|
У меня муж вообще без разговоров готовит еду для нас. Малым может тоже приготовить, но спрашивает меня КАК нужно это сделать. Памперсы - без проблем. Сейчас, когда они постарше, то конечно это уже ооочень редко происходит, каки уже далеко не молочком пахнут ведь))) Но если попрошу - не вопрос. Искупать детей - пожалуйста. Пропылесосить - окей. Не так, как я конечно это сделает, но сделает.
При этом он играет в компьютерные игры, раскидывает носки по углам, спит до 10 утра, иногда ездит на рыбалку, оставляя меня с детьми. Но и крутится денюжку подзарабатывает - занимается разведением рыбок и обслуживанием аквариумов (пока не может в рейс уйти).
Да, он не моет посуду, не убирает игрушки, разбросанные вещи, не закидывает и не развешивает стирку. Да, иногда очень лень выйти с ребёнком на улицу, но иногда наоборот сам говорт "одевай малого, пойду с ним погуляю" или "давай одевай малых поедем погуляем все вместе". Да, он далеко не всегда вставал ночью к орущему ребёнку, а даже наоборот бывало уходил спать в другую комнату. Но если нужно - выходил в аптеку в 4 часа ночи за эспумизаном или нурофеном. Или всё-таки иногда брал орущего 1,5-2х месячного Тимыча и ходил с ним по квартире, пока тот не успокоится и пока я не передохну. И самое удивительное - ребёнок с ним успокаивался быстрее чем со мной))
Я думаю тут всё же от человека зависит и от его воспитания. Хотя я не могу сказать, что мой муж ангел небесный. Скорее наоборот - он очень брутален, прямолинеен и если чего-то не хочет (или хочет) - он сделает по-своему. К каждому мужчине нужно и можно найти подход.
Вот читаю вас девочки и понимаю-у каждого своя история. Мне честно даже легче стало. Я понимаю что не одна с какой-то проблемой. И смогу справиться. А главное у нас есть детки,такие сладкие и умные,что ради них стоит в жизни менять многое!!!
Спасибо каждой из вас. И пусть у всех будет мир и гармония))
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Спит сладко, пока мама пьёт кофе))
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Кстати, кто ещё в НМ не купил платье, кот. бросала Диана?)))
НМ Америка сегодня -10% - можно брать)))) Я не удержалась, одно заказала)))
Кто какие расцветки взял? Я с бабочками))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А у кого какие идеи на счёт подарка на 2 года. У нас нет например кухни. Стоит брать или уже(еще) нет? Что еще можно?
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Дай ссылку.пожалуйста)
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
http://www.hm.com/us/product/60273?article=60273-M#article=60273-K это Америка. От цены -10%
А Диана Англию брала, там в фунтах но дешевле америки было. Сейчас со скидкой - цена что там, что там одинаково выйдет
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Знаешь, я давно поняла, что в каждом доме, в каждой семье за роскошным возможно фасадом скрываются свои проблемы. У кого-то смерть близких, у кого-то проблемы со здоровьем, у кого-то финансовые трудности или взаимоотношения в семье. Часто общаешься с человеком и думаешь, что вот у него точно все замечательно, а начинается более доверительное общение, и оказывается, что все совсем не так просто.
Because I'm happy...
Первый год когда мылый родился было немножко сложновато, забралась в голову мысь - может разойтись? Но , уже думаешь не про себя одну, я не вплане денег - выжмусь но выкручусь у ребенка будет все . Но вот другой мужчина - тут уже надо будет не только для себя выбирать, а такого чтоб с малым подружился. Если родные папы бавают чудят, то что говорить.... а у кого девочка и чужой дядька в доме ... я не говорю про всех, что все плохие и т д . Я о том, что после развода я так думаю, пока ребенок не вырастет маме сложно свое счастье с мужчиной найти.
Вобщим запутанно но как то так.
Всем желаю счастья внутри семьи, а кто таки решился на новую жизнь- всем обрести настоящее счастье!
Диана,а через кого английский нм заказать?
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У меня подружка в 37 родила сына, первый ребёнок. Когда дитю и года не было, папе стало мало внимания, ещё чего там ему нахватало, плюс первый год малый болел, плакал и т.п., а папе выспаться хотелось. В общем решил папочка съехать к своим родителям, пока на время. Малому уже 5 лет. Папа приходит только в удобное ему время. А подружка его не хочет принимать обратно.
Эм.. То есть отец ребёнка - это не бывший муж? Второго мужа не было? Отец ребёнка просто отказался или даже не в курсе?)
Прости, если это очень личное.. Просто как-то йокнуло в груди..
У нас в зимних девочка была, разошлись с мужем за пару месяцев до родов. Ничего, малышке около года было - появился в их жизни достойный мужчина, всё хорошо тьфу-тьфу! А биопапа на одной улице живёт, через пару домов - частный сектор. И ноль вообще..
Боже сколько судеб.. У каждой своя история, свои травмы, свои скелеты в шкафу.. Читаешь иногда, аж волосы шевелятся.
Девочки, женского счастья нам всем!
Социальные закладки