|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
опасная формулировка ))скока не жалко )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
)))тогда, сколько можешь ))
еще хуже !!! ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Да,с деньгами вообще засада)))
Взаимна до невозможности.
А с какой вишней печешь их? Из заморозки или консервированная?
Я бы сочла уместным подарить цветы и денежку,цветы подчеркнут значимость дня,а денежка- она себя лучше знает,чем кто бы то ни был..Даже сын,откуда он в курсе женских желаний?Потому она сама себя порадует более качественно
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Как раз в Идиотских подарках это обсуждали) Что не каждая будет рада такому подарку)) Я - точно)
В общем, по поводу подарка я, вроде, определилась (спасибо Джули), так что осталось найти)
Из заморозки вишня. Хотя какая разница? Мне кажется, что любая подходит. У меня много ее оказалось, что-то надо делать. Я вытаскиваю вечером, ставлю в стакане в холодильник размораживаться. А утром на сито, в миску, пока делаю тесто, она стекает.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
У меня наивкуснейший ужин- мороженое с черничным вареньем!
Дети сырники,муж фасоль по Бретонски ели...Я все это не хочу....Потянуло на диетическое) питание
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А, нет, целые вишенки кладу. Причем не смешиваю с тестом, а положила чуть теста, потом 3 вишни, потом сверху еще теста. Очень здорово получается. А на рогалики и я подвариваю с сахаром ягоды на сковородке (мне так удобней)
---------- Сообщение добавлено 06.04.2017 в 20:11 ----------
Весной депрессия кратковременная, купи мороженко и пройдет)
Куртки в цветах видела с месяц назад на Новом рынке, но уже неделю назад там были тонюсенькие рубашечки и платья) Все идет к лету)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А я купила себе сегодня новые кроссовки!! урра! теперь уже точно придется худеть к лету! последней отмазки больше не осталось.
![]()
Социальные закладки