|
читает форум и настроение жильцов ему не нравится)))) особенно идея грядущего собрания
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Это неправда, хотя бы потому что если бы мамочки собрались вместе и установили один знак возле въезда во двор, а так этими запрещающими знаками увешана вся территория. Ограничивающие скорость знаки повесили над воротами в паркинг и на въезде в офисы.
ЗЫ. Я не против что бы знаки "5" ограничивающие скорость были по всей территории комплекса, кроме запрещающих движение вообще.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
По просьбе Андрея Геннадиевича пишу его текст ( сразу оговорюсь, почему он сам не написал на форуме - информацией не обладаю, но его просьбу выполняю):
"1. По поводу установки знака.
Знак был установлен по просьбе мам нашего дома. Подписалось больше 60 человек. К сожалению, произошла небольшая накладка. Я улетал и прилетел когда знаки были установлены. Наша вина, что не был проведен нужный инструктаж с охраной.
Те кто хотел выяснить смысл, причину и главное как этот знак будет работать пришёл или позвонил в офис. Из трёх пришедших (мужчин) со всеми пришли к консенсусу и объяснились. Претензий нет.
2. Лично "Звезде балета".
а) хочу вас огорчить или обрадовать - моих детей в Фаворите пока) не живет!. Вы или собирайте сплетни более грамотно или держите свои наблюдения при себе
б) то, что вы приходили в офис и общались со мной - вторая ложь. В офис заходили одни мужчины!!! Не пробуйте выдать желаемое за действительность." - цитата окончена.
А от себя все же добавлю. Такие бурные дебаты на нашем форуме были еще разве что по счетчикам - только вот до дела до сих пор не дошло. Ярых противников запрета на въезд в неограниченном колличестве транспорта в вечернее время, хочу спросить о каком конкретно нарушении Ваших прав речь идет? Если на улице дождливая погода - Вас впустят, если у Вас тяжелый груз (не принципиально откуда и какой) - Вас пропустят. Просьба не путать тяжелый груз (к примеру как тут девушка писала - раз в месяц в метро затарилась - ну это же реально тяжелые сумки) с пакетиком меньше женской сумочки, который обязательно нужно прокатить с ветерком до парадной.
Касательно "а почему это вдруг не закрыли шлакбаум вообще" - потому что, мы - мамочки, и без добрых и уважительных советов водим своих детей в школы, секции, парки, к морю и т.д. и т.п. - а вот вечером хочется выйти во двор, на который мы имеем такие же права как и Вы. И именно в это время концентрация детей во дворе большая.
И если бы действительно все ездили так как многие тут пишут: въехал не спеша, машину на долго не оставлял, сделано это было ну правда по необходимости - то ничего подобного бы не было.
Что касательно советов как нужно было сделать - делали замечания, просили охрану, обращались к ЛЛ и к АГ - результата не последовало на протяжении 3-х лет. Поступили радикально, не учли мнения тех, кто сильно хотел подписаться "против" - но есть одно приятное, теперь о проблеме знают все жильцы. Минус - компромис все так же многих не интереесует. А жаль.
ПыСы: Если Вы, дорогие соседи, не хотите чтоб Вам указывали как жить и что делать, почему же сами этим занимаетесь?
Уважаемый лобист (видимо, от слова "лоб") !
О возможности подъезда к дому. Как,когда,почему и с какими сумками я не обязана отчитываться. Претензии в Кабмин. Незнание Законов не освобождает от ответственности. (Статья 68. КУ "Каждый обязан неукоснительно соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, не посягать на права и свободы, честь и достоинство других людей.")
Последний раз редактировалось Audrew; 07.04.2017 в 15:01.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
А где написано, что любого жителя ОБЯЗАНЫ пропустить БЕСПЛАТНО на такси к его парадной/подъезду?
Пожарных и медиков, любые экстренные службы - безусловно. Про доставщиков пиццы - не видел такого.
Хотелось бы у "автолобби" узнать где нарушены их права и в чём именно... Какой пункт Закона собственно нарушен...
Есть Закон, где написано, что весь пешеходный тротуар можно использовать в качестве автопарковки и заезжать куда-угодно. Просветите.
Удивительная логика! Сначала втихаря составили заявление. Ознакомили только заинтересованных лиц. УК по-быстрому поставила знаки, а теперь вы пишете о компромиссах?
А дальше шедеврально!
Вы ограничиваете въезд во двор для всех соседей, тем самым указываете куда и когда кому ехать, и удивляетесь почему это людям не понравилось.
Вы лоббист не народа, а своих интересов. Народ в нашем дворе не заканчивается 60 гипотетическими подписантами. Жильцов "немного" больше.
ПС. Не могли бы вы в личку сбросить полную версию заявления, где указаны фамилии и номера квартир подписантов. Не поленюсь и в выходные, до собрания, пройдусь по этим соседям. Очень хочется проверить достоверность подписей.
Quot homines, tot sententiae
Социальные закладки