Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 165 из 301 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 6016
  1. Вверх #3281
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    а с "пешеходным переходом" нужно было разобраться по другому: поставить регулировщика, и невыполнение его останавливающего сигнала трактовать как нарушение ПДД, с обязательным штрафом. Это сразу перевело бы их из разряда пешеходы в разряд правонарушители. Вот и все что надо было сделать властям
    Неужели непонятно, насколько властям БЕЗРАЗЛИЧНО, что они даже этого не сделали,так зачем такая власть?И существует ли она в том понимании, в котором должна быть?В городе чп, парализовано движение, а им дела нет до наших проблем.И перекрытие было как раз с целью хоть как то обратить внимание власть имущих на проблему.Жаль что есть человеки ,которым этого не понять

2. Вверх #3282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    Неужели непонятно, насколько властям БЕЗРАЗЛИЧНО, что они даже этого не сделали,так зачем такая власть?
    Думаю, небезразлично, имхо они выбрали такую стратегию поведения по данной проблеме. Увы.

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Или понравилась идея - взять заложников?
    Каких заложников? Что за бред №2?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #3284
    Посетитель Аватар для searcher33
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    И перекрытие было как раз с целью хоть как то обратить внимание власть имущих на проблему.
    А внимание обратили простые граждане, что не есть ГУД

5. Вверх #3285
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    а всетаки как видете вы решение данного конфликта?
    Хотите честно?
    Эти предприниматели УЖЕ проиграли.
    И безобразничают именно от бессилия, оттого, что уже понимают свой проигрыш, но не хотят в это поверить - страшно.
    Я имею в виду конкретный бизнес-проигрыш.
    Мне их действительно жаль - задолбало кидалово со всех сторон.
    Но издевательство над согражданами тут не поможет.
    Пытайтесь организованно договориться с властью и спасти то, что сможете, это всем дешевле обойдётся. Ваша свобода стоит куда больше, чем потерянное рабочее место. Если за спиной Назарова не идиоты, они тоже понимают, что договориться будет умнее, а обычно это не идиоты.
    Государственная машина сильнее вас, а буйство, драки и пожары на торговых местах клиентов вам не сохранит.
    Это если трезво.
    Хотя участия во всевозможных акциях протеста это никак не исключает, как и для всех одесситов.

Это моё личное мнение, на абсолютную истину я не претендую, и дай бог, чтобы я ошибся и людям удалось спасти всё, что было.

6. Вверх #3286
    Пытайтесь организованно договориться с властью и спасти то, что сможете, это всем дешевле обойдётся.
    Власть не хочет говорить с людьми. Власть за бандюков, а не людей. Как вы этого не можете понять.

7. Вверх #3287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    Хотите честно?
    И безобразничают именно от бессилия, оттого, что уже понимают свой проигрыш, но не хотят в это поверить - страшно.
    Почему проиграли ? Я не понимаю, а в суд они подавали ? Если да, то каков результат ?

8. Вверх #3288
    Постоялец форума
    Хотите честно?
    Пытайтесь организованно договориться с властью и спасти то, что сможете, это всем дешевле обойдётся. Ваша свобода стоит куда больше, чем потерянное рабочее место. Если за спиной Назарова не идиоты, они тоже понимают, что договориться будет умнее, а обычно это не идиоты.
    Государственная машина сильнее вас, а буйство, драки и пожары на торговых местах клиентов вам не сохранит.
    Это если трезво.
    Хотя участия во всевозможных акциях протеста это никак не исключает, как и для всех одесситов.

Это моё личное мнение, на абсолютную истину я не претендую, и дай бог, чтобы я ошибся и людям удалось спасти всё, что было.
    вот за честно - спасибо..
    теперь понятна Ваша позиция мне.

итого: теперь выбор ,буду ли дальше терпеть, или заявлю свой протест Государственной машине в лице сегодняшней власти..

или эта машина не только власть она больше ...это Вы я и все кто на форуме..и милиция и северники ?

9. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Не в курсе всех событий , но встретил в лифте только соседа ( он предприниматель с Северного) спросил про события на рынке , ответ "Ребята не платили аренду старому директору еще когда доллар был по 5-6 грн , теперь накопилась сумма где-то в 6-8 месяцев , платить не хотят, решили съехать на нового директора вот теперь и война ", повторяю ответ моего соседа , не доверять ему не могу, человек серьезный ,так что слушаю одних- жалко предпринимателей ,выслушиваю точку зрения других- руководство вроде как не правильную политику ведет, так что ТЕМНЫЙ ЛЕС.

10. Вверх #3290
    Посетитель
    Хотите честно?
    Это если трезво.

