Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 463 из 498 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 9953
  1. Вверх #9241
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    А Смил двуслойный будет только на сейчас, или может и на осень тоже?
    Просто думаю, можно ли угадать, чтоб комбеза хватило и на осень.
    Я вообще очень надеюсь, что хватит. Взяла 62й размер. Сейчас одену его с отворотом, который лапки прячет, а осенью, когда подрастёт, ножки уже вытянутся и будут штанишки+пинетки.

anna22.80, поздравляю вас с сыночком и с такими удачными родами!!! Пусть у вас с малышом все проходит с такой же лёгкостью!

Я за всю беременность Д-димер даже не сдавала и не слышала о таком. Это не обязательно, да?

2. Вверх #9242
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от anna22.80 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! А вот и к нам прилетел аист. Сынуля Илюша родился 05.04.2017 в 17.00, вес 3220, 53 см. Лежим в палате и балдеем друг от друга!
    Поздравляю с рождением сынули! Очень рада, что у Вас всё так быстро и легко прошло!
    Крепкого Вам здоровья, малышу спокойного сна и много вкусного молочка!

3. Вверх #9243
    А теперь рассказ! Пришли мы с мужем к 11.00 в Обл.роддом к договорному врачу Байло -она супер!!!, она посмотрела и сказала что шейка уже короткая и пропускает 1 палец. И сказала до выходных родишь, а если нет то на след.неделе с вещами сдаваться. Потом мы пошли к своему гинекологу в Мрию, посидели в очереди и я зашла, меня послушали, измеряли. Дальше пошли мы домой через базар и магазин. Пришли домой где-то в 13.20. У меня внутри после осмотра начало слегка тянуть, но думаю это ж норм. Дома старший сыночек приходит в 14.00 домой после школы, я нагрела борщ, я, муж и сын поели, но меня слегка начало хватать. В 15.00 звоню врачу и говорю что хватает, она говорит засекай время. Хватало и держало 25 секунд через 2-3 минут. В 15.20-Она говорит собирайся в роддом. Муж отвел сына и взял машину. В 16.00 мы уже в роддоме. Как только начали меня оформлять пошли резкие схватки. Потом подняли на 5 этаж, смотрят в 16.20 -уже открыто 7-8 пальцев. Еще чуть схваток ( они были острые и больные, чуть покричала), а потом потуги : 1 потуга и на 3 раза надо дуть и где-то на 5 потуге-родила!!! Без разрывов и швов!!!Рожала в палате вместе с мужем-это классно!!! Вот так желаю всем: легко и быстро!!!
    Огромное спасибо за подробный рассказ! И спасибо за отзыв о Байло у неё тоже собираюсь рожать. Очень рада, что она Вам понравилась! аж на душе чуть легче стало...

4. Вверх #9244
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Я сейчас сдавала на 32 неделе, тоже повышен -6. Врач сказала что норма, повышается у беременных, но у меня многие показатели по крови слегка повышены- коагулограмма так себе, и меня послали к Перминовой на консультацию- ну я так думаю для перестраховки. Записалась к ней аж на 24 апреля .... Хотя это уже наверно будет неактуально, у меня месяц до родов останется��
    А зачем записываться, я просто пришла к ней в консультацию и попала в порядке живой очереди,было пару человек всего

5. Вверх #9245
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто пользовался колясками из эко-кожи? Меня интересует, не парят ли они летом?
    Девочки,мой вопросик уже затерялся...
    Подскажите пожалуйста,может кто знает...

6. Вверх #9246
    Новичок
    девочки всем добрый вечер,подскажите плиз,пдр был 4 апреля ,сегодня врач в консультации дала направление в 7 роддом на стационар,прийти завтра часов в 11 в приемное отделение.а что дальше происходит?смотрят на кресле и потом отправляют на анализы или сначала надо пройти ктг и узи,кровь и мочу сдать,или это не всем незначают?ктг вообще ни разу неделала(врач сказала что бы взяла постельное,халат ,тапочки и т.д.что всех сразу ложат в стационар,а если по анализам все нормально зачем там лежать?напишите пожалуйста кто прошел такое поподробнее (и сколько денег брать с собой)))))и брать ли набор ,перчатки,пеленки?спасибо за ответы
    Последний раз редактировалось ира-кира; 06.04.2017 в 16:38.

