Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1151 из 2017 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,020 из 40328
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #23001
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Так Викинги не смотрены????)))))) Об чем разговор?! Жанр один))))).... Кхе-кхе... Диспут, считаю, надо закрывать ибо никакого конструктива не ожидается...
    Тю. Я сразу написала, что до викингов еще не дошла. И речь вела только о сынах. И никаких параллелей не проводила. Имхо, нельзя сравнивать во все тяжкие и друзей, безусловно. Но драмматические творения, к коим я отношу игру престолов, сопрано, сынов и, насколько я понимаю, викингов, вполне можно сравнивать. Отличие в культурных и временных условиях не считаю достаточными для того, чтобы разводить эти сериалы по разным берегам.
    Кэти Сагал, получившая золотой глобус за роль в сынах, была в номинации с другими драмматическими актрисами, но тематика конкурентов очень отличалась от байкерства) Например в 13 году в номинации на золотой глобус числилась хорошая жена, аббатство даунтон, родина и т.д. - очень разные сериалы, но драмматические)

3. Вверх #23002
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    тякс, народ, посоветуйте качественный зарубежный ситком, посмотрели Как я встретил вашу маму и Теория БВ (все, что вышло), хорошо, что в таком порядке, первый 9\10, второй 10\10, теперь хочется чего-то такого не уступающего этим сериалам.
    Вот не скажу прямо,что аж до пищащего восторга, но для отдыха мозгов и расслабиться вечером похихикать - в самый раз, очень понравились сериальчики.
    "Странная парочка"
    "Девственница Джейн"
    "Мамочка"
    "Папочка"
    "Американская семейка"
    "Эпизоды"
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

4. Вверх #23003
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Опыт реконструкции Плетнёв очень неплох. 2 серии 2014г
    это сериал? из 2 серий?)
    Cпасибо, подумываю за Клинику, Друзья смотрели, на Криса чего-то пока не тянет. А что скажете за Американскую семейку? Можно смотреть?
    Город хищниц..простоват, местами даже туповат, но теплый, смотрить можно)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #23004
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    "Американская семейка"
    Смотрю ежегодно с первого сезона, затянул как "друзья", очень качественный и не скатывается как например "ТБВ".
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #23005
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Ой-ой, не надо так)
    Гильдия сценаристов Голливуда может выйти на забастовку из-за стриминговых сервисов
    Десять лет назад голливудские сценаристы привели индустрию развлечений в тупик, прервав свою работу на три месяца в споре за оплату фильмов и телешоу, распространяемых в интернете и на DVD. Забастовка остановила десятки телевизионных и кинопроизводств и ударила по экономике Лос-Анджелеса.
    Теперь в голливудском сообществе возникает чувство дежавю, ибо над ним снова нависла угроза забастовки. После краха переговоров с ведущими студиями Гильдия сценаристов Америки (WGA) добивается от своих членов поддержки забастовки.
    Напряженная атмосфера — результат внезапных экономических и цифровых изменений, повлиявших на бизнес. Со времен последних забастовок сценаристов в отрасли произошли серьезные сдвиги. Стриминговые сервисы вроде Netflix и Amazon изменили Голливуд и внесли свой вклад в выпуск беспрецедентного количества качественных сериалов — феномен, который иногда называют «золотым веком» телевидения.
    Но времена не стали золотыми для многих сценаристов, у которых теперь стало меньше работы. Более короткие сезоны — это новая норма, при которой многие сериалы состоят из 10 или менее серий при кабельной и стриминговой передаче – это менее половины от традиционного сезона сериала и телешоу. Это привело сценаристов к финансовому кризису, так как многие по условиям контракта не могут работать на нескольких проектах за сезон.
    «Стать сценаристом становится труднее, чем заработать на жизнь» — заметил Джон Боумен, продюсер телевизионных программ и бывший руководитель комитета по переговорам WGA.
    Все больше телезрителей отказываются от кабельного телевидения в пользу стриминга. Студии также борются с существенным снижением прибыли от продаж DVD и сокращением посещаемости мультиплексов. Они выпускают меньше сериалов и эпизодов в год, а это означает меньше возможностей для сценаристов.
    Все это подготовило почву для конфликта. С 19 по 24 апреля состоится онлайн-голосование за разрешение на забастовку. Такой шаг является типичной тактикой ведения переговоров профсоюзами, и WGA отмечает, что это ответ на жесткую позицию, которую заняли студии, до сих пор не отказавшиеся от своих условий.
    «Никто ни в совете, ни в комитете не хочет забастовки» — сказал в интервью Крис Кейзер, сопредседатель переговорного комитета Гильдии. «К сожалению, единственный способ заслужить справедливое отношение — использовать силу труда».
    Возможность забастовки вызвала смешанные чувства у сценаристов по всему городу. Судя по всему, Гильдия делится пополам. Более опытные сценаристы, пережившие забастовку 2007-2008 годов, скептически относятся к этой идее. Сценаристы, которые пришли в Гильдию и бизнес после этих событий, отталкиваются от собственных потребностей.
    Одной из главных причин раздора является развитие более коротких сезонов телешоу. Сейчас, по оценкам экспертов, две трети всех сериалов состоят из 8-12 серий в сезоне, тогда как ранее их количество варьировалось в диапазоне 22-24 серий. WGA утверждает, что недельный доход сценаристов снижается, потому что студии сильно задерживают гонорары. Это происходит потому, что сериалы становятся более кинематографичными и требуют гораздо больше времени на съемки. Съемки эпизода, которые раньше снимали две недели, теперь могут занимать от трех до четырех недель.
    Осложняет дело отсутствие прозрачности. Стриминговые сервисы работают по подписке и не предоставляют данные о просмотрах, что затрудняет разработку формулы остатков — сборов за повторные показы. На протяжении десятилетий получить прибыль от выпуска сериалов можно было по простой схеме: отснять первый сезон, надеяться, что его продлят на 100 эпизодов, а затем продавать повторы кабельным каналам или местным вещателям. И поскольку Netflix и прочие сервисы продолжают набирать популярность, сценаристы требуют, чтобы эти компании платили остатки, которые соизмеримы с теми, что предлагают традиционные вещатели.
    Гильдия просит увеличить минимальные значения сборов за сценарии для самых низкооплачиваемых авторов на 3%. В недавнем письме к членам WGA West сказано, что средняя зарплата продюсеров телевизионных фильмов за последние два года снизилась на 23%, а в прошлом году развлекательные компании получили рекордные прибыли в размере 51 миллиарда долларов.
    Предыдущая забастовка началась в ноябре 2007 года и продлились 100 дней, закрылись более 60 передач. Это самая крупная за последние 20 лет забастовка сценаристов в США. Тогда Гильдия сценаристов требовала заключить новый контракт с Союзом продюсеров кино и телевидения, в котором повысились бы проценты отчислений авторам за продажи продукции на DVD и в интернете.
    перерыв на какаушко

