за
против
Определился)
Теперь мой фирменный маринад для свининки-гриль - вино Изабелла)
Просто бомба))
![]()
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты же знаешь, если что-то приедается - меняю)
Или вино в магазинах закончится?))
Какой-то ад в классной теме)
На ужин МЧ зажарил дикую уточку (знакомый его угостил). Получилась отменная - нежная очень, как для дичи.
Я приготовила весенний салатик (огурцы, редиска).
Зачётный ужин получился.
На десерт домашнюю уточку зажарил)
Теткам этого не понять, потому что они каждый день новое готовят, а стало быть у них в холодильнике "ничё не завалялось"
Поэтому они не знают, что если порыскав в холодильнике можно смешать остатки жаркого с пшеничной кашей, бросить туда куриную ножку, котлетку, пересыпав все это в контейнер, полив залишками соуса. А сверху этой малаши положить пару кусочков уже подсохшего хлеба, закрыв крышкой и поставить на разогрев. А когда открываешь, да под остатки салатика - мням.
Вам не описать эту вкуснятину. Чтоб вы поняли. У меня есть котейка. Из породистых, любитель вкусняшек. Поэтому человеческую еду мало жует. Так за компанию, когда с друзьями закусываем (любитель посидеть с мужиками), но в основном приходится покупать в зоомагазине.
Так вот запах был такой, что он сел рядом и начал лапой дергать за штанину, чтобы я поделился.
Фиди сумел приготовить еду для кота
вот сижу и думаю, кто у меня стал бы есть подобное блюдо?
Come As You Are
Блин, Фиди! У меня поросята такое едят.
Что так сложно утром сварить себе свежую кашу, сделать салат, намазать хлеб маслом, отварить яйцо? На это надо 15 мин. времени.
Еще одно мужское пристрастие не разделяю, никогда в нем не участвую, хотя с детства наблюдаю.
Это у нас называют "Свіжина".
Это когда режут свинку, разделывалют её и ещё тёплое мясо с которого идёт пар, жарят. Надо сказать, что оно имеет своеобразный аромат, аромат свежей тёплой крови, специй и жареного мяса. В мясе как таковой крови нет, но я не разделяю мужского восторга от такой трапезы. Вчера отдала кухню в мужское расположение, сама удалилась до тех пор пока не выветрелись все ароматы.
Я же говорил, что тетки не поймут))
Социальные закладки