|
А меня интересует, где в городе можно отведать достойные суши и сулугуни в лаваше.
Последний раз редактировалось rolila; 23.08.2009 в 21:11.
в Одине ОЧЕНЬ вкусные пельмени!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ха Ха я вообще то имела в виду в разных заведениях, Swissy вы наверно меня не правильно поняли.
Посетили вчера "Весну".При своём весьма скептическом настрое,была приятно удивлена интерьером и общей атмосферой.Ели те самые пресловутые суши.Очень неплохо,но огромный минус-большие,есть катастрофически неудобно.
Единственное,что подпортило впечатление-обслуживание.Ни хорошее,ни плохое-одним словом никакое.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Токио Хаус на Садовой. Две порции роллов "Икура Маки", два сока. Около 150 грн. К удивлению был очень свободен. Обслуживание быстрое. Порции большие. Вкусно и сытно. Все понравилось)
Уже в какой раз не подводят)
Ребята, были недавно в олд-фешн - у них утка с яблоками такая, что за нее можно родину продать!!!! Вкуснее я еще нигде не ела, просто во рту тает! Цена не маленькая - 130 грв - но это за 450 грамм и оно действительно того стоит! Так же очень вкусный наполеончик. И еще хочу отметить мисо-суп в Садах Победы. Очень прикольная вещь, я вот подсела...он просто пока не испортился у них, так как суши - вчера заказали самый дорогой ролл - аццтой полный, давились сидели.
За последнюю неделю посетили 3 разных заведения:
Сады Победы - ели только десерты и чай. 2 фирменных десерта, мильфей со свежей клубникой (от фирменного мало чем отличался), "марготин" + 4 чая. Получилось около 250 грн. Десерты вкусные, но не "ах!". Обслуживание немного отмороженное. 3 чая официант перепутал, причем еще пытался доказывать, что мы принес он именно то, что мы и заказывали, хотя в итоге все-таки свою ошибку признал и извинился.
Компот (на Пантелеймоновской) - цезарь (вкусно), форшмак (даже лучше чем Розмарине), тефтели с пюре (вкусно, качественно, но к такое блюдо всегда навевает какие-то столовочные воспоминания), куриная грудка с брынзой, шпинатом и макаронами (то же самое по впечатлению), 2 штруделя яблочных (что-то совсем не понравились) и 2 чая. Счет - около 270 грн. Обслуживание неожиданно очень хорошее.
Ла Веранда - тартар из лосося (на твердую 5-ку), ньоки с грибами (на 5+++), фуа-гра с яблочным пюре (тоже на 5+++), каре барашка (ням-ням но мало), рататуй (тоже ням-ням и тоже мало), 2 фреша, шоколадный moeulleux (или как там его, восхитительный десерт!), ананасовые конвертики с чем-то лимонным (просто мега-десерт) + 2 чая. Итого - около 650 грн. Но оно того стоит. Обслуживание практически безупречное - не хватает только встречи нормальной, чтобы помогли с выбором столика и сразу начали обслуживать.
в Весне обслуживание с претензией на вышеупомянутый пафос...
Я там, по роду службы, бываю раза по 3 на день
зачастую это: кофе, чай, фреш, мохито
не могу же я жевать суши, широко раскрывая рот под их размеры ))или хлебать суп
на переговорах???
учитывая, что у меня вроде как 15% скидка, и, следовательно, я тут не просто так зашла в туалет сходить...
отношение официантов, их выражение лиц, когда они приносят мне 3 меню... а я говорю : кофе....
как-то по-нашему это все
давайте посчитаем:
я+ 1 человек на 2 похода в день на 2 кофе по 30 грн на 22 рабочих дня= 2640 грн в месяц
и это только кофе-чай-сок
хотелось бы более мягких взглядов, что ли
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Кто-то был в "Свече" за 16-й фонтана ? Слышала один хороший отзыв и все, а ехать далеко. Действительно там так классно, что стоит съездить?
Социальные закладки