Сообщение от barabachka Правильно! Мне бы кровушки) Виски лучше, кровь стремная нынче) Ну или на шабаш слетать)
Сообщение от Leshka И шо, не дают? Слабенькие все какие-то) может тебя укусить?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я вообще черный шоколад есть не могу(((( Да он не просто чёрный. Какой то, вообще не шоколад. Не могу словами передать. Сказали это по древним традициям.
Сообщение от barabachka Тогды пытаться придется тебе...на мне так кажется) Переведи)) Сообщение от li-ven а на улице дождик моросит Кто тележку или окна помыл? Сообщение от barabachka Ты на каком этаже живешь?)))))) Тоже предлагаешь выкинуть))?
Сообщение от anetta777 Виски лучше, кровь стремная нынче) Ну или на шабаш слетать) Та виски стоит, и коньяк, но чего-то не сегодня)
Сообщение от barabachka Ты на каком этаже живешь?)))))) ???
Сообщение от Leshka Попытайся)) Фото ваши где? Вчера не успела дожать )
Сообщение от anetta777 Виски лучше, кровь стремная нынче) Ну или на шабаш слетать) А шо, лысая гора уже принимает))! Сообщение от barabachka Слабенькие все какие-то) может тебя укусить? Ну попробуй
Сообщение от anetta777 Я ж не аниматор, нашел тоже не уставшую, аналогично, вчера до двух, сегодня раньше, надеюсь. О чем читать изволите?) Говори...))
Сообщение от Leshka И шо, не дают? Зубы уже не те.)))
Сообщение от Leshka Кто тележку или окна помыл? не я
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Змеелов. А тебе бы понравился кот, когда у всей семьи ноги и руки покусаны и поцарапаны. Причем ночью, ты идешь в туалет, а тебе где-то из-за угла сзади кидаются, царапают и кусают? Та ну нах... В общем схватка была жестокая пока его обломил. Что у тебя делает мой кот?)
Сообщение от Leshka А шо, лысая гора уже принимает)) Не мы к вам в гости, как Маргарита)
Сообщение от anetta777 Фото ваши где? Вчера не успела дожать ) На кой они? Сильно надо? Могу выложить
Сообщение от li-ven не я Но собиралась))? Сообщение от anetta777 Не мы к вам в гости, как Маргарита) А метла потянет))?
Сообщение от alterold Что у тебя делает мой кот?) Та видимо это мой к тебе чухнул.))
Сообщение от Leshka А метла потянет))? Меня да, тебя - не знаю. И на метлу фэйс контроль. Вдруг вы страшные)
Сообщение от anetta777 Не мы к вам в гости, как Маргарита) Если разложить всех юзеров по персонажам... кто Бегемот?
Сообщение от Змеелов. Та видно мой к тебе чухнул.)) Описал мой ночной кошмар!)
Сообщение от anetta777 Меня да, тебя - не знаю. И на метлу фэйс контроль. Вдруг вы страшные) Конечно страшные!
Правила форума
Социальные закладки