Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 620 из 679 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #12381
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    !
    Малявке 2,5 мес., она уже 1900, ну пусть в три она будет 2кг, умножаем на 2 + 300-400гр., получаем почти 4,5кг???!!!
    ...
    не факт. Я ж говорю, что 10% не вписываются в эту схему. Есть некоторые линии, которые до 4 месяцев растут, а потом останавливаются и прибавляют до полового созревания только полкило. Эдакие скороспелки: резкий рост - резкая остановка. Но у вас похоже 3-3.5 кг будет. Узнайте сколько весили предки. Иди другой вариант - перекармливаете. Вес не от величины, а от толщины))) У меня тоже есть такое тело))) Если похудеет до выставочной кондиции, то будет 2.2 кг. А так 2.6 кг))))

Вложение 11974516

3. Вверх #12382
    Не) Шпицы вот такие .....

Хотя хозяева может и считают что у них шпиц)) Но интернет мне выдал это за чихуа))
    шпицы бывают разные . На предыдущей фотке немецкий шпиц, а на последней немецкий/померанский. Есть ещё немецкий /померанский(той)

4. Вверх #12383
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    МаринаТ. а если померять размер спинки от шеи до основания хвостика, сколько вы?
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

5. Вверх #12384
    Частый гость Аватар для Тефа
    У меня помесь тойя с чихуахуа от заводчика в четыре месяца весила 700 гр. Потом у меня стала быстро набирать вес, расти и теперь в 8 лет весит более 3 кг. Но жирная. Мы ее покупали по интернету, дочь увидела несчастного заморыша и вытащила свои накопленные с разных подарков доллары. Доставили ее в перевозке на рейсовом автобусе. Потом мы ее еле вычухали от ювенильного генерализованного демадекоза и глистов, которыми она была проста нафарширована.

6. Вверх #12385
    см 23-24, в ее пуху не могу окончание шейки поймать
    ну может и жирненькие) но они ж еще пузатики в таком возрасте могут быть. У нас с таким весом как у вас длина спины 33см

7. Вверх #12386
    Частый гость Аватар для Тефа
    А вот это наша чистая чихуашка. Длина спинки 21, вес 2,2. Но это до стерилизации, после начала у бабушки как и тойчиха жирнеть. Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 7
Размер:	143.7 Кб
ID:	11976693

8. Вверх #12387
    Цитата Сообщение от Тефа Посмотреть сообщение
    .... начала у бабушки как и тойчиха жирнеть.
    Она не жирная, она в меру упитанная))))

9. Вверх #12388
    Как приятно весной на солнышке!!!

Вложение 11976834

10. Вверх #12389

Девушки, у меня опустились руки...Есть какое-то видео или способ нормальной подклейки ушей?
    Сама никогда не клеила, но рассказали о таком способе: берёте аппликатор от тампона, ту часть, которая закругляется, вставляете в ушко так, чтобы закругление было в ухе, дабы не поранить его. И сворачиваем ухо в трубочку вокруг аппликатора бумажным скотчем или дышащим лейкопластырем. В закруглённом конце аппликатора желательно сделать дырочку, чтобы ухо проветривалось внутри. Ну как-то так. Если что-то не запомнила, то может девочки подскажут.

11. Вверх #12390
    Не покидает форум Аватар для akada
    Не убивайте! Я от них млею)) Такой прикольный!))

Девушки, у меня опустились руки...Есть какое-то видео или способ нормальной подклейки ушей?
    Вырезала я сегодня, вырезала эти треугольнички, а они в ушках держаться не хотят! Пару минут и отклеиваются...Намучилась сама, намучила ребятенка и так и остались ни с чем...
    Хотела бы попробовать мальчику помочь подняться его полуподнятым ушкам и не получается...Обидно будет, если так с полустоячими и останется, тогда уж лучше бы не вставали совсем, так не нравятся эти полууши у пород, у которых они должны стоять...
    Может им можно заматывать ухо трубочкой на какасик или только расправленные треугольнички подходят?
    Оберните палец ушком и обмотайте ушко пластырем протертым по клею керосином (может спирт тоже подойдет). Это нужно, чтобы клей пластыря стал более липим и смог прилипнуть к шерсти. Палец вынимаем. Через неделю снимаем. Но снимается тяжело! Может придется шерсть протирать тем же керосином (спиртом). Я так шнауцерам клеила уши. Инода бегали с остатком клея от пластыря пока не линяли. Но не старайтесь намотать много. Тоненькую полосочку и полтора оборота. А то ушко будет тяжелое и упадет от веса.
    Последний раз редактировалось akada; 06.04.2017 в 21:45.

12. Вверх #12391
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Я мамочкам кормящим, а потом и малышам в первые месяцы даю каждый день кальцинированный творог( домашнее молоко с хлористым кальц.),простоквашу домашнюю, с 2 мес. добавляю в творог сырое перепелинное домашнее яйцо, ну и едят сырую говядину, грудку куриную, корм Роял стартер пока маленькие совсем ( стоит постоянно,когда на работе мы, если детки проголодаются) , позже перевожу на беззерновой дорогой корм, как и взрослых ( сейчас Акану едят).
    Взрослые мои девочки очень любят тыкву или морковку на терочке,яблоко... туда капельку сметаны или маслица + добавляю пшеничные или овсяные отруби, ну и кучка мяска сырого( перемороженное перед этим),это у нас обед...если где хрящики попадаются,когда едим- это все деткам( чишкам)... утром творожок с яйцом перепелиным... Акана на перекусы в мисочках всегда...
    Вы столько интересного написали, сейчас буду вам задавать много вопросов , если можно))
    Что значит кальцинированный творог? Вы туда ещё + кальций добавляете?
    Домашнее молочка только щенкам даёте или взрослым собакам то же? Я где-то читала, что молоко взрослым собакам нельзя и не даю своей. Кефир плохо ест пьёт моя. Хлористый кальций где берёте?

Что значит беззерновой корм? И можно ли кормить и кормом и натуралкой разве?

Моя вообще корм очень плохо ест. Пол года покормила кормом, потом перевела на натуралку, два раза потом пыталась опять перевести на корм, но безполезно очень плохо ест, утром насыпаю, а она нос воротит, вообще не ест, потом убираю и эту же порцию даю вечером, тогда она поест вечером. И худеет на корме. Я пропланом кормила, Хилс пробовала. Акану не пробовала, может её лучше собаки едят?

13. Вверх #12392
    Новичок Аватар для chocolate18
    Вот нашла на другом форуме, как клеить! И внутри и снаружи пластырь.

14. Вверх #12393
    XENSI у нас те же проблемы с кормом
    пытались подобрать тот, который будет есть
    акана была первой в списке после со временем угаснушего интереса к роялу щенячему для чихуа. Вобщем акану наша собака даже ни одной штучки не глотнула... та и запаха у нее нет против рояла, а для собаки запах это ВСЕ!
    Потом была натуралка, через месяц нас угостили попробовать 1St choose начала есть, но через неделю увидела аллергию- убрала. Неделя на натуралке все прошло. Вернулись на роял для мелких пород (уже не щенячий т.к. к этому времени выросли) - заинтересовалась начала есть, обрадовались. Но вот теперь снова заметила аллергию и убрала, все прошло, еще раз попробую дать, если появится придется перейти окончательно на натуралку. Но и на натуралке у нас не бешеный аппетит) будем изящными по жизни)))
    Последний раз редактировалось Блестинка; 07.04.2017 в 09:48.

15. Вверх #12394
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    XENSI у нас те же проблемы с кормом
    пытались подобрать тот, который будет есть
    акана была первой в списке после со временем угаснушего интереса к роялу щенячему для чихуа. Вобщем акану наша собака даже ни одной штучки не глотнула... та и запаха у нее нет против рояла, а для собаки запах это ВСЕ!
    Потом была натуралка, через месяц нас угостили попробовать 1St choose начала есть, но через неделю увидела аллергию- убрала. Неделя на натуралке все прошло. Вернулись на роял для мелких пород (уже не щенячий т.к. к этому времени выросли) - заинтересовалась начала есть, обрадовались. Но вот теперь снова заметила аллергию и убрала, все прошло, еще раз попробую дать, если появится придется перейти окончательно на натуралку. Но и на натуралке у нас не бешеный аппетит) будем изящными по жизни)))
    У Проплана запах очень хороший как для меня, он так вкусно пахнет, что самой хочется его скушать, и ребёнок мой постоянно просит попробовать его)) (не даю понятно) А вот собака отказывается его есть( Мне знакомая сказала, что они на хилсе, у нас детки с одного помёта и её той кушает хилс хорошо, купила хилс, она первый день его ела хорошо, прям с таким аппетитом набросилась, я обрадовалась, но это было ровно два кормления (один день), на следующий день как подменили утром понюхала и ушла, к вечера немного съела. Потом мне в зоомагазине сказали, что девочка одна у них берёт для свого чиха корм и подмешивает немного консервы Animonda и так приучила своего чиха к корму. Я то же так попробовала, мы кушали так 2-е недели, потом перестала подмешивать, но моя кушает только если там консерва, но и то на второй неделе не доедала уже корм да же с консервой. Сейчас опять на натуралке, подмешиваю туда витаминку 1 в день, натуралку кушает отлично. Но я переживаю, что не смогу сбалансировать питание как нужно, кушает рис +морков (другие овощи не придумаю) + мяско (говяжье сердце, курининные желудки, говяжье лёгкое) курицу отказывается есть, нос воротит, да же чистую без каши, как-то сделала с кашей вообще не поела, взяла на дрессироку чистую, а она нос воротит, очень медленни сьела, лёгкое и сердце обожает набрасывается, особенно на лёгкое, если на дрессировку его беру, всё готова сделать ради кусочка))Яичко перепелинно раз в неделю даю, иногда кефирчик и творог, но вот творог она ест плохо и кефир то же плохо пьёт. Яблочко иногда даю. Вот я и не знаю достаточно ей этого рациона или нет. Мне кажется, что собака должно в хорошем количестве употреблять творог. А ещё высушиваю в духовке трахею и даю ей как грызунку грызть, очень любит

16. Вверх #12395
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    Вы столько интересного написали, сейчас буду вам задавать много вопросов , если можно))
    Что значит кальцинированный творог? Вы туда ещё + кальций добавляете?
    Домашнее молочка только щенкам даёте или взрослым собакам то же? Я где-то читала, что молоко взрослым собакам нельзя и не даю своей. Кефир плохо ест пьёт моя. Хлористый кальций где берёте?

Что значит беззерновой корм? И можно ли кормить и кормом и натуралкой разве?

Моя вообще корм очень плохо ест. Пол года покормила кормом, потом перевела на натуралку, два раза потом пыталась опять перевести на корм, но безполезно очень плохо ест, утром насыпаю, а она нос воротит, вообще не ест, потом убираю и эту же порцию даю вечером, тогда она поест вечером. И худеет на корме. Я пропланом кормила, Хилс пробовала. Акану не пробовала, может её лучше собаки едят?
    хлористый кальций беру или в ампулах, или в аптеке ,где готовят его( например гаевского), на стакан молока- 1ст.л. хл. кальция, как только молоко начинает закипать- сразу наливаю хл. кальц., помешивая, молоко сворачивается , процеживаю , получается сладенький нежный творожок, ( грудным детям такой дают), беременным во второй половине беременности, кормящим и малышам даю каждый день, только нормы разные..., взрослым с 1 стакана, мелким делю..., при чем молоко предпочитаю домашнее( берем проверенное настоящее)...,

из овощей мои больше всего любят тыкву и морковь...( зимой), летом еще кабачок, огурцы, меленько зеленушку...,..
    из кормов Роялку даю только стартер паштет и сухой, после 2 мес. перевожу на хороший беззерновой, последнее время оч нрав. Тейст( Канада) ( ели бизона щенячку,кабана, ягненка...), ели хорошо,но из любимого интернет магазина временно нужный пропал и взяла Акану курицу с зеленью, взрослые едят хорошо..., мелкие пока заканчивают пакет стартера. и потихоньку перейдут на Акану...
    корм сухой у нас стоит всегда..., это перекусики..., например утром..., или бывает под сон похрумкают...
    аллергии слава богу на эти корма не было..., Акану ели так же несколько видов...
    еще пробовали Апплаус ( Великобритания), шикарный корм по составу, мясной, но для моих чишек твердоваты гранулы...поэтому еле сьели...
    а вот в Тейсте и Акане гранулки хорошие, не крупные и не твердые, плоскенькие...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

17. Вверх #12396
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от chocolate18 Посмотреть сообщение
    Вот нашла на другом форуме, как клеить! И внутри и снаружи пластырь.
    Да, правильно. Но я внутри не клеила бы. И если нужно поднять кончики, то пластырь идет примерно под местом, где ушко ломается, т.е повыше, а не у корешка.

18. Вверх #12397
    XENSIвобщем ситуация как и наша видимо собаки разделяются по еду на таких вот лентяев и вредин))
    а у вас от легких (нам ну оооочень они понравтлись) не было мягкого стула? у нас после 4 дней на легком стул обмяк, а потом и совсем жидкий стал, на сухом корме 5 дней скрепляла!

19. Вверх #12398
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    хлористый кальций беру или в ампулах, или в аптеке ,где готовят его( например гаевского), на стакан молока- 1ст.л. хл. кальция, как только молоко начинает закипать- сразу наливаю хл. кальц., помешивая, молоко сворачивается , процеживаю , получается сладенький нежный творожок, ( грудным детям такой дают), беременным во второй половине беременности, кормящим и малышам даю каждый день, только нормы разные..., взрослым с 1 стакана, мелким делю..., при чем молоко предпочитаю домашнее( берем проверенное настоящее)...,
    Спасибо!!!

Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    XENSIвобщем ситуация как и наша видимо собаки разделяются по еду на таких вот лентяев и вредин))
    а у вас от легких (нам ну оооочень они понравтлись) не было мягкого стула? у нас после 4 дней на легком стул обмяк, а потом и совсем жидкий стал, на сухом корме 5 дней скрепляла!
    нет не было, но я его недавно стала давать и чередую с сердцем, день лёгкое, день сердце

20. Вверх #12399

21. Вверх #12400
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

нет не было, но я его недавно стала давать и чередую с сердцем, день лёгкое, день сердце
    и мы так тоже с сердцем, но легкие были наверно немного чаще.
    Потом прочитала в нете, что внутренности очень полезны и любимы собаками, но могут слабить.... а мы думали, что нашли любимый продукт! Их ела аж трусилась так хотела
    Последний раз редактировалось Блестинка; 07.04.2017 в 13:29.

Ответить в теме
Страница 620 из 679 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права