Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1150 из 2017 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 40328
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #22981
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Cпасибо, подумываю за Клинику, Друзья смотрели, на Криса чего-то пока не тянет. А что скажете за Американскую семейку? Можно смотреть?
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #22982
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Последний человек на земле..

п.с. ситкомы не люблю, но как попадаю на Как сказал Джим (с Белуши) смотрю до конца))), старенький забавный...
    о, спасибо, а озвучку лучше Кубиков?

4. Вверх #22983
    пессимист форума
    ура!
    нашла себе девочковый сериал))

стыд называется

европейский. норвегия кажись ,не помню
    про подростков правда, но я такое люблю))

не америкосовский слащавый. прикольно!

жаль что не дубляж ,а любительский двухголосый перевод.. но меня даже это не останавливает.
    и серии всего по 20 минут(

5. Вверх #22984
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    тякс, народ, посоветуйте качественный зарубежный ситком, посмотрели Как я встретил вашу маму и Теория БВ (все, что вышло), хорошо, что в таком порядке, первый 9\10, второй 10\10, теперь хочется чего-то такого не уступающего этим сериалам.
    Вот не скажу прямо,что аж до пищащего восторга, но для отдыха мозгов и расслабиться вечером похихикать - в самый раз, очень понравились сериальчики.
    Американская семейка, Меня зовут Эрл, Бывает и хуже. В Филадельфии всегда солнечно (специфический) но мне норм пошел.

6. Вверх #22985
    всем спасибо, будем выбирать, сложно переходить с одного на другой сериал)

7. Вверх #22986
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Да кстати, Меня зовут Эрл тоже советую

8. Вверх #22987
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Люди,посоветуйте ресурс правильный с нормальным переводом.На сизонвар лавочку прикрыли и сериал Хорошая Борьба недоступен
    http://seasonvar.ru/serial-15207-Horoshaya_bor_ba.html
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #22988
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Жизнь в деталях. С озвучкой некоторые перебои, но сериал улет. Что-то типа Американской семейки, но вполне себе самобытно и оригинально.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

10. Вверх #22989
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    всем спасибо, будем выбирать, сложно переходить с одного на другой сериал)
    а британских не хочется?)) Обед в пятницу вечером, Книжный магазинчик Блэка, Зеленое крыло.

Из американских вспомнила еще- Две девицы на мели и Новенькая.

Ну и как советовали выше -Клиника-это кайф))https://vk.com/bestad?w=wall-29302425_162153
    Последний раз редактировалось Лесинка; 06.04.2017 в 13:14.
    перерыв на какаушко

11. Вверх #22990
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Начала Фортитьюд, нравится. Герои фантастические, люблю такие нестандартные типажи. Ну и вишенка на торте, конечно, - мистер Туччи) Единственное, что реально раздражает - " смотрите в следующей серии". Спойлерасты хреновы. Вместо наслаждения послевкусием в конце серии, лихорадочно ищу где там кнопочка выкл)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #22991
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Начала Фортитьюд, нравится. Герои фантастические, люблю такие нестандартные типажи. Ну и вишенка на торте, конечно, - мистер Туччи) Единственное, что реально раздражает - " смотрите в следующей серии". Спойлерасты хреновы. Вместо наслаждения послевкусием в конце серии, лихорадочно ищу где там кнопочка выкл)))
    Недолго осталось наслаждаться
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #22992
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Опыт реконструкции Плетнёв очень неплох. 2 серии 2014г
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

14. Вверх #22993
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Недолго осталось наслаждаться
    Весь первый сезон в принципе был норм! А во втором у сценаристов отвалилась крыша. Бывает. Не они первые. Я, кстати, до сих пор не досмотрела 10 серию второго - ее так и нет в HD с переводом "АлексФильма".
    Я пока отправила в мусорку хваленных "Тюдоров" с их высоким рейтингом. Еле выдержала первый сезон. Мне было скучно и не интересно смотреть. Не этично сравнивать с тем, что было снято позже, но, тем не менее: об этих же событиях и героях есть сериал "Волчий зал". Там создатели подсуетились и ухитрились втиснуть в 6 серий всю историю Анны Болейн, да еще кучу всего остального. А тут 10 серий (весь первый сезон) смотрим, как Генрих разводится с первой женой и в итоге он так и не развелся! Не, сорри, ребята: с такой тянучкой событий дальше без меня.

