Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2383 из 2686 ПерваяПервая ... 1383 1883 2283 2333 2373 2381 2382 2383 2384 2385 2393 2433 2483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,641 по 47,660 из 53705
  1. Вверх #47641
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Точно! Было у меня пару юрыстов, тут напишем там подадим, здесь намутим и так полгода. Так где результат? спрашиваю
    Так вот и результат, подали, подписали, намутили, ну а дальше надо занести еще денег хахаха. И главное не давать им денег вперед, ни копейки, сразу такими вялыми становятся, болеть начинают, в семьях у них проблемы и так далее.
    Опытный юрыст - это прокладка между терпилой и судом, но опытный хоть деньги донесет, за вычетом своей доли, а неопытный и этого не сможет.
    лучше самому нести, а то еще лоеру % отстегивать)

2. Вверх #47642
    Политический
    Терминатор
    недолоер какой-то...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #47643
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ну сравнивали же ваше недоколлеги, говорили, что доходы приличные, ищут только где больше урвать, а как это не важно. Можно и пассажира кинуть после 10 минут ожидания если клиент случился и повезти чигирями и т.д.
    )
    Ага, а юристы честные честные) так и хотят бесплатную помощь оказать, ага)

4. Вверх #47644
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Давай, ты не будешь говорить, что нам делать, и мы не скажем тебе куда идти? ОК?

Да и суммы чаевых тут никто не обсуждал/ не называл - если ты, лоер, этого не заметил!
    Дело же не в самой сумме, а в процессе который вы "недотаксисты" здесь обсуждаете при наличии своей темы, именно на это и обратил твое внимание и при этом не говорил что тебе делать, ты очень старался внимательно прочитать мое сообщение, но не вышло))

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    лучше самому нести, а то еще лоеру % отстегивать)
    Ну ладно и ты туда же, так сказать корпоративная солидарность. Просто отнести не получается. Это тебе не баранку крутить и считать приход - бензин с сигаретами, здесь 5 лет учиться надо + всю жизнь опыт получать и работать надо ))

5. Вверх #47645
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    недолоер какой-то...
    появился недотерминатор с мудрыми мыслями исключительно в подписи )) Ты ж вроде врачом был, пошел на повышение (или ошибаюсь)?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #47646
    Ага, а юристы честные честные) так и хотят бесплатную помощь оказать, ага)
    Ну мы ваши услуги здесь обсуждаем, которые оставляют желать лучшего, есть тема и про юристов, заходи.

7. Вверх #47647
    Политический
    Терминатор
    появился недотерминатор с мудрыми мыслями исключительно в подписи )) Ты ж вроде врачом был, пошел на повышение (или ошибаюсь)?
    из-за таких как ты , приходится еще и подрабатывать
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

8. Вверх #47648
    Дело же не в самой сумме, а в процессе который вы "недотаксисты" здесь обсуждаете при наличии своей темы, именно на это и обратил твое внимание и при этом не говорил что тебе делать, ты очень старался внимательно прочитать мое сообщение, но не вышло))

Ну ладно и ты туда же, так сказать корпоративная солидарность. Просто отнести не получается. Это тебе не баранку крутить и считать приход - бензин с сигаретами, здесь 5 лет учиться надо + всю жизнь опыт получать и работать надо ))
    Целых 5 лет) один ты бедный учился, где кстати, в юрке?

9. Вверх #47649
    Иллюминатор
    Я так понял что речь шла о пяти годах общеобразовательной школы..ну или церковно приходской. С этой базой вполне можно считать сигареты и бензин.
    А вообще почитывая тему, увидел как у гражданина проявился протест именно после упоминания чаевых. На мой взгляд, вполне корректно обсуждать чаевые в рамках данной темы, хотя образование здесь не при чем..это наверное больше воспитание, что в сфере обслуживания чаевые приняты по умолчанию. Конечно те, кто воспитывался в приличной семье это для них норма. И я вполне понимаю, что когда гражданина вдохновляет за 10грн, обсуждать вопрос принципа на трех страницах..то спросить его за чаевые, это даст ему вдохновение ещё как минимум на страниц пять.

