Сообщение от barabachka я уже отвлеклась! Кто тебе уже настроение засрал? то со вчера осадок... у меня вчера был квест голос сорвала кажись. почти не разговариваю временно походу у меня режим "Сквидворд" седня
Сообщение от barabachka вот ее отсутствие и мучает)))) могу поделиться. приходи к копейке Сообщение от barabachka надо подумать, вы же красивых не сразу, не?))) а шо это ты так заинтересовалась?
Сообщение от Oblina то со вчера осадок... у меня вчера был квест голос сорвала кажись. почти не разговариваю временно походу у меня режим "Сквидворд" седня Так квест говно или команда?) Сообщение от Leshka могу поделиться. приходи к копейке а шо это ты так заинтересовалась? ну не одну же меня
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Так квест говно или команда?) Бери выщще - говнищще. я сама была
Сообщение от Oblina Бери выщще - говнищще. я сама была сама на себя орала? збоченка)))
Сообщение от Oblina Бери выщще - говнищще. я сама была Вот найдешь ты себе приключения на жопу))))
Сообщение от barabachka ну не одну же меня тебя это не должно беспокоить))
Сообщение от barabachka Вот найдешь ты себе приключения на жопу)))) вспомнилась одна поговорка ,но не буду озвучивать, бо Обидится)))
Сообщение от barabachka Вот найдешь ты себе приключения на жопу)))) ты просто не представляешь как максимально точно ты сейчас))) Сообщение от Leshka вспомнилась одна поговорка ,но не буду озвучивать, бо Обидится))) орать не могу. рука тяжелая
Сообщение от Leshka тебя это не должно беспокоить)) почему?) А меня беспокоит!) Сообщение от Leshka вспомнилась одна поговорка ,но не буду озвучивать, бо Обидится))) та говори уже! Сообщение от Oblina ты просто не представляешь как максимально точно ты сейчас))) Зато сексуальный голос какой)))))
Сообщение от Oblina орать не могу. рука тяжелая сама себя шлепаешь))?
Сообщение от barabachka почему?) А меня беспокоит!) совести нет, значит и беспокоить не должно Сообщение от barabachka та говори уже!) на ушко? Сообщение от barabachka Зато сексуальный голос какой))))) какой))?
Всем здрасьте, с праздничком всех православных.)))
Сообщение от Leshka сама себя шлепаешь))? больная голова- больные мысли Сообщение от barabachka почему?) Зато сексуальный голос какой))))) ооо, да)
Сообщение от barabachka Херассе заявка! Я б не простил.)
Сообщение от Змеелов. Всем здрасьте, с праздничком всех православных.))) Привет, Брат. С праздником!
Сообщение от alterold Привет, Брат. С праздником! Здравствуй, Брат. Шо тут у нас, всё нормально, праздник празднуем?
Сообщение от Leshka совести нет, значит и беспокоить не должно на ушко? разумничался!))))
А чего так тихо? Спят все, или трудятся?)
Всем здрасте.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Правила форума
Социальные закладки