Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 442 из 571 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 11416
  1. Вверх #8821
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Соглашусь ,потому что то что на прилавках есть невозможно ,вода водой ещё и с химией конкретной ,очень много отравлений огурцами почему то в этом году .
    Ну какие могут быть огурцы в апреле? Только из теплиц. На гидропонике-стимуляторах-ускорителях роста. Зачем такие есть? Чтобы в очередной раз убедиться что "фу кака"?
    А мы вот помидорами в выходные отравились (и знаю же что гадость, ну вот пробило купить)
    Я когда захожу в магазины с товарами для сада-огорода, и вижу сколько всяких "стимуляторов роста и цветения" продают, и понимаю что все это мы съедим в овощах... Ну нафиг, подожду пока полевые вырастут.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

2. Вверх #8822
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ну какие могут быть огурцы в апреле? Только из теплиц. На гидропонике-стимуляторах-ускорителях роста. Зачем такие есть? Чтобы в очередной раз убедиться что "фу кака"?
    А мы вот помидорами в выходные отравились (и знаю же что гадость, ну вот пробило купить)
    Я когда захожу в магазины с товарами для сада-огорода, и вижу сколько всяких "стимуляторов роста и цветения" продают, и понимаю что все это мы съедим в овощах... Ну нафиг, подожду пока полевые вырастут.
    А мы и не покупаем об отравлениях говорят знакомые ,сейчас ещё доедаем зимние салаты ,а из свежих рулит капуста с морковкой вполне полезно и дешево ))

3. Вверх #8823
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Да и не гаварите! Огурцы вообще смерть! Куда катится миръ?
    В Европу))Шучу ...

4. Вверх #8824
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Сегодня на Привозе кальмары розовый уже по 140 гривен , творог жирный 65-70 , брынза овечья 100-120. Интересно какие цены перед Пасхой будут ?

5. Вверх #8825
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Сегодня на Привозе кальмары розовый уже по 140 гривен , творог жирный 65-70 , брынза овечья 100-120. Интересно какие цены перед Пасхой будут ?
    Вчера жирный творог был-60 максимум.Быстро однако цена растёт.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #8826
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Дунайка свежая , очень мелкая сегодня по 70 гривен кг.

7. Вверх #8827
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    А мы и не покупаем об отравлениях говорят знакомые ,сейчас ещё доедаем зимние салаты ,а из свежих рулит капуста с морковкой вполне полезно и дешево ))
    Не покупаем дорогую и нашпигованную раннюю редиску вообще. Есть прекрасная зимняя черная редька, к тому же полезная.

8. Вверх #8828
    Дитя супермаркетов

Зато яйца дешевеют. Вчера в Сильпо они были по 1.29, а сегодня уже 1.14...а в Билле они по 99 коп.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #8829
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Зато яйца дешевеют. Вчера в Сильпо они были по 1.29, а сегодня уже 1.14...а в Билле они по 99 коп.
    Не думаю, что они будут дорожать перед Пасхой. В прошлом году массово не дорожали.

10. Вверх #8830
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Не покупаем дорогую и нашпигованную раннюю редиску вообще. Есть прекрасная зимняя черная редька, к тому же полезная.
    Соглашусь, еще хотя бы недельку.

11. Вверх #8831
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Что-то мне так подозрительно становится от этого странного удешевления яиц перед Пасхой... Обычно они дорожают и ещё как! Надо и покрасить, и в паску положить два десятка, и в творог запечь, всякие оливье-мимозы...
    Может, в такие дешевые - это искусственные?
    https://www.youtube.com/watch?v=DHHxfNo2mWM

Я давно уже ем яйца только из супермаркетов, привыкла и забыла настоящий яйский вкус.
    И вот моя знакомая угостила меня обычной яичницей на скорую руку... На салi, з цибулей....
    Я вспомнила, какими должны быть яйца на вкус и запах! будто в детстве побывала.
    У них около 20 курочек, петушок; кормят только зерном, без новомодных кормов и добавок, потому что для себя, для детей. Но сейчас куры несутся, как с цепи сорвались, можно и продать.
    Так что, кому домашние яйки по 25\десяток или 60\лоток - пишите в личку, дам № тел. )))

12. Вверх #8832
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Но сейчас куры несутся, как с цепи сорвались
    -продавец! почему яйца такие грязные?
    -курам к Пасхе такой план дают, что попу вытирать некогда.))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #8833
    Не покидает форум
    Так что, кому домашние яйки по 25\десяток или 60\лоток - пишите в личку, дам № тел. )))
    )))))

помнится мы тут уже мужика как то с медом забодали звонками ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

14. Вверх #8834
    Не покидает форум Аватар для passerby16

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    )))))

помнится мы тут уже мужика как то с медом забодали звонками ))))
    точно!!! осенняя история с медом может повториться! а человек и не ожидает, что у него закажут больше одного лотка.

15. Вверх #8835
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Что-то мне так подозрительно становится от этого странного удешевления яиц перед Пасхой... Обычно они дорожают и ещё как! Надо и покрасить, и в паску положить два десятка, и в творог запечь, всякие оливье-мимозы...
    Может, в такие дешевые - это искусственные?
    https://www.youtube.com/watch?v=DHHxfNo2mWM

Я давно уже ем яйца только из супермаркетов, привыкла и забыла настоящий яйский вкус.
    И вот моя знакомая угостила меня обычной яичницей на скорую руку... На салi, з цибулей....
    Я вспомнила, какими должны быть яйца на вкус и запах! будто в детстве побывала.
    У них около 20 курочек, петушок; кормят только зерном, без новомодных кормов и добавок, потому что для себя, для детей. Но сейчас куры несутся, как с цепи сорвались, можно и продать.
    На рынке они по 20 грн. уже недели две.)))

Я взяла исключительно для паски - чтобы цвет был красивый, разбила для кляра - ну вот воняют они мне (нормальные, свежие) по сравнению с магазинными, которые вообще без запаха.

16. Вверх #8836
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    На рынке они по 20 грн. уже недели две.)))

Я взяла исключительно для паски - чтобы цвет был красивый, разбила для кляра - ну вот воняют они мне (нормальные, свежие) по сравнению с магазинными, которые вообще без запаха.
    И по 17 есть, если лоток)))))

17. Вверх #8837
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Не, мне по 20 продали 2 лотка - хоть одно яйцо, хоть 100, не уступали.))))

18. Вверх #8838
    Сегодня видела помидоры по 140 ))А какие то на веточке 100 грн )Лучше уж баночку икры купить и то толку будет больше )ну и цены

19. Вверх #8839
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    На базаре часто под видом домашних продают перекупленные из магазина или так называемые "мешанные" - часть домашних, часть левых.
    Левые для маскировки даже немного пачкают. Складывают в корзинку с соломкой, роняют туда несколько пёрышек для придания сельского колорита, народ ведётся )))

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    человек и не ожидает, что у него закажут больше одного лотка.
    Если продавец имеет столько яиц, что легко обеспечит весь форум - вот здесь я бы насторожилась, а не наоборот, ув. passerby16.

По поводу мужика с медом - при чём он к этим яйцам! Не захотел ехать - его проблемы.

20. Вверх #8840
    Дитя супермаркетов

Что-то мне так подозрительно становится от этого странного удешевления яиц перед Пасхой... Обычно они дорожают и ещё как!
    В том году к Пасхе тоже яйца подешевели в супермаркетах то ли до 99.. то ли до 90 копеек... точно помню, как я ими тогда запаслась так, что все лето их ела. А после Пасхи они пости сразу стали 1.2 и выше.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 442 из 571 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права