15. Вверх #22994
    Ну все, боюсь смотреть дальше

16. Вверх #22995
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Весь первый сезон в принципе был норм! А во втором у сценаристов отвалилась крыша. Бывает. Не они первые. Я, кстати, до сих пор не досмотрела 10 серию второго - ее так и нет в HD с переводом "АлексФильма".
    Я пока отправила в мусорку хваленных "Тюдоров" с их высоким рейтингом. Еле выдержала первый сезон. Мне было скучно и не интересно смотреть. Не этично сравнивать с тем, что было снято позже, но, тем не менее: об этих же событиях и героях есть сериал "Волчий зал". Там создатели подсуетились и ухитрились втиснуть в 6 серий всю историю Анны Болейн, да еще кучу всего остального. А тут 10 серий (весь первый сезон) смотрим, как Генрих разводится с первой женой и в итоге он так и не развелся! Не, сорри, ребята: с такой тянучкой событий дальше без меня.
    Остается Википедия. Там динамичней жизнь Генриха и его шести жен... Мне в Тюдорах не нравилось (вернее, сбивало меня столку) то, что в сериале Генрих красивый, в жизни он был боровом почти смолоду, жены болееменее типажи схожи..
    Ну и уже кслову: Глянула сезон (заканчиваю) первый Сынов Анархии... Господа, сраанивать их с Викингами, как....))) тепленькое с мягегньким... Костюмы, каст, интриги, фехтование бесконечное , операторская работа... VS туссовка, жизнь, стрелки байкерской ОПГешки... Не, ну смотреть можно...Но прям чтоб лучше - лучше, серьезные аргументы нужны.....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #22996
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Дальше там будут аргументы, в Сынах

18. Вверх #22997
    Остается Википедия. Там динамичней жизнь Генриха и его шести жен... Мне в Тюдорах не нравилось (вернее, сбивало меня столку) то, что в сериале Генрих красивый, в жизни он был боровом почти смолоду, жены болееменее типажи схожи..
    Ну и уже кслову: Глянула сезон (заканчиваю) первый Сынов Анархии... Господа, сраанивать их с Викингами, как....))) тепленькое с мягегньким... Костюмы, каст, интриги, фехтование бесконечное , операторская работа... VS туссовка, жизнь, стрелки байкерской ОПГешки... Не, ну смотреть можно...Но прям чтоб лучше - лучше, серьезные аргументы нужны.....
    Ну если вам по душе бесконечное фехтование, то байккры конечно лесом ходят))))) А по части интриг сыны вас еще удивят... Если досмотрите) И актерская игра шикарная по мне.

19. Вверх #22998
    Ну если вам по душе бесконечное фехтование, то байккры конечно лесом ходят))))) А по части интриг сыны вас еще удивят... Если досмотрите) И актерская игра шикарная по мне.
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Дальше там будут аргументы, в Сынах
    Все может быть. Эти сериалы из разных сериалокультурных пластов и ниш... Их сравнивпть некорректно. Имхо. Моя реплика только об этом. Я ваще бы их не сравнивала. Это как сравнивать Во все тяжкие / ВиКингов / Родину /ИП / Карточный домик... Все тяжеловесное, авторитетное, заслуженное, зацелованное, но разное)

20. Вверх #22999
    Все может быть. Эти сериалы из разных сериалокультурных пластов и ниш... Их сравнивпть некорректно. Имхо. Моя реплика только об этом. Я ваще бы их не сравнивала. Это как сравнивать Во все тяжкие / ВиКингов / Родину /ИП / Карточный домик... Все тяжеловесное, авторитетное, заслуженное, зацелованное, но разное)
    Не совсем согласна. Ниша по большому счету одна, на сколько я понимаю (викинги пока не смотрены). Жанр один.

21. Вверх #23000
    Не совсем согласна. Ниша по большому счету одна, на сколько я понимаю (викинги пока не смотрены). Жанр один.
    Так Викинги не смотрены????)))))) Об чем разговор?! Жанр один))))).... Кхе-кхе... Диспут, считаю, надо закрывать ибо никакого конструктива не ожидается...

Ответить в теме
Страница 1150 из 2017 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права