Интересно было бы услышать мнения пассажиров о чаевых, именно в рамках этой темы. От себя могу сказать, по наблюденим конечно, что чем дешевле "служба такси", тем чаще пассажиры готовы выразить свою благодарность именно таким способом. Более "элитные" пассажиры, в массе своей скромней выражают желание подкинуть "пятак извозчику на водку". Казалось бы парадокс, но тем не менее такое имеет место быть.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #47650
    Не покидает форум
    Ага, состоятельный крот, экзамены и зачеты немеренно бабла стоили.

11. Вверх #47651
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Интересно было бы услышать мнения пассажиров о чаевых, именно в рамках этой темы
    В рамках темы? =) Тут создается впечатление, что толпе "нетаксистов" куда интереснее попинать одного, постоянно переходя на личности, чем писать по теме...

Интересно было бы услышать мнения пассажиров о чаевых
    А по чаевым, то я лично НЕ дам чаевые точно, если:
    - при посадке начнется нытьё "сколько можно ждать", особенно зимой (заранее детей не оденешь). есть плата за простой, если он таки превышен, вот и не гнуси.
    - не ответит на приветствие
    - откажется поехать так, как я попрошу (например, если с Ленинградской до Малой/Книжный будет чехлить по Старопортофранковской, а не через Базарную и Заславского)
    - салон машины явно запущен (не дорогой и крутой, а... ну, понятно, надеюсь) или прокурен и воняет... от марки машины это не зависит
    - если начнет припадать на поговорить за "политику" или не особо умолкает после просьбы

Пару лет назад с месяц машина стояла "на приколе", утром в одно и тоже время (вызов на время) нередко пересекался с одним и тем же "нетаксистом", в этом случае уже как-то рука сама "чуть больше отстегивала".
    А целом - ну, чаевые, как чаевые, в нашей стране вроде они приняты для обслуживающего персонала (те же "нетаксисты', заправщики, официанты и тд)
    Последний раз редактировалось SerP13; 07.04.2017 в 18:58.

12. Вверх #47652
    Я так понял что речь шла о пяти годах общеобразовательной школы..ну или церковно приходской. С этой базой вполне можно считать сигареты и бензин.
    Вполне, хотя многие не понимают, что надо не только на бензин и сигареты откладывать, а еще на амортизацию и тд.. Но не скромничай, уверен, что многие недотаксисты закончили не только пять лет школы но и ВУЗы, но что-то пошло не так, кто-то был в принципе не далекий, кто-то кредитов набрал, возможно даже кто-то с детства мечтал о такой романтической профессии))
    А по чаевым, так по разному, если сделали что-то сверх нормы (быстро довезли и тд) то однозначно, а так от симпатии к водителю, если купил корч на литовских номерах у которого отваливается подвеска то нет, а если нормальное авто, помыто и тд то почему бы и нет.

13. Вверх #47653
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    В рамках темы? =) Тут создается впечатление, что толпе "нетаксистов" куда интереснее попинать одного, постоянно переходя на личности, чем писать по теме...
    В своей им скучно, стопитцот раз обсудили бомжей и бомж такси и давай здесь писать, что еще делать пока ждешь на вокзале своего заветного пассажира))

14. Вверх #47654
    Постоялец форума
    Ну сравнивали же ваше недоколлеги, говорили, что доходы приличные, ищут только где больше урвать, а как это не важно. Можно и пассажира кинуть после 10 минут ожидания если клиент случился и повезти чигирями и т.д.

Что - то много недотаксистов в теме стало, реально, уже обсуждают какие суммы им на счет заходят, у Вас же своя темя есть ))
    Шото недопас разбрызгрался! У вас все впю порядке с пищеварением?

15. Вверх #47655
    User banned
    ух виртуальные монтировки свистят!))

Клиенты....ой, пассажиры! Вы где??? АУууууу!)))) Заходите к нам на огонек!