7. Вверх #9247
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Всем привет. Мы родились 28/03, девочка 3 кг и 50 см.
    Хотела поделится отзывом о 5 рд вдруг кому то пригодится.
    Я лежала в патологии две недели. Была и на дневном стационаре и с ночевкой. Все смены девочек просто умнички! Никто в карман не лезет, все бегут на помощь , в любое время помогут поддержат и подбодрят! Меня вела Громанчук С.П. Врач от Бога! Спасла и меня и малышку . У меня было экс.
    В пите смена была замечательная, девочки возле меня бегали ( и не только возле меня в палате нас трое было). У меня после наркоза давление поднялось до 180 и всю ночь акушерка провела возле моей кровати, обезболивала, ставила капельницы , конторолила давление и темпу. В общем даже при том что так херово в жизни мне не было я осталась довольна! Было очень приятно что о тебе так заботятся.
    И тут 3 этаж .. хай бог милуе.. мы лежали в двухместном люксе, я там одна была. В палату постоянно заходили трусы , лифы бандажи,Консультант по грудному вскармливанию, педиатр и уборщица каждый день в пол 6 утра
    По поводу смены на посту это срака, я ползла с палаты на пост что бы просить кого то сделать укол. Однажды разрыдалась по дороге от боли потому что не могла идти уже. Но когда дала 20 гривен то сразу ко мне прибежали.
    Старшая акушерка хамка и грубиянка.
    Малую отдавала в детское все 5 дней на ночь. Давала 100 грн, 3 подгузника исалфетки. Там смена от смены. Были девочки хорошие, а некоторые просто кошмар(
    Еду приносили ледяную , вставай и иди грей в буфет.. благо мне еду приносил муж и мама. Как другим кушать если ты только после родов и встать не можешь , или не на кого ребёнка оставить я не представляю
    В общем вывод у меня такой:
    Однозначно я вернусь в 5 за вторым, но из за врача ) 3 этаж очень огорчил. Надеюсь пока мы созреем на второго там что то поменяется.
    Всем желаю здоровых и крепких малышей!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #9248
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    [QUOTE=nadiaUa;66423265]Всем привет. Мы родились 28/03, девочка 3 кг и 50 см.
    Я лежала в патологии две недели. Была и на дневном стационаре и с ночевкой. Все смены девочек просто умнички! Никто в карман не лезет, все бегут на помощь , в любое время помогут поддержат и подбодрят! Меня вела Громанчук С.П. Врач от Бога! Спасла и меня и малышку . У меня было экс.
    В пите смена была замечательная, девочки возле меня бегали ( и не только возле меня в палате нас трое было). У меня после наркоза давление поднялось до 180 и всю ночь акушерка провела возле моей кровати, обезболивала, ставила капельницы , конторолила давление и темпу. В общем даже при том что так херово в жизни мне не было я осталась довольна! Было очень приятно что о тебе так заботятся.
    И тут 3 этаж .. хай бог милуе.. мы лежали в двухместном люксе, я там одна была. В палату постоянно заходили трусы , лифы бандажи,Консультант по грудному вскармливанию, педиатр и уборщица каждый день в пол 6 утра
    По поводу смены на посту это срака, я ползла с палаты на пост что бы просить кого то сделать укол. Однажды разрыдалась по дороге от боли потому что не могла идти уже. Но когда дала 20 гривен то сразу ко мне прибежали.
    Малую отдавала в детское все 5 дней на ночь. Давала 100 грн, 3 подгузника исалфетки. Там смена от смены. Были девочки хорошие, а некоторые просто кошмар(
    Еду приносили ледяную , вставай и иди грей в буфет.. благо мне еду приносил муж и мама. Как другим кушать если ты только после родов и встать не можешь , или не на кого ребёнка оставить я не представляю
    Однозначно я вернусь в 5 за вторым, но из за врача ) 3 этаж очень огорчил. Надеюсь пока мы созреем на второго там что то поменяется.

Поздравляю и спасибо за отзыв

Отправлено с

9. Вверх #9249
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    У подруги мима , малая летняя , ни разу не жаловалась

10. Вверх #9250
    Частый гость Аватар для melodi
    Девочки, всех родивших поздравляю!! Здоровья и скорейшего восстановления! Деточкам здоровья и вкусного маминого молочка!)
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

11. Вверх #9251
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    нет у меня была бебикар, двоих откатала все хорошо
    Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)

12. Вверх #9252
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Я вообще очень надеюсь, что хватит. Взяла 62й размер. Сейчас одену его с отворотом, который лапки прячет, а осенью, когда подрастёт, ножки уже вытянутся и будут штанишки+пинетки.

anna22.80, поздравляю вас с сыночком и с такими удачными родами!!! Пусть у вас с малышом все проходит с такой же лёгкостью!

Я за всю беременность Д-димер даже не сдавала и не слышала о таком. Это не обязательно, да?
    это у кого есть варикоз, я например сдавала 2 раза во втором и третьем триместре
    Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)

13. Вверх #9253
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение

поздравляю! растите здоровыми и счастливыми!!!)

14. Вверх #9254
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от ира-кира Посмотреть сообщение
    девочки всем добрый вечер,подскажите плиз,пдр был 4 апреля ,сегодня врач в консультации дала направление в 7 роддом на стационар,прийти завтра часов в 11 в приемное отделение.а что дальше происходит?смотрят на кресле и потом отправляют на анализы или сначала надо пройти ктