Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2447 из 2963 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,921 по 48,940 из 59254
  1. Вверх #48921
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А Вы не торопитесь! Мгновенная катастрофа это не про Крым.
    Но к тому идет.
    Крымское Тайганское водохранилище повторяет печальную историю Аральского моря –​ в апреле водоем визуально превратился в небольшой ставок.

Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде через Северо-Крымский канал, соединяющий главное русло Днепра с полуостровом. После аннексии Крыма Россией в 2014 году поставки воды на полуостров с материковой части страны прекратились.
    http://ru.krymr.com/a/28410533.html

2. Вверх #48922
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Про Крым наши СМИ много брешут, не так все там ужасно.
    Вы тут возмущаетесь, как крымчане предали, а у нас на форуме есть ветка про румынский паспорт,я читаю каждый день и фигею, какая 5 колонна у нас тут существует.
    А яка різниця, якої національності, чи якої релігії, або яких політичних поглядів зрадник?
    Він - ЗРАДНИК і цим все сказане...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #48923
    Постоялец форума Аватар для potrudo

По умолчанию "Мы на пороге голода": Крымские предприниматели "впали в глубокую депрессию"

Nolo esse laudator ,ne videar adulator

4. Вверх #48924
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Интересно, а сколько крымчан станут украинцами снова, после введения безвиза?
    Солнце всем на планете одинаково светит

5. Вверх #48925
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Много, с ОРДЛО тоже подтянутся, им это проще. Интерено, ЕС учёл такой вариант.
    Но кажетя их там так зашугали, что не поедут, крымчанам за выезд в ЕС с украинским паспортом будет светить ##

6. Вверх #48926
    Порохобот года

Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Думаю, что много... Сегодня уже "родственники" звонили, пробивали вопрос как восстановить украинский паспорт, и не только для себя. (В порыве "рассия прийди", "путен бох" и т.д. уничтожили наши паспорта) Послал их на йух, сказал что их проблемы...
    Русофоб.

7. Вверх #48927
    User banned

8. Вверх #48928
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Хитрый Бивис Посмотреть сообщение
    Думаю, что много... Сегодня уже "родственники" звонили, пробивали вопрос как восстановить украинский паспорт, и не только для себя. (В порыве "рассия прийди", "путен бох" и т.д. уничтожили наши паспорта) Послал их на йух, сказал что их проблемы...
    "Не для предателей". Чубаров рассказал о безвизе с ЕС для крымчан
    7 апреля 2017
    07:12

Они свой выбор сделали, и за это должны нести ту ответственность, которая для них, как и для самих оккупантов будет неминуема.

Отвечая на вопрос, могут ли бывшие граждане Украины, проживающие в Крыму, снова проявить интерес к украинским паспортам и таким образом способствовать деоккупации полуострова, он сказал: "Меня совершенно не волнуют те бывшие граждане Украины, которые после вторжения российских войск сами, добровольно отказались от гражданства Украины. Я думаю, что они свой выбор сделали, и за это должны нести ту ответственность, которая для них, как и для самих оккупантов будет неминуема".
    http://glavnoe.ua/news/n304352

9. Вверх #48929
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Тех, кто отказался — единицы. Большинство, кто остался жить в Крыму — просто получили второе гражданство, если его раньше не было. Можете зайти на форум Севастополя — там очень живо обсуждают тему получения биометрического паспорта в Херсоне/Одессе.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

10. Вверх #48930
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Тех, кто отказался — единицы. Большинство, кто остался жить в Крыму — просто получили второе гражданство, если его раньше не было. Можете зайти на форум Севастополя — там очень живо обсуждают тему получения биометрического паспорта в Херсоне/Одессе.
    Шо опять одной попой - на два стула ?

11. Вверх #48931
    Військовий експерД
    Лица с двумя гражданствами могут по поводу безвиза не беспокоиться тоже.

12. Вверх #48932
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Шо опять одной попой - на два стула ?
    Таки да))

Вячеслав_Д
    А это интересно. Не знаю.

13. Вверх #48933
    Частый гость Аватар для inis
    Началось уже:
    Изображения

14. Вверх #48934
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    А я вот подумала (ага, чисто женский взгляд на вопрос))) - пусть себе получают, жалко что ли? Пусть едут и смотрят. И чем больше жителей "родной говени" ломанется из прекрасного заповедника сссра в "проклятую гейропу" - тем сложнее жителям заповедника будет делать вид что все в порядке. Кому они будут рассказывать про "эскимо как в детстве" и "газировку по 3 копейки", когда все слушатели сдрыснули на октоберфест?

зы И что то мне подсказывает, что некоторые особи, засветившие свои морды на Миротворце, будут неприятно удивлены в процессе получения биометрического паспорта. Казалось бы, ну что такого, просто срали в соцсетях... и вот уже вместо Берлина вы едете в Кострому)) Ну в друзьях не те оказались, какая неприятность)))
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 07.04.2017 в 10:54.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #48935
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от inis Посмотреть сообщение
    Началось уже:
    Забавно даже, если это таки жители, а не боты, интересно, будет ли предпринимать что-то "местное правительство" по этому вопросу..

16. Вверх #48936
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А я вот подумала (ага, чисто женский взгляд на вопрос))) - пусть себе получают, жалко что ли? Пусть едут и смотрят. И чем больше жителей "родной говени" ломанется из прекрасного заповедника сссра в "проклятую гейропу" - тем сложнее жителям заповедника будет делать вид что все в порядке. Кому они будут рассказывать про "эскимо как в детстве" и "газировку по 3 копейки", когда все слушатели сдрыснули на октоберфест?

зы И что то мне подсказывает, что некоторые особи, засветившие свои морды на Миротворце, будут неприятно удивлены в процессе получения биометрического паспорта. Казалось бы, ну что такого, просто срали в соцсетях... и вот уже вместо Берлина вы едете в Кострому)) Ну в друзьях не те оказались, какая неприятность)))
    Я с Вами согласна. Пусть берегут свой Украинский паспорт. Пусть делают украинские паспорта детям. Пусть объяснят им, почему они все такие россияне, но паспорт украинский желательно иметь.

17. Вверх #48937
    VeronikaX
    Просто смешно это очень выглядит. А так, возможно, вы и правы

18. Вверх #48938
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Обговорювати вони можуть будь-що, бо є язик.., а от чи дадуть їм ті паспорти - це зовсім інша справа. Адже вони видаються лише за місцями реєстрації!
    Якщо у Вас є ДОСТОВІРНА і ІНША інформація, то поділіться нею, бо натяки на якісь там обговорення тут не проходять...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #48939
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Обговорювати вони можуть будь-що, бо є язик.., а от чи дадуть їм ті паспорти - це зовсім інша справа. Адже вони видаються лише за місцями реєстрації!
    Якщо у Вас є ДОСТОВІРНА і ІНША інформація, то поділіться нею, бо натяки на якісь там обговорення тут не проходять...
    Біометричний паспорт можна отримати в БУДЬ-ЯКОМУ відділенні міграційної служби, яке видає такі паспорти, незалежно від місця реєстрації...
    Громадяни України, які проживають в Криму, можуть отримати документи, наприклад в Херсоні.
    Колись настане день... закінчиться війна...

20. Вверх #48940
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    VeronikaX
    Просто смешно это очень выглядит. А так, возможно, вы и правы
    Ну у нас народ везде догадливый, а тамошние жители это просто эталон хитросделанности, они всегда мостили попу на два стула и еще возмущались, что обивка на стульях не того цвета. Именно поэтому они устроили весь этот "возврат в гавань" - подсчитали до копеечки и решили, что так будет выгодно, но не учли некоторых моментов (ой, оказывается россия это не только пряники и самовар. Оказывается сдать летом курень у моря - это нарушение законодательства, ой, не бейте меня, уберите бульдозер))). А теперь эти нехорошие люди достанут припрятанные украинские паспорта и попрутся в Херсон делать себе документы. Надеюсь, что в этом случае они тоже не все учли...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

Ответить в теме
Страница 2447 из 2963 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права