|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Просто улыбаются неразумные
Поясни
---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 21:36 ----------
Аргументы? Чего больше может знать автошкольный втопопедальник, чем автоспортсмен с огромным стажем работы инструктором?
Для скептиков - я не за себя, а за товарищей по ремеслу, у которых взгляды совпадают с моими и автоспортивного опыта в разы больше!...
Ты улыбаешь своими громкими фразами, в которых смысла 0.
Какими же автоспортивными навыками должен обладать выпускник двухмесячных курсов: драг, кольцо, ралли, дрифт, сламом, кросс, багги? Или может NASCAR? А, забыл, формула 3, 2, 1 да еще и картинг? И в каждом из этих видов спорта есть свои изюминки, если ты конечно о них знаешь.
Да, и любой Профессиональный Спортсмен всегда говорит, что НЕЛЬЗЯ переносить трек, где тренируешься на дороги общего пользования.
З. Ы. Лавры дедушки Ньютона никак тебе покоя не дают))))
З. Ы2. Убедительная просьба: не утруждай свое божественное тело такой низостью, как гадить в личке. Профессионалы, к которым ты набиваешься так не делают.
сам то ты кто??
автоспортсмен, или просто разделяешь взгляды всех тех у кого опыта в разы больше?
Ежели спортсмен-покажи медальку
Если Физик- так какова ученая степень в этой науке..
раз уж профессионал
и как минимум должно быть законченное высшее образование по профилю
да хотя бы вообще хоть какое то))
будь проще и добрее- и люди к тебе потянутся ,хватит тут обгаживать других-лучше покажи чем ты хорош
ну например- я лично иногда разделяю взгляды Обамы,иногда -Трампа...А иногда мои взгляды не совпадают даже с взглядами самого Порошенко,или даже Гройсмана
правда они об этом не догадываются((
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Неплохой вариант.
---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 в 13:13 ----------
Принцип движения автомобиля должен быть одинаково грамотным и на треке и в городе. Я не говорю, что в городе надо идти на пределе сцепления в повороте, срезая его... и с газом в пол на прямой ездить не нужно!
---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 в 13:23 ----------
У мировых лидеров по найму диплом о спец образовании давно стоит в графе неприоритетных!
Приоритетно для специалиста, востребованного грамотным работодателем, реализованные проекты, успехи в саморазвитии по непрофильным видам деятельности и достижения в карьере.
Насколько ваше большинство отстает по этим пунктам смотрите сами.
Но, т.к. я вырос в нашей стране, то бумажки некоторые есть: окончено высшее "организация и управление морскими перевозками" (куда включен ЖД и автотранспорт). Также "ведущий инженер по безопасности дорожного движения". Организатор и призер многих автоспортивых мероприятий, ученик и товарищ лучших профессионалов автоспорта в Одессе. 7 лет неприрывной практики обучения контраварийной и вождению в городском цикле!
И кажется скуд забыл, о чем тебя предупреждали....
Последний раз редактировалось odesskiy; 05.04.2017 в 12:32.
??? ты это о чём?
тут по предупреждениям в основном Валера...есть тут такой-так этот регулярно ))
но и того давно не слышно,наверно опять со своей лопатой огород копает
других препупреждателей - не знаю,кто это были? сколько их было и ты про что?это как то касается курсов вождения?
не помню,последнее время-даже читать некогда,если что нужно-мне сейчас лучше звонить..
Простите, что перебиваю.
По каким билетам нонче сдают теоретический экзамен в ̶М̶Р̶Е̶О̶ сервисных центрах?
Добрый день, ищу инструктора на иномарке с АКП. В идеале - хонда цивик (т.к. ездить буду на такой машине). В основном Черёмушки и Фонтан.
Права есть, хочется освежить навык езды по городу.
homo faber
Есть телеканалы и преподаватели не равнодушные к безопасности на дорогах!
С удовольствием представляю выпуск о коммуникации авто и мото водителей на дорогах...
https://m.youtube.com/watch?v=xQE2vzxYcv4&feature=share
И не слова о том, что максимальная скорость для мотоцикла 80 км в час!!! О том, что мотоциклисты летают с рёвом по улицам города, а не только по Киевской!!! Да и, кстати мотоцикл не может весить более 400 кг вместе с пилотом и пассажиром, иначе это уже не мотоцикл!!! Для начала УЧИТЕ ПРАВИЛА, господа!!!
Вот прав BORIS M, что форум это смрадная клоака закомплексованой публики, пытающийся зарисоваться не рискуя заиметь последствия!
Текста было много, что идет в эфир решают на ТВ.
Зачем ставить под сомнения слова уважаемого человека о его тяжёлом мотоцикле?
Прямоток для безопасности - чтоб дать знать о своем приближении...
Какая разница разрешено ему 80 или 60, если они летают далеко за 100? Суть - верное отношение, концентрация, взаимоуважение и тотальный контроль у каждого участника ДД.
Короче тьфу на вас
[MOD] odesskiy, ещё один выход с цыганочкой и будет запрет на общение в данной теме
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
если понимать суть определения "Крайнее положение" и своевременно занимать его перед маневром-то не нужно абсолютно ничего делать для того ,чтобы они сами себя отправляли в зАд
А насчёт "хрустиков"- не забывать
11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых повозках (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе как можно правее, за исключением случаев, когда выполняется объезд. Поворот налево и разворот разрешаются на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайных путей посередине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.
И тогда не придется думать о их Фортуне- Их Инициатива просто "поимеет" инициатора
я лично-за гуманизм..
но когда крайний раз видел, толпа двухколёсных дружно слетелась около школы общеобразовательной выяснять кто виновен в том,что их коллегу пришлось отскребать от асфальта-спидометр на металлоломе был заклинен на 140..
фотографировать факт я посчитал некорректным в данной ситуации
Социальные закладки