7. Вверх #23006
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    В прошлый раз была эра эфирного, сейчас кабель и стрим, врядли выйдет как в прошлый раз, надеюсь)

8. Вверх #23007
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    "Хорошая борьба", спин-офф от "хорошей жены", всем любителям второго- рекомендую. Пока нашла 7 серий, очень достойно.

9. Вверх #23008
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Остается Википедия. Там динамичней жизнь Генриха и его шести жен... Мне в Тюдорах не нравилось (вернее, сбивало меня столку) то, что в сериале Генрих красивый, в жизни он был боровом почти смолоду, жены болееменее типажи схожи..
    А вот все тянулась рука прочитать, как там на самом деле было. Но останавливала себя, чтобы окончательно не забить спойлерами сериал. Если бы "Волчий зал" продлили, думаю, там годно бы это все могли показать.
    Актер в роли Генриха - как раз наибольшая удача этого сериала, ИМХО. Можно сказать, из-за него и смотрела. Хотя умом понимала, что настоящему Генриху к тому времени лет должно было быть побольше. Как по мне, то сериал (по крайней мере, первый сезон) плохо прописан. Там есть персонажи "для галки", которые не выполняют никаких функций для сюжета. Есть нарочито драматические сцены, которые смотрятся картонно. Может, на момент 2007 года это и шло. Но, как где-то писали, с тех пор уровень ТВ-продукта значительно вырос.

10. Вверх #23009
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    "Хорошая борьба", спин-офф от "хорошей жены", всем любителям второго- рекомендую. Пока нашла 7 серий, очень достойно.
    Та он вообще отличный. Для меня Диана всегда была самым интересным персонажем. Если бы качество съемки (глянцевость) было бы как в Жене, то, возможно, мне Борьба даже больше нравилась. Раздражает меня (а мужа моего в 100 раз больше))) девочка - ГГ, он каждую серию плюется, типа "где такую уродку откопали?"))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #23010
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Та он вообще отличный. Для меня Диана всегда была самым интересным персонажем. Если бы качество съемки (глянцевость) было бы как в Жене, то, возможно, мне Борьба даже больше нравилась. Раздражает меня (а мужа моего в 100 раз больше))) девочка - ГГ, он каждую серию плюется, типа "где такую уродку откопали?"))
    рыжульку что-ли из Игры престолов? а мне нравится она)
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #23011
    Визитка Яроша
    Мда,досмотрела Фортитьюд до 6й серии. Теперь даже не знаю смотреть ли дальше((

Изумрудный город жаль что сезон так быстро закончили,мне очень понравилось.

13. Вверх #23012
    Кулинар форума
    рыжульку что-ли из Игры престолов? а мне нравится она)
    Наверно, рыжульку. Не знаю, страшная, как смертный грех! Мне кажется, она в каком-то сериале играла горничную, потому что вот в памяти у меня стоит картинка, как она в платье, переднике и с собранными волосами.
    П.С. Вот, нашла - Аббатство Даунтон, впрочем, так и знала)
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 07.04.2017 в 12:03.

14. Вверх #23013
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Наверно, рыжульку. Не знаю, страшная, как смертный грех! Мне кажется, она в каком-то сериале играла горничную, потому что вот в памяти у меня стоит картинка, как она в платье, переднике и с собранными волосами.
    П.С. Вот, нашла - Аббатство Даунтон, впрочем, так и знала)

рыжулька настоящая шотландка из замка
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

15. Вверх #23014
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от TIGORV Посмотреть сообщение

рыжулька настоящая шотландка из замка
    Я это прочла уже, поэтому и не удивлена, что она страшная)

16. Вверх #23015
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    А вот все тянулась рука прочитать, как там на самом деле было. Но останавливала себя, чтобы окончательно не забить спойлерами сериал. Если бы "Волчий зал" продлили, думаю, там годно бы это все могли показать.
    Актер в роли Генриха - как раз наибольшая удача этого сериала, ИМХО. Можно сказать, из-за него и смотрела. Хотя умом понимала, что настоящему Генриху к тому времени лет должно было быть побольше. Как по мне, то сериал (по крайней мере, первый сезон) плохо прописан. Там есть персонажи "для галки", которые не выполняют никаких функций для сюжета. Есть нарочито драматические сцены, которые смотрятся картонно. Может, на момент 2007 года это и шло. Но, как где-то писали, с тех пор уровень ТВ-продукта значительно вырос.
    Я люблю эту эпоху и поедаю все. Менее/более удачное. Если бы подбирали актеров точь-в-точь, то отсеялся бы большой пласт зрителей оценивающих продукт по принципу: красивый/не красивый каст)))... И именно о Генрихе и его женах, окружении, на мой взгляд, это самый удачный сериал. Особенно, если приквелом посмотреть Белую королеву. А Волчий зал тоже хорош, но он о другом персонаже, Кромвеле. И Тюдоры сняты близко к тексту. Мне нравится)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #23016
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Я люблю эту эпоху и поедаю все. Менее/более удачное. Если бы подбирали актеров точь-в-точь, то отсеялся бы большой пласт зрителей оценивающих продукт по принципу: красивый/не красивый каст)))... И именно о Генрихе и его женах, окружении, на мой взгляд, это самый удачный сериал. Особенно, если приквелом посмотреть Белую королеву. А Волчий зал тоже хорош, но он о другом персонаже, Кромвеле. И Тюдоры сняты близко к тексту. Мне нравится)))
    Да, там от лица Кромвеля, и, тем не менее, все те же события показаны достаточно полно. Я не увидела в 1 сезоне "Тюдоров" большего погружения или детализации. И Клер Фой в роли Анны выглядела более убедительно, чем Натали Дормер. Отрубить ей голову хотелось собственноручно. "Белая королева" тоже где-то в планах на просмотр.
    С болью в сердце, как говорят, досмотрела все же последнюю серию "Фортитьюда". Даже слов нет. Мне так нравился этот сериал, сама его атмосфера, драматизм, отношения между персонажами. И все это вот так взять и изг..... испоганить до последней степени. Это надо было суметь. Надеюсь, никакой безумец не продлит его на 3 сезон.

18. Вверх #23017
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Я это прочла уже, поэтому и не удивлена, что она страшная)
    та не страшная, просто на любителя, рыжая ведь)

19. Вверх #23018
    Новичок Аватар для Mandarin1
    Спасибо, что порекомендовали "Зовите акушерку"! Смотрю уже 3й сезон, очень нравится. Может, кто подскажет, где скачать 4й и 5й сезоны с русской озвучкой?

20. Вверх #23019
    Посетитель Аватар для бедрёнка
    Сестра Джеки/Nurse Jackie
    Больница Никербокер

21. Вверх #23020
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Досмотрела БМЛожь - отлично!!!!!
    Но ясно кто главный/ая говнюк с третьей серии, но конец неожиданный)))
    Кто-то писал, что в книжке другая концовка, можно пару слов в репу или лс, чем они отличаются

Ответить в теме
Страница 1151 из 2017 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права