Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 88 из 257 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 5137
  1. Вверх #1741
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от odessi Посмотреть сообщение
    Вот они прямо так пришли и Вам рассказали, кому и сколько они платят?
    Барышня, снимите розовые очки.
    Я не обливаю нархоз грязью, я рассказываю реальное положение вещей, иногда ставя глупость на место.
    Я не вижу ничего плохого в том, что весь поток делает кафедре физкультуры презенты к Новому году за зачеты. Я даже понимаю своих однокурсников, плативших за курсовые. Я (внимание!) сама заплатила за ЭММ, потому что была занята по работе и не имела времени просто прийти на экзамен.
    Я не сказала, что все, кто участвуют в самодеятельности, тупые. Но разве Вы будете отрицать, что никогда не слышали фразы "можно я сдам попозже, мы ставим танец на Студосень"?

Но, как я уже указывала выше, у нархоза куча недостатков. Один из них - студенты, которые считают что "нархоз такой класненький, такой класненький".
    УЭФ наверно единственный факультет, где преподы и руководство срут на самодеятельность и никого не (занимает сексом) кто там и что ставит

2. Вверх #1742
    Частый гость Аватар для lucky111
    У меня по украинскому 193, по математике 189 так что не думайте, что я пытаюсь оправдаться
    Я не считаю его гением, я его даже не знаю и именно поэтому судить не берусь, в отличие от вас. Но я считаю, что в вузах имеют право учиться не только гении.
    ЗНО не может реально оценить знания. Я в этом убедилась абсолютно точно. И не говорю это не потому, что меня и мой талант не оценили. Как раз наоборот. У меня по украинскому в аттестате стоит 9. Честно мой заработанная. На больше я никогда не претендовала. А за тестирование получила 11. Хотя я не знаю украинский на 11 и абсолютно открыто об этом говорю. Естественно, я не жалуюсь. Но кроме таких как я, есть такие как моя одноклассница. Она всю жизнь шла на золотую медаль. Оценки у нее были 10-11-12.При чем оценки эти были заслуженные. А тестирование по английскому она сдала на 8. Всё, медали золотой нет. А сколько есть детей, сочинения которых неправильно оценили? И только после апелляции им поставили заслуженные оценки? То есть получается, что они должны были потратить время и нервы только потому, что учителям, которые проверяли это сочинение, было лень внимательно прочитать его.
    Если бы вы сами сдали ЗНО, вы бы совершенно по-другому к нему относились.

3. Вверх #1743
    Посетитель Аватар для odessi
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    У меня по украинскому 193, по математике 189 так что не думайте, что я пытаюсь оправдаться
    Я не считаю его гением, я его даже не знаю и именно поэтому судить не берусь, в отличие от вас. Но я считаю, что в вузах имеют право учиться не только гении.
    ЗНО не может реально оценить знания. Я в этом убедилась абсолютно точно. И не говорю это не потому, что меня и мой талант не оценили. Как раз наоборот. У меня по украинскому в аттестате стоит 9. Честно мой заработанная. На больше я никогда не претендовала. А за тестирование получила 11. Хотя я не знаю украинский на 11 и абсолютно открыто об этом говорю. Естественно, я не жалуюсь. Но кроме таких как я, есть такие как моя одноклассница. Она всю жизнь шла на золотую медаль. Оценки у нее были 10-11-12.При чем оценки эти были заслуженные. А тестирование по английскому она сдала на 8. Всё, медали золотой нет. А сколько есть детей, сочинения которых неправильно оценили? И только после апелляции им поставили заслуженные оценки? То есть получается, что они должны были потратить время и нервы только потому, что учителям, которые проверяли это сочинение, было лень внимательно прочитать его.
    Если бы вы сами сдали ЗНО, вы бы совершенно по-другому к нему относились.
    Ваши оценки более чем позволяют Вам учиться в ВУЗе.

Посмотрите на западную систему образования. ВУЗы - это элита. Люди попроще заканчивают колледжи. Получают рабочие професии. И это правильно. Хоть мне и не нравится это выражение, но - "у станка стоять некому, а экономистов пруд-пруди". Не должен человек с 140 баллами даже близко к ВУЗу подходить.

Если она сдала его на 8, то сама виновата.
    Потому что во-первых, можно было пораскинуть мозгами и провернуть схему со сдачей и ЗНО, и экзамена - напряглась бы два раза, но имела бы свою медаль.
    Во-вторых, если поставили 8, то такие знания.

Да-да, все учителя сволочи, все плохие, а учеников неправильно оценивают.

Мне в 2010 году поступать на второе образование и сдавать ЗНО со всеми вместе Да, у него есть недостатки, как у любого нововведения. Но они не помешают мне его отлично сдать.
    Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!

4. Вверх #1744
    Потому что во-первых, можно было пораскинуть мозгами и провернуть схему со сдачей и ЗНО, и экзамена - напряглась бы два раза, но имела бы свою медаль.
    Нет никакой схемы.

5. Вверх #1745
    Нет никакой ложки...
    Вы хоть читаете, что пишут?
    Я специально спрашивала у своих бывших преподавателей в школе, возможно ли так сделать - возможно, но никто не хочет утруждаться.
    Девушка говорит в школе, что сдает только ЗНО по украинскому (оно обязательное) и будет сдавать 4 экзамена в школе. Сколько ЗНО она при этом сдает, никого не волнует, в аттестате будет стоять оценка за экзамен в школе.

6. Вверх #1746
    Вот тут вы не правы. Не знаю, кто вам это сказал, но это не правда. Я тоже хотела перестраховаться, но увы, в этом году эта схема не работает. В прошлом году еще можно было получить в аттестат оценку за экзамен, а не за тестирование. В этом году уже нельзя.
    http://osvita.ua/legislation/Ser_osv/1208, читайте пункт 3.2.
    Последний раз редактировалось lucky111; 22.08.2009 в 20:14.

7. Вверх #1747
    Возможно, меня случайно дезинформировали. Жаль, что этому выпуску не повезло.

В любом случае в 2010 сначала будут школьные экзамены, а затем ЗНО.

8. Вверх #1748
    Посетитель Аватар для angel's love
    ЛЮДИ!
    хочу получить 2 образование в нархозе))
    точнее поступить на заочку..на туризм..
    где находится приемная комиссия?)))

9. Вверх #1749
    Цитата Сообщение от angel's love Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ!
    хочу получить 2 образование в нархозе))
    точнее поступить на заочку..на туризм..
    где находится приемная комиссия?)))
    Приемная комиссия нархоза ВНЕЗАПНО находится в нархозе.
    Есть такой чудный инструмент - гугл, которым находятся координаты нархоза, а именно - Пушкинская, 8.
    Но вообще поздновато Вы подачей документов озаботились.

10. Вверх #1750
    Есть такой чудный инструмент - гугл, которым находятся координаты нархоза, а именно - Пушкинская, 8.
    Вообще-то вроде Преображенская, 8

11. Вверх #1751
    я понимаю,что приемная в нархозе)),но корпусов у нархоза то много...вот я и спросила...а к экзаменам мне приготовиться нужно вот и хочу пойти заранее

12. Вверх #1752
    посмотрела в гугле,Преображенска 8)
    спасибо)

13. Вверх #1753
    Ой, прошу пардона.
    Почему-то думала о 6-м корпусе, который на Пушкинской)
    Естественно, Преображенская.

14. Вверх #1754
    Постоялец форума
    Под словом "талант" я подразумеваю и "право учиться в ВУЗе".
    А Вы, дражайшая, на сколько баллов сдали ЗНО? Я не слышала от людей, сдавших ЗНО на 180 и выше, высказываний, подобных Вашему.

А если человек способен за короткое время выучить объем информации, достаточный для сдачи ЗНО на хорошие баллы - то да, он талантлив, и честь ему и хвала, и право учиться.
    Звиняйте, что влезаю в ваш спор, но за короткое время выучить большой объем информации может либо заучка, либо человек с неплохой памятью, а вот уровень умений и знаний, способность думать и соображать - эт совершенно другое!!!!

15. Вверх #1755
    Новичок
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Странно. Что-то мне не то сказали. Вы бы могли сориентировать в статье закона? Хочу на что-то опираться, для меня это важный вопрос.
    вы подъедьте в аспирантуру в 1 корпус и там все узнайте. Я может быть и ошибаюсь

16. Вверх #1756
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    ну мне кажется что знание украинского (или русского, неважно) языка не должно быть основополагающей вещью для отбора на высшее образование.
    Математика - тоже не настолько важна как ее ставят
    Скорее отбор должен основываться на комплексном тестировании умственных качеств абитуриента с обязательным собеседованием. Но это дает возможность для коррупции поэтому в нашей стране работать не будет.

То есть хотя я тоже считаю, что глупым людям высшее образование не нужно, его должна получать интеллектуальная элита общества, но в то же время уравниловка в виде экзамена по математике и украинскому - не самый лучший способ определения, кто умный а кто нет

17. Вверх #1757
    Мы же не о методах поступления в ВУЗ спорим

Я не верю, что сын барышни, обсуждаемый тут уже на три странички, с такими знаниями станет хорошим экономистом. Вот маляром - да. Там думать не надо.
    Есть конечно крайне мизерный шанс, что это у него была подростковая блажь, а на самом деле он зайка, лапочка и гений - оставим надежду на этот шанс его маме.

Основная моя мысль - из человека с такими баллами не выйдет хорошего специалиста. Он после ВУЗа пойдет либо таки да маляром, либо на крохотную должность менеджера по продажам. А если нет разницы, то зачем занимать чужое место в ВУЗе?

18. Вверх #1758
    И чье же интересно чужое место в ВУЗе он занимает? Не поступили то люди с еще более низкими баллами.
    А выйдет из него специалист или нет не зависит от знания украинского или математики. Не эти предметы являются главными при изучении науки экономики.

19. Вверх #1759
    Частый гость Аватар для Daf_andrew

Я не верю, что сын барышни, обсуждаемый тут уже на три странички, с такими знаниями станет хорошим экономистом. Вот маляром - да. Там думать не надо.
    Есть конечно крайне мизерный шанс, что это у него была подростковая блажь, а на самом деле он зайка, лапочка и гений - оставим надежду на этот шанс его маме.

Основная моя мысль - из человека с такими баллами не выйдет хорошего специалиста. Он после ВУЗа пойдет либо таки да маляром, либо на крохотную должность менеджера по продажам. А если нет разницы, то зачем занимать чужое место в ВУЗе?
    к сожалению его место не чужое - оно вполне свое потому что людей умных у нас в стране крайне мало

20. Вверх #1760
    User banned

вы и логика это две не совместимые вещи, от знаний математики и украинского не зависит какой он специалист и чего он сможет добиться в жизни, вон Янукович с трудом на украинском говорит и это не мешает ему быть основным кандидатом на пост президента

Ответить в теме
Страница 88 из 257 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права