Учитель гуглить !!!
Там всё найдёте !!!
|
Честно говоря кого это волнует? Что многие подхватили трояна и засветили свои данные? Так нужно было подумать зачем они туда идут и что там вообще делать. К тому же большинство ников как бы намекают о уровне посетителей ресурса.
P.S. А да, файл любопытный.
Файл любопытен тем, что данные из него можно загнать в словарь для подбора паролей. А если еще внимательно поизучать, как люди придумывают себе пароли, то тоже много интересного можно узнать.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А самая интересная связка : ребенок+ корпоративный телефон....
Во всех новостях написано что выложены пароли на известном хакерском сайте
На античате пусто![]()
ха-ха, смешно, создать новый акк не составит труда если что![]()
Memorex, не те сайты смотрите. Ну есть эти имена и пароли, толку от них нету. coder_ak точно всё расписал. Если всё ещё нужны - поищу и пульну в личку. Только в чем смысл?
"ВКонтакте" - это детский сайт. ИМХО.
Так как, больше чем 3\4 пользователей это ресурса - лица до 18 лет.
Пару раз там люркал, видел много VIP, гламурных кисо и Карину. Не отрицаю наличия взрослых и интересных людей, но как-то не попадались. Или может на общем фоне они просто незаметны.
Под известные и интересные личности я не подразумевал Ивана Грозного,Бена Аффлека или Клуни.![]()
Legioner33 это всё очевидно, но меня удивляет другое. Удивляет популярность сайта при низкоуровневом контенте (и подавляющем большинстве посетителей) и при живом фейсбуке. Поэтому как-то людей, пострадавших от таких "хакеров", вообще не жалко.
хм...низкоуровневый контент? ну почему же? ...
только что зашёл,ради интереса, на фейсбук...первое,что удивило это запрос моего пароля на почтовый ящик?!?! или я что-то не понял,но такое вижу впервые....может русская версия ещё не доработана,но своей школы при регистрации я так и не нашёл в списке...да и поисковик "по людям" плохо проработан...вышел через 5 минут...возможно я предвзято отнесся??
но знаете,как говорится, своя рубашка ближе к телу....пусть контакт будет трижды похож на фэйсбук он удобен в пользовании!! да и тот факт, что я нашёл старых знакомых,друзей (а именно это главное для сайта социальной направленности) уже не даёт мне права быть недовольным ресурсом....
Социальные закладки