А разве свобода заключаеться втом чтобы потерять рабочее место.В начале 90 многие теряли рабочее место причём очень много(заводы ,фабрики останавливались на глазах).Разве ето свобода.С бандитами договориться очень тяжело .В начале 90 пробовал когда приходили ребятки и говорили (Вас приветствует советский рекет )забирали половину товара,либо деньгами.Люди теже ,только при власти.

11. Вверх #3291
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Власть не хочет говорить с людьми. Власть за бандюков, а не людей. Как вы этого не можете понять.
    Да понимаю я. Бандиты понимают только бандитский разговор - тогда они общаются на равных. А клянчить и качать права тут не поможет.
    Предприниматели остановились сейчас на самой грани откровенно бандитского поведения. Если найдут в своей среде человека неглупого и понимающего бесперспективность хаотичной агрессии (такой наверняка возражал против перекрытия дороги) - с его помощью нужно попытаться ещё раз.
    Вы ж поймите, власти наверняка этот форум мониторят. А ни одному вменяемому человеку у руля откровенный дурдом в городе не нужен.
    А дураки в Одессе редко рулят.
    Попытайтесь - вы ничего не теряете.
    К сожалению, отсутствие юридических прав ослабляет позицию предпринимателей очень сильно.
    Мне больше нечего добавить.

12. Вверх #3292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Не в курсе всех событий , но встретил в лифте только соседа ( он предприниматель с Северного) спросил про события на рынке , ответ "Ребята не платили аренду старому директору еще когда доллар был по 5-6 грн , теперь накопилась сумма где-то в 6-8 месяцев , платить не хотят, решили съехать на нового директора вот теперь и война ", повторяю ответ моего соседа , не доверять ему не могу, человек серьезный ,так что слушаю одних- жалко предпринимателей ,выслушиваю точку зрения других- руководство вроде как не правильную политику ведет, так что ТЕМНЫЙ ЛЕС.
    Мне тоже известа ета история ,но люди были согласны платить по курсу.

13. Вверх #3293
    Частый гость Аватар для yamakasi
    ну что на счет завтрашнего митинга?
    напомните где и когда!

14. Вверх #3294
    User banned
    митинг в 10-00 у кубика-рубика, а вот чем он закончится- хз

15. Вверх #3295
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от yamakasi Посмотреть сообщение
    ну что на счет завтрашнего митинга?
    напомните где и когда!
    Интересно, возможно ли завтра будет на Поскот проехать...
    смысл жизни есть - любовь

16. Вверх #3296
    User banned
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Интересно, возможно ли завтра будет на Поскот проехать...
    обещали перекрыть дорогу, было такое. Надеюсь- не дойдет до этого. Надо сформировать группу умиротворения: юристы , переговорщики, пресса- и приехать порычать на этого Назарова. Может дойдет не только через пинок по табулятору. Худой мир лучше доброй войны. Надо выставить ему требования людей, копию в мэрию, копию в Киев ...

17. Вверх #3297
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    митинг в 10-00 у кубика-рубика, а вот чем он закончится- хз
    Что есть кубик-рубик, можно по человечески написать
    Фотографирую

18. Вверх #3298
    Новичок Аватар для charlotte88
    Знаю из достоверных источников что бастует кооператив около 100 человек, остальная часть рынка спокойно работает и имеет договора и оплачивает аренду от 40 до 90 грн как на всех рынках поселка. А вообще иметь три рынка(включая дорожку на Бочарова) на одной улице это по моему много.
    По поводу торгового центра на северном, его собирались строить еще в начале 90х, поэтому всем первым предпринимателям, которые начинали на северном, дали места на рынке "Котовский".
    Один кричит белый, другой кричит чёрный
    А на деле серый - идите к чёрту

19. Вверх #3299
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Что есть кубик-рубик, можно по человечески написать
    Проспект Шевченко 4, там еще большой флаг висит.

20. Вверх #3300
    Посетитель Аватар для Mark_Hammer
    Цитата Сообщение от charlotte88 Посмотреть сообщение
    Знаю из достоверных источников что бастует кооператив около 100 человек, остальная часть рынка спокойно работает и имеет договора и оплачивает аренду от 40 до 90 грн как на всех рынках поселка. А вообще иметь три рынка(включая дорожку на Бочарова) на одной улице это по моему много.
    По поводу торгового центра на северном, его собирались строить еще в начале 90х, поэтому всем первым предпринимателям, которые начинали на северном, дали места на рынке "Котовский".
    кто собирался строить торговый центр на Северном в начале 90х ? первый раз об этом слышу... есть какие-то документы ? по видео - там было побольше чем 100 человек... остальная часть рынка согласна чтоб рынок снесли ?

Ответить в теме
Страница 165 из 301 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя