Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2448 из 2963 ПерваяПервая ... 1448 1948 2348 2398 2438 2446 2447 2448 2449 2450 2458 2498 2548 2948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,941 по 48,960 из 59254
  1. Вверх #48941
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Біометричний паспорт можна отримати в БУДЬ-ЯКОМУ відділенні міграційної служби, яке видає такі паспорти, незалежно від місця реєстрації...
    Громадяни України, які проживають в Криму, можуть отримати документи, наприклад в Херсоні.
    Ви надто спрощуєте ситуацію. Але реалії зовсім інші! Те, що було спочатку просто політичним ходом, щоб сподобатись, уже зараз (а з часом - тимпаче) - стане проблемою, бо потрібно надати довідки, що ти не отримав громадянство Росії. Моя дочка, що народилась у Поті, мала суттєві проблеми з отриманням звичайного паспорта, бо вимагали довідку з Грузії, що вона не громадянка тієї країни. І лише втрата часу, нервів, та залучення сторонніх "інструментів" дозволили владнати проблему. Так що, не все "золото, що блищить", як і не все так просто, як про те пишуть. Є відомчі інструкції, які ніхто не афішує, але які суттєво змінюють ситуацію...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #48942
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ну у нас народ везде догадливый, а тамошние жители это просто эталон хитросделанности, они всегда мостили попу на два стула и еще возмущались, что обивка на стульях не того цвета. Именно поэтому они устроили весь этот "возврат в гавань" - подсчитали до копеечки и решили, что так будет выгодно, но не учли некоторых моментов (ой, оказывается россия это не только пряники и самовар. Оказывается сдать летом курень у моря - это нарушение законодательства, ой, не бейте меня, уберите бульдозер))). А теперь эти нехорошие люди достанут припрятанные украинские паспорта и попрутся в Херсон делать себе документы. Надеюсь, что в этом случае они тоже не все учли...
    достаточно закончик принять про двагражданства...и ку-ку...за справкой про отказ от рашистского гражданства...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #48943
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от inis Посмотреть сообщение
    Началось уже:
    Да, работы у контрразведки будет непочатый край, не все доедут до Европы

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    достаточно закончик принять про двагражданства...и ку-ку...за справкой про отказ от рашистского гражданства...
    "Украина поступила бесчеловечно!"
    Киселев, Соловьев и К° ©

4. Вверх #48944
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Да суть же в том,что все это не признается нашей властью, ни доки, ничего из крыма вроде как что не выдано Украинским органом.. да и если примут, думаете там не начнут эти справки продавать для удобства "Граждан"?

5. Вверх #48945
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Да суть же в том,что все это не признается нашей властью, ни доки, ничего из крыма вроде как что не выдано Украинским органом.. да и если примут, думаете там не начнут эти справки продавать для удобства "Граждан"?
    Там еще есть такое понятие как постоянное место жительства. Именно по нему выдаются все загранпаспорта.
    Я не вижу оснований выдавать ID-паспорта даже тем жителям Крыма, кто сохранил украинский общегражданский.
    Они олухи раскатали губу!

6. Вверх #48946
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Там еще есть такое понятие как постоянное место жительства. Именно по нему выдаются все загранпаспорта.
    Я не вижу оснований выдавать ID-паспорта даже тем жителям Крыма, кто сохранил украинский общегражданский.
    Ну вот да, что бы как-то была возможность разделять, не все же в Крыму прям ультра настроенные, но при этом надо уметь различать,потому что будет как с соловьевым, утром в Париже а вечером на форуме симферополя поливать помоями..

7. Вверх #48947
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Ну вот да, что бы как-то была возможность разделять, не все же в Крыму прям ультра настроенные, но при этом надо уметь различать,потому что будет как с соловьевым, утром в Париже а вечером на форуме симферополя поливать помоями..
    Не надо никого разделять по политическим взглядам!!! надо разделять по месту постоянной регистрации. Если человек остался жить в Крыму после оккупации, это его личное дело и его взляд, его выбор в конце концов.

Украина долго и тяжело шла к безвизу, последним кардинальным условием ЕС были основания прекращения безвиза. Так вот, чтобы безвиз не потерять, никто крымчанам паспорта выдавать не будет, левый он или правый, умеренный или ватный до мозга костей.

8. Вверх #48948
    Не надо никого разделять по политическим взглядам!!! надо разделять по месту постоянной регистрации. Если человек остался жить в Крыму после оккупации, это его личное дело и его взляд, его выбор в конце концов.

Украина долго и тяжело шла к безвизу, последним кардинальным условием ЕС были основания прекращения безвиза. Так вот, чтобы безвиз не потерять, никто крымчанам паспорта выдавать не будет, левый он или правый, умеренный или ватный до мозга костей.
    І це - ВІРНО. А то тут мені один "опонував" щодо цього. На який... їм там, у Европі кацапня? Вони ж не їм дали "безвіз", а нам. До речі, їх дуже пригнічував сам факт практичної відсутності кордону з Росією, що може дати змогу вільно вештатись через кордони представникам третіх країн, чого ЕС допустити не бажає і не згоден...
    Я думаю, що така ж сама участь очікує і "лугандонівців", бо на...н і вони там за тих умов, що склались?

9. Вверх #48949
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    І це - ВІРНО. А то тут мені один "опонував" щодо цього. На який... їм там, у Европі кацапня? Вони ж не їм дали "безвіз", а нам. До речі, їх дуже пригнічував сам факт практичної відсутності кордону з Росією, що може дати змогу вільно вештатись через кордони представникам третіх країн, чого ЕС допустити не бажає і не згоден...
    У цьому питанні слід дотримуватися принципу як у румун з корупцією - немає поняття багато взяв чи мало. Так і тут, або ти мешкаєш на материку, або ти залишився в Криму з причини "Крымнаш".

10. Вверх #48950
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Біометричний паспорт можна отримати в БУДЬ-ЯКОМУ відділенні міграційної служби, яке видає такі паспорти, незалежно від місця реєстрації...
    Громадяни України, які проживають в Криму, можуть отримати документи, наприклад в Херсоні.
    Я можу битись з Вами об заклад, що ні "кримнаш", ні "лугандонівцям" нічого з цього "безвізу" не світить і саме тому, що зареєстровані вони там, де зареєстровані...
    Як колись співав Висоцький: "... за графу, па пятую..."
    Тут дещо інше, але сенс той же...

11. Вверх #48951
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    достаточно закончик принять про двагражданства...
    Тот закон, который сейчас на рассмотрении, как раз крымчан не учитывает так как "они не по своей воле получили российское гражданство". Если я правильно запомнил цитату. Если будет вдохновление — можно будет законопроект почитать.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

12. Вверх #48952
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Тот закон, который сейчас на рассмотрении, как раз крымчан не учитывает так как "они не по своей воле получили российское гражданство". Если я правильно запомнил цитату. Если будет вдохновление — можно будет законопроект почитать.
    дык понятно...получили не по своей воле...но дабы загран Украины получить...пусть по своей воле выбирают...в каком гражданстве оставаться...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #48953
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    По-перше, закон той ще потрібно прийняти!
    По-друге, у кожному законі є політична складова!
    По-третє, ще Брежнєв казав про те, що у нас (в СРСР) "нєт нєдостатка в хорошіх законах.., бєда в том, что оні нє виполняются..."
    По-четверте, навіть якщо гіпотетично уявити, що той закон приймуть у потрібній "кримнаш" ПОЛІТИЧНІЙ редакції, ще не факт, що не будуть до нього виписані нормативні акти, які зведуть "політичну фабулу" нанівець...
    І від себе: там (в Криму) залишилось море бланків паспортів, які, враховуючи те, що менти таке ЗРАДИЛИ Україні, можуть бути використані заднім числом за ВІДПОВІДНУ ПЛАТУ, для "відновлення" українських паспортів теж заднім числом... Навіть якщо їх (бланки) визнали не дійсними, то хто ж скасує паспорт, якщо напишуть, що його видали замість втраченого скажімо в квітні 2014 року, або в грудні 2013 року??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.04.2017 в 12:52.

14. Вверх #48954
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Dema
    Было бы неплохо, конечно.

Bivaliu
    Як я і написав — закон на розгляді.
    А далі подивимось.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

15. Вверх #48955
    Частый гость
    Обговорювати вони можуть будь-що, бо є язик.., а от чи дадуть їм ті паспорти - це зовсім інша справа. Адже вони видаються лише за місцями реєстрації!
    Якщо у Вас є ДОСТОВІРНА і ІНША інформація, то поділіться нею, бо натяки на якісь там обговорення тут не проходять...
    У мене 100% достовірна інформація.
    Отримати український паспорт будь-який кримчанин може в будь-якому відділенні міграційної служби.

Нет таких справок и быть не может.

Основание очень простое: Украина (ЕС, США...) не признаёт российскую юрисдикцию Крыма и не считает, что процедура принятия гражданства была добровольной. Поэтому дилемма: чтобы отказать в украинском паспорте украинскому гражданину - придётся признать легитимность референдума.
    По факту - ID карты выдают без проблем, за загранпаспортами в Херсоне очередь стоит.

16. Вверх #48956
    Частый гость
    І від себе: там (в Криму) залишилось море бланків паспортів,
    Всі бланки паспортів та печатки були передані в Україну, наскільки я знаю.

17. Вверх #48957
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    У мене 100% достовірна інформація.
    Отримати український паспорт будь-який кримчанин може в будь-якому відділенні міграційної служби.
    .
    От Ви швидко підхопились, але не в той бік побігли...
    Чи у Вас вже є 100% інформація, що зі внутрішнім українським паспортом можна поїхати скажімо у Францію??
    Адже мова йшла щодо паспортів, які дають змогу скористатись БЕЗВІЗОВИМ режимом...

18. Вверх #48958
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Всі бланки паспортів та печатки були передані в Україну, наскільки я знаю.
    Погано Ви знаєте, бо жодних ревізій не проводилось, а передавали залишки ПО НАЯВНОСТІ, а не по обліку отриманих та використаних. А стирити за таких умов (на всяк випадок) лише ледачий не захоче...

19. Вверх #48959
    Не покидает форум Аватар для Lenussik

А зачем сейчас выдают биметрические? Осенью наблюдала двоих крымчанок, предьявляющих такой же, как у меня паспорт на польской таможне.
    А мы предупреждали!

20. Вверх #48960
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от inis Посмотреть сообщение
    Началось уже:
    твари,они еще в прошлом году ждали,чтобы "хохлы им на безвиз наскакали". Плохо,что им будут выдавать биометрические паспорта,как то надо принять огворку, "кроме временно оккупированных территорий"

Ответить в теме
Страница 2448 из 2963 ПерваяПервая ... 1448 1948 2348 2398 2438 2446 2447 2448 2449 2450 2458 2498 2548 2948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права