детки,такие сладкие и умные,что ради них стоит в жизни менять многое!!!
    Спасибо каждой из вас. И пусть у всех будет мир и гармония))
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

4. Вверх #61084
    Спит сладко, пока мама пьёт кофе))
    Изображения
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

5. Вверх #61085
    Кстати, кто ещё в НМ не купил платье, кот. бросала Диана?)))
    НМ Америка сегодня -10% - можно брать)))) Я не удержалась, одно заказала)))
    Кто какие расцветки взял? Я с бабочками))
    Изображения
    • Тип файла: jpg hmprod.jpg (50.4 Кб, Просмотров: 24)

6. Вверх #61086
    А у кого какие идеи на счёт подарка на 2 года. У нас нет например кухни. Стоит брать или уже(еще) нет? Что еще можно?
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

7. Вверх #61087
    Дай ссылку.пожалуйста)
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

8. Вверх #61088
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    А у кого какие идеи на счёт подарка на 2 года. У нас нет например кухни. Стоит брать или уже(еще) нет? Что еще можно?
    Даже не думала. Но вы же майкие, вам пора)))
    Кухня у нас есть, пока не доставала её. Малая с удовольствием сейчас гуляет на улице с коляской. Обязательно пупса в неё положить. Она гордо как мать с ней идёт)))

9. Вверх #61089
    Дай ссылку.пожалуйста)
    http://www.hm.com/us/product/60273?article=60273-M#article=60273-K это Америка. От цены -10%
    А Диана Англию брала, там в фунтах но дешевле америки было. Сейчас со скидкой - цена что там, что там одинаково выйдет

10. Вверх #61090
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Вот читаю вас девочки и понимаю-у каждого своя история. Мне честно даже легче стало. Я понимаю что не одна с какой-то проблемой. И смогу справиться. А главное у нас есть детки,такие сладкие и умные,что ради них стоит в жизни менять многое!!!
    Спасибо каждой из вас. И пусть у всех будет мир и гармония))
    Знаешь, я давно поняла, что в каждом доме, в каждой семье за роскошным возможно фасадом скрываются свои проблемы. У кого-то смерть близких, у кого-то проблемы со здоровьем, у кого-то финансовые трудности или взаимоотношения в семье. Часто общаешься с человеком и думаешь, что вот у него точно все замечательно, а начинается более доверительное общение, и оказывается, что все совсем не так просто.
    Because I'm happy...

11. Вверх #61091
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Диана, вот я живу с дочей и боюсь, что мне так хорошо и спокойно, что я могу просто не пустить в дом мужчину! А это тоже неправильно, у меня должен быть любимый мужчина, а у дочки - папа!
    Первый год когда мылый родился было немножко сложновато, забралась в голову мысь - может разойтись? Но , уже думаешь не про себя одну, я не вплане денег - выжмусь но выкручусь у ребенка будет все . Но вот другой мужчина - тут уже надо будет не только для себя выбирать, а такого чтоб с малым подружился. Если родные папы бавают чудят, то что говорить.... а у кого девочка и чужой дядька в доме ... я не говорю про всех, что все плохие и т д . Я о том, что после развода я так думаю, пока ребенок не вырастет маме сложно свое счастье с мужчиной найти.
    Вобщим запутанно но как то так.
    Всем желаю счастья внутри семьи, а кто таки решился на новую жизнь- всем обрести настоящее счастье!

12. Вверх #61092
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Диана, вот я живу с дочей и боюсь, что мне так хорошо и спокойно, что я могу просто не пустить в дом мужчину! А это тоже неправильно, у меня должен быть любимый мужчина, а у дочки - папа!
    Прости за нескромный вопрос: ты одна воспитываешь дочурку?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #61093
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Кстати, кто ещё в НМ не купил платье, кот. бросала Диана?)))
    НМ Америка сегодня -10% - можно брать)))) Я не удержалась, одно заказала)))
    Кто какие расцветки взял? Я с бабочками))
    я на Англии с бабочками пролетела))) видать ажиотаж)

14. Вверх #61094
    Диана,а через кого английский нм заказать?
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

15. Вверх #61095
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Прости за нескромный вопрос: ты одна воспитываешь дочурку?
    Да, при моем огромном стаже планирования это была совсем неожиданная беременность. По всем моим знаниям и с моим анамнезом это чудо, поэтому и в мыслях не было от него отказываться!))))
    Because I'm happy...

16. Вверх #61096
    Диана,а через кого английский нм заказать?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1825779&page=4948

17. Вверх #61097
    Да, при моем огромном стаже планирования это была совсем неожиданная беременность. По всем моим знаниям и с моим анамнезом это чудо, поэтому и в мыслях не было от него отказываться!))))
    оу... для меня женщины,которые идут на то,что бы самой воспитывать малышей-это сродни Богиням.)

18. Вверх #61098
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    оу... для меня женщины,которые идут на то,что бы самой воспитывать малышей-это сродни Богиням.)
    У меня подружка в 37 родила сына, первый ребёнок. Когда дитю и года не было, папе стало мало внимания, ещё чего там ему нахватало, плюс первый год малый болел, плакал и т.п., а папе выспаться хотелось. В общем решил папочка съехать к своим родителям, пока на время. Малому уже 5 лет. Папа приходит только в удобное ему время. А подружка его не хочет принимать обратно.

19. Вверх #61099
    Эм.. То есть отец ребёнка - это не бывший муж? Второго мужа не было? Отец ребёнка просто отказался или даже не в курсе?)
    Прости, если это очень личное.. Просто как-то йокнуло в груди..

У нас в зимних девочка была, разошлись с мужем за пару месяцев до родов. Ничего, малышке около года было - появился в их жизни достойный мужчина, всё хорошо тьфу-тьфу! А биопапа на одной улице живёт, через пару домов - частный сектор. И ноль вообще..

20. Вверх #61100
    Боже сколько судеб.. У каждой своя история, свои травмы, свои скелеты в шкафу.. Читаешь иногда, аж волосы шевелятся.
    Девочки, женского счастья нам всем!

Ответить в теме
Страница 3055 из 3614 ПерваяПервая ... 2055 2555 2955 3005 3045 3053 3054 3055 3056 3057 3065 3105 3155 3555 ... ПоследняяПоследняя