И что же я по твоему сделаю?
И что же я по твоему сделаю?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Бред. Послушайте мудрую Викулю.
спустя сколько-то лет расскажите как вы отнеслись к сексу своей дочери в 14 лет! и посмотрим бред али нет!
Вот если рвать волосы - тогда точно будет "швах", а если сесть и поговорить на равных, открытым текстом , то все будет нормально. Просто многие не могут переступить через ханжество и подобрать те слова, которые не отпугнут ребенка, а только пугают заразами, беременностями и т.д., а о приятной стороне секса, так это просто тайна за семью печатями.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мышуля, не гони меня под свою психологическую гребенку. Для начала я ей все доступно объясню. Чтобы не пряталась если захочет покурить или выпить. Со мной так поступили родители. Я не курю и пить умею.
Синхронно![]()
Дочке пять лет.
я считаю, что в 14 лет, секс вцелом должен быть тайной за 7 печатями! редкая девушка встречает парня в 14 и остается с ним навсегда, обычно в этом возрасте 1,2,3... и если с 1 будет, то будет и со 2,3,4... а что с ней тогда будет в 25?
Со мной тоже разговаривали, но метод больше был построен на запугивании папой и спасибо ему огромное за это!![]()
"а что с ней тогда будет в 25?"
А вы знаете, что бывает с девушками до 25-ти не познавшими мужчину?
из них электролит добывают
http://lurkmore.ru/%D0%AD%D0%BB%D0%B...B8%D1%86%D1%8B
если в башне дребедень....
А раньше и трава была зеленее, и люди добрее, и небо голубее))
Так интересно наблюдать как 20-25 летние "старички" такую стёбную тему превратили в обсуждение действий авторши))))) Чесслово, уже не вижу разницы даже)))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А сейчас - люди голубее, трава веселее...
Ну так ей только пока 5. Я недавно с своим мужем говорила на эту тему. Он чуть-чуть старше Вас, его дочке 14,5 лет. Человек адекватный и достаточно широких взглядов. После ее поездки в лагерь,я спросила целовалась ли она там с кем-то. Он посмотрел на меня, как на врага народа
Поэтому мнение еще 100 раз может поменяться.
Социальные закладки