Подскажите пожалуйста какою кнопку нажать на пульте во время загрузки, что бы попасть во внутреннее меню приставки. Маг-250.
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Подскажите пожалуйста какою кнопку нажать на пульте во время загрузки, что бы попасть во внутреннее меню приставки. Маг-250.
Секретного ингредиента нет!
пакет который 65 мбит, то бишь скорость загрузки до 6.5 мбайт
популярный торент с х... тучей раздающих, скорость загрузки уперлась в 4.0 мегабайта
неужели и тут идут по пути развития дерьмо-веги?
И снова те же грабли... Предлагаю банить в этой теме за вопли: "У меня роутер не раздаёт обещанные 100мб/c".
Вы вообще отдаёте себе отчёт,что роутер надо настроить под провайдера-как минимум. Проброс портов для разных программ и т.д. и т.п. А то что Вы привыкли видеть на других провайдерах здесь никого не волнует. Просьба: сбросьте все настройки роутера на "по-умолчанию" и настройте по новой. Причём,желательно-не мастером настройки,а-вручную.
Послесловие: Хотя-бы модель роутера огласили.
интересно как вы трасертом и пингом проверите скорость соединения?
трасерт - просмотр маршрута
пинг - время отклика определенного хоста
Последний раз редактировалось Revaz; 08.04.2017 в 11:14.
если я смог на свой rt n18 установить томато и настроить его, он и на комстаре работал и на мтс и затем на веге, а у инфомира нет каких то особенных настоек...
если я 9 годков пользую нд клабом, 3 торент был организован на роутере, а 6 из них уже с НАС, это конечно не означает что я специалист, но все же какими то навыками обладаю что бы делать выводы
и когда на популярной раздаче с более чем чем тысячью пиров скорость стабильно стопорится на 3.5 и 4 мегабайтах при пакетной до 6.5, это никак не проблема в роутере
таки наверно придется еще попробовать триолан
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
скорость отклика хоста, причем конкретного, вам о чем-то говорит? она может быть прекрасной и при 20 кб/сек.
Идет речь о пакетной скорости в тарифе. Скорость отклика провайдер не лимитирует, а скорость доступа лимитирует, о чем ту и начался разговор, о том что она якобы у кого-то не соответствует заявленной.
Сами идите туда... в неизвестность.
я не имею никакого отношения к ИМ.
а фраза о "якобы" вырвана из контекста. Якобы - потому что я не в курсе что там реально у пользователя со скоростью и соответствует она или нет.
Социальные закладки