Девочки, может вопрос к мастерам даже, а что вы скажете про кератин на крашеные хной волосы? есть опыт? спасибо!
|
Девочки, может вопрос к мастерам даже, а что вы скажете про кератин на крашеные хной волосы? есть опыт? спасибо!
Не смущает формальдегид в составе этих процедур?
У меня болела голова несколько дней.
Возможны аллергические реакции, связанные с непереносимостью отдельных компонентов состава средства для выпрямления.
Процедура достаточно неприятна, так как может возникнуть слезоточивость глаз, связанная с тем, что в состав препарата входят формальдегиды, пары которых раздражают слизистые.
Если процедура делается в непроветриваемом помещении, то существует риск отравления формальдегидами. Данное явление может привести даже к онкологическим заболеваниям.
Последний раз редактировалось shatl; 05.04.2017 в 22:04.
Прикупила наконец тревел набор симони dsd, как только попробывала взяла полноразмерку маску и еще один набор. Волосы шикарные, как 20 лет назад. У меня 4.1/2/3. Маску хочу и 5ку попробывать
Девочки, а в Одессе кто-то делает фототрихограмму? Когда смотрят кол-во и толщину волос на определенном участке, а не просто трихоскопию делают бездумно! Хочу исключить АГА, а не знаю, где это сделать? Может кто-то знает каких-то толковых трихологов в других городах: Киев, Харьков, Николаев...?А то в Одессе все только свои спреи/лосьоны выписывают, а глубже копать не хотят, ну или просто не умеют, к сожалению![]()
девочки, хочу плойку - но чтобы очень деликатная была - посоветуйте
Сейчас кто-то посмотрит на мои волосы и подумает, что у него не такая уж и плачевная ситуация))) Кто со мной в Киев хочет к трихологу?))
Девочки,привет
рою тему-может не туда рою))))
подскажите,где посмотреть инфу о ботоксе,кератине для волос?
выравнивать не собираюсь
цель-не дать обломаться длине после супер "удачных" окрашиваний.
спасибо
Социальные закладки