Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1136 из 1155 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 23081
  1. Вверх #22701
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от МАША44 Посмотреть сообщение
    Установленное незаконно ограничение не подлежит соблюдению априори.

Так, какие проблемы?
    Проблемы-таранить шлагбаум

2. Вверх #22702
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Для того что б понять надо лично подойти в офис УК. можно так же лично подойти к охране в паркинге и спросить его инструкции на время 16-21.
    услышать, сделать свой вывод. что б никто не вводил в заблуждение.
    Лично я побывала в офисе. еще до установки. то что я услышала от ЛЛ на практике не подтвердилось.
    сейчас никого не впускают, хорошо что выпускают
    Мы сегодня были в офисе, лл сказала, что отношения к этому не имеет. А теперь тадаааам АГ сказал, что тоже отношения к этому не имеет.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #22703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в офисе, лл сказала, что отношения к этому не имеет. А теперь тадаааам АГ сказал, что тоже отношения к этому не имеет.
    Тогда чьи указания выполняет охрана?

4. Вверх #22704
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    ну, вот вопрос))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #22705
    ну, вот вопрос))
    Не думаю,что кто-то полагает,что охрана оплатила материалы и установку...

6. Вверх #22706
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Не думаю,что кто-то полагает,что охрана оплатила материалы и установку...
    Да нет, очевидно, что АГ просто съезжает теперь, мол 'я не я- кобыла не моя'.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #22707
    Частый гость Аватар для Кирра
    читает форум и настроение жильцов ему не нравится)))) особенно идея грядущего собрания

8. Вверх #22708
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Да ладно....
    Охрана в нашем ЖК всегда выполняла указания только одного человека.
    Quot homines, tot sententiae

9. Вверх #22709
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Доказательств у меня нет. но честное слово! я была в офисе. и когда я была эти самые знаки лежали у ЛЛ на столе!
    УК хочет отмазаться и выставить что это соседи сами все сделали? охранников подкупили и подговорили?
    я не я и хата не моя?
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

10. Вверх #22710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    OlgaK, вы вообще в нашем доме не живете, живут ваши родственники. Может нам тоже бригаду родственников подключать и других сочувствующих?
    А ничего ,что квартира моя с мужем частная собственность ? А свекровь в ней прописана. Кроме того , у меня и дочка с семьёй тоже живут в Фаворите.

11. Вверх #22711
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Это неправда, хотя бы потому что если бы мамочки собрались вместе и установили один знак возле въезда во двор, а так этими запрещающими знаками увешана вся территория. Ограничивающие скорость знаки повесили над воротами в паркинг и на въезде в офисы.
    ЗЫ. Я не против что бы знаки "5" ограничивающие скорость были по всей территории комплекса, кроме запрещающих движение вообще.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

12. Вверх #22712
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А ничего ,что квартира моя с мужем частная собственность ? А свекровь в ней прописана. Кроме того , у меня и дочка с семьёй тоже живут в Фаворите.
    А ничего у нас у всех тут частная собственность и мы тут живем. Вы же этими благами не пользуетесь изо дня в день,но кричите тут больше всех.

Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Я не против что бы знаки "5" ограничивающие скорость были по всей территории комплекса, кроме запрещающих движение вообще.
    согласна
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

13. Вверх #22713
    Новичок Аватар для Ann-Odessa
    Я правильно поняла, администрация отказывается от знаков? Тогда на каком основании они там висят? Может быть мужчинам с форума стоит оторваться от клавиатур и спилить бесхозную железку?

14. Вверх #22714
    Цитата Сообщение от Ann-Odessa Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, администрация отказывается от знаков? Тогда на каком основании они там висят? Может быть мужчинам с форума стоит оторваться от клавиатур и спилить бесхозную железку?
    Получается,что да, учитывая что заявление на ограничение было написано на ФИО АГ. Не надо мужчин напрягать.
    Есть сегодня и выходные, в понедельник заявление отдам(4 дня достаточно для подписания тех,кто хочет).
    Пусть демонтирует УК, а кто ставил уже не так важно.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

15. Вверх #22715
    Цитата Сообщение от Ann-Odessa Посмотреть сообщение
    Прекрасная идея! Предлагаю Вашему мужчине это воплотить в жизнь

16. Вверх #22716
    Новичок
    По просьбе Андрея Геннадиевича пишу его текст ( сразу оговорюсь, почему он сам не написал на форуме - информацией не обладаю, но его просьбу выполняю):
    "1. По поводу установки знака.
    Знак был установлен по просьбе мам нашего дома. Подписалось больше 60 человек. К сожалению, произошла небольшая накладка. Я улетал и прилетел когда знаки были установлены. Наша вина, что не был проведен нужный инструктаж с охраной.
    Те кто хотел выяснить смысл, причину и главное как этот знак будет работать пришёл или позвонил в офис. Из трёх пришедших (мужчин) со всеми пришли к консенсусу и объяснились. Претензий нет.
    2. Лично "Звезде балета".
    а) хочу вас огорчить или обрадовать - моих детей в Фаворите пока) не живет!. Вы или собирайте сплетни более грамотно или держите свои наблюдения при себе
    б) то, что вы приходили в офис и общались со мной - вторая ложь. В офис заходили одни мужчины!!! Не пробуйте выдать желаемое за действительность." - цитата окончена.

17. Вверх #22717
    Новичок
    А от себя все же добавлю. Такие бурные дебаты на нашем форуме были еще разве что по счетчикам - только вот до дела до сих пор не дошло. Ярых противников запрета на въезд в неограниченном колличестве транспорта в вечернее время, хочу спросить о каком конкретно нарушении Ваших прав речь идет? Если на улице дождливая погода - Вас впустят, если у Вас тяжелый груз (не принципиально откуда и какой) - Вас пропустят. Просьба не путать тяжелый груз (к примеру как тут девушка писала - раз в месяц в метро затарилась - ну это же реально тяжелые сумки) с пакетиком меньше женской сумочки, который обязательно нужно прокатить с ветерком до парадной.
    Касательно "а почему это вдруг не закрыли шлакбаум вообще" - потому что, мы - мамочки, и без добрых и уважительных советов водим своих детей в школы, секции, парки, к морю и т.д. и т.п. - а вот вечером хочется выйти во двор, на который мы имеем такие же права как и Вы. И именно в это время концентрация детей во дворе большая.
    И если бы действительно все ездили так как многие тут пишут: въехал не спеша, машину на долго не оставлял, сделано это было ну правда по необходимости - то ничего подобного бы не было.
    Что касательно советов как нужно было сделать - делали замечания, просили охрану, обращались к ЛЛ и к АГ - результата не последовало на протяжении 3-х лет. Поступили радикально, не учли мнения тех, кто сильно хотел подписаться "против" - но есть одно приятное, теперь о проблеме знают все жильцы. Минус - компромис все так же многих не интереесует. А жаль.
    ПыСы: Если Вы, дорогие соседи, не хотите чтоб Вам указывали как жить и что делать, почему же сами этим занимаетесь?

18. Вверх #22718
    Цитата Сообщение от лобист народа Посмотреть сообщение
    Ярых противников запрета на въезд в неограниченном колличестве транспорта в вечернее время, хочу спросить о каком конкретно нарушении Ваших прав речь идет? Если на улице дождливая погода - Вас впустят, если у Вас тяжелый груз (не принципиально откуда и какой) - Вас пропустят. Просьба не путать тяжелый груз (к примеру как тут девушка писала - раз в месяц в метро затарилась - ну это же реально тяжелые сумки) с пакетиком меньше женской сумочки, который обязательно нужно прокатить с ветерком до парадной.
    Уважаемый лобист (видимо, от слова "лоб") !
    О возможности подъезда к дому. Как,когда,почему и с какими сумками я не обязана отчитываться. Претензии в Кабмин. Незнание Законов не освобождает от ответственности. (Статья 68. КУ "Каждый обязан неукоснительно соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, не посягать на права и свободы, честь и достоинство других людей.")
    Последний раз редактировалось Audrew; 07.04.2017 в 15:01.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

19. Вверх #22719
    Живёт на форуме
    А где написано, что любого жителя ОБЯЗАНЫ пропустить БЕСПЛАТНО на такси к его парадной/подъезду?

Пожарных и медиков, любые экстренные службы - безусловно. Про доставщиков пиццы - не видел такого.

Хотелось бы у "автолобби" узнать где нарушены их права и в чём именно... Какой пункт Закона собственно нарушен...
    Есть Закон, где написано, что весь пешеходный тротуар можно использовать в качестве автопарковки и заезжать куда-угодно. Просветите.

20. Вверх #22720
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    А от себя все же добавлю. ...... Минус - компромис все так же многих не интереесует. А жаль.
    Удивительная логика! Сначала втихаря составили заявление. Ознакомили только заинтересованных лиц. УК по-быстрому поставила знаки, а теперь вы пишете о компромиссах?

А дальше шедеврально!
    ......
    ПыСы: Если Вы, дорогие соседи, не хотите чтоб Вам указывали как жить и что делать, почему же сами этим занимаетесь?
    Вы ограничиваете въезд во двор для всех соседей, тем самым указываете куда и когда кому ехать, и удивляетесь почему это людям не понравилось.
    Вы лоббист не народа, а своих интересов. Народ в нашем дворе не заканчивается 60 гипотетическими подписантами. Жильцов "немного" больше.

ПС. Не могли бы вы в личку сбросить полную версию заявления, где указаны фамилии и номера квартир подписантов. Не поленюсь и в выходные, до собрания, пройдусь по этим соседям. Очень хочется проверить достоверность подписей.
    Quot homines, tot sententiae

Ответить в теме
Страница 1136 из 1155 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права