|
Съездите на стройку, посмотрите своими глазами...там работа кипит. Уже продается следующий обьект...а там еще и котлована нет. Мы тоже купили в "Солярисе" когда еще только забор и земля были. Посоветовали нам друзья, они купили квартиру в "Суворовском". А там конечно же вам решать)
Этот застройщик всегда достраивает. Я тоже купила без котлована , и ничего в моей секции уже 7 этажей стоят . Да и всю сумму можно не вкладывать. Мы рискнули про платили 100% на кладовку правда поставили пока бронь. Звонят каждую неделю, предлагают перепланировку (бесплатно), каждый вопрос оговаривают, предлагают свои варианты, поздравляют с праздниками...уделяют внимание , это приятно чего лукавить) Лично я довольна что мы вложились и рискнули. Можно поставить бронь,и оплатить уже когда дом построится...но тут уже цена вопроса, сумма вырастает значительно. Опять же, решать покупателю)
Прогресс строй, Альянс помощнее были.)))
Соглашусь. Нашей дочке вот подарок подарили,очень приятно было. Причём звонили и спрашивали,какой подарок хотим)) У нас квартира в Солярисе с перепланировкой, делают бесплатно,доплачиваем только за материал,если его идёт больше,чем было запланировано, т.е. делают перерасчёт. И тоже звонят, предлагают, рассказывают, что и как. Тоже 100 % внесли за квартиру,а кладовки забронировали. Хотя изначально смотрели вторичное жильё,не хотели рисковать с новостройками,а на сданный новострой денег не было. Сейчас жалеем,что не вложились в Солярис в самом начале поисков,ещё с котлована, сэкономили бы. Но зато стены нашей квартиры уже выстроены,очень надеемся,что всё сдадут в срок!
Понимаю, и сама доверяю больше "просто людям". Но задать вопросы официальному источнику и даже просто посмотреть на его реакцию тоже бывает полезно. Послушать, что он скажет и сравнить с тем,что слышишь от других людей. Вот что-то такое я имела ввиду. Конечно,делать выбор,опираясь только на его слова, пожалуй, не стоит)) Хотя знаю людей, которые Липскому доверяют...но сама ничего не могу сказать, лично с ним не знакома.
Социальные закладки