16. Вверх #47656
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Так и в бонде водители бизнеса возят эконом пачками... Потом правда ноют шо нет заказов в бизнесе
    Пиз.....Ун, ты, я по центру только и ловлю бизнес, а ты сиди у себя на череме или где ты там и лови короткие...
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

17. Вверх #47657
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение

А по чаевым, то я лично НЕ дам чаевые точно, если:
    - при посадке начнется нытьё "сколько можно ждать", особенно зимой (заранее детей не оденешь). есть плата за простой, если он таки превышен, вот и не гнуси.
    - не ответит на приветствие
    - откажется поехать так, как я попрошу (например, если с Ленинградской до Малой/Книжный будет чехлить по Старопортофранковской, а не через Базарную и Заславского)
    - салон машины явно запущен (не дорогой и крутой, а... ну, понятно, надеюсь) или прокурен и воняет... от марки машины это не зависит
    - если начнет припадать на поговорить за "политику" или не особо умолкает после просьбы

Пару лет назад с месяц машина стояла "на приколе", утром в одно и тоже время (вызов на время) нередко пересекался с одним и тем же "нетаксистом", в этом случае уже как-то рука сама "чуть больше отстегивала".
    А целом - ну, чаевые, как чаевые, в нашей стране вроде они приняты для обслуживающего персонала (те же "нетаксисты', заправщики, официанты и тд)
    То есть ничего сверх нормы, как пишет Ваш коллега Lawyer, Вы не ожидаете для того чтоб дать чаевые.
    Да, я слышал что чаевые в разных странах это совсем разное понятие, но в тех странах где приняты чаевые, это как раз больше правило этикета, нежели отзывчивость клиента на то что он посчитал сверхнормой.
    Перечень Ваших требований как заказчика весьма скромен и я лично не поверю, что те кто зарабатывают на жизнь в данной сфере предоставляемых услуг, нарушают хоть один из этих пунктов. Исключение могут составить подработчики.
    Если не углубяться в разные аспекты понятия чаевых, в фантазиях откуда оно появилось, какая связь с менталитетом сформированным отдельной культурой..а остановиться на житейской материальной базе, то возможно что принято как раз потому, что чаевые формируют какую-то значимую часть заработка. То есть заправщики, официанты, таксисты..изначально идут на маленькую зарплату, в понимании того что чаевые компенсируют эту малость. То есть, возможно что и тарифы такси сформированы по такому же принципу, с учётом чаевых. Пассажиры зачастую не догадываются, что если бы водитель был уверен в 10-15% чаевых, то взял бы этот заказ..и часто сомнение в этичности пассажира, делает заказ "нерентабельным".
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

18. Вверх #47658
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    То есть ничего сверх нормы, как пишет Ваш коллега Lawyer, Вы не ожидаете для того чтоб дать чаевые.
    Да, я слышал что чаевые в разных странах это совсем разное понятие, но в тех странах где приняты чаевые, это как раз больше правило этикета, нежели отзывчивость клиента на то что он посчитал сверхнормой.
    Перечень Ваших требований как заказчика весьма скромен и я лично не поверю, что те кто зарабатывают на жизнь в данной сфере предоставляемых услуг, нарушают хоть один из этих пунктов. Исключение могут составить подработчики.
    Если не углубяться в разные аспекты понятия чаевых, в фантазиях откуда оно появилось, какая связь с менталитетом сформированным отдельной культурой..а остановиться на житейской материальной базе, то возможно что принято как раз потому, что чаевые формируют какую-то значимую часть заработка. То есть заправщики, официанты, таксисты..изначально идут на маленькую зарплату, в понимании того что чаевые компенсируют эту малость. То есть, возможно что и тарифы такси сформированы по такому же принципу, с учётом чаевых. Пассажиры зачастую не догадываются, что если бы водитель был уверен в 10-15% чаевых, то взял бы этот заказ..и часто сомнение в этичности пассажира, делает заказ "нерентабельным".
    Убил!!!
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

19. Вверх #47659
    Посетитель Аватар для alex 75
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Пиз.....Ун, ты, я по центру только и ловлю бизнес, а ты сиди у себя на череме или где ты там и лови короткие...
    Два вопроса:
    1. Чем тебе так Черемушки не нравятся?))) Или выцепив бизнес, ты на Черемушки не едешь, или потом откатываешься в центр для дальнейшего фильтра по бизнесу?)))

2. Не блочат за отказы от стандарта?))))

20. Вверх #47660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Ты бы не хамил бы не знакомым дядькам.
    А то шо в бонде на крутых тачках возят економ заказы то это факт! Скинь скрины своих заказов, уверен шо и ты возишь не только лишь бизнес бизнесмен епта

Ответить в теме
Страница 2383 из 2686 ПерваяПервая ... 1383 1883 2283 2333 2373 2381 2382 2383 2384 2385 2393 2433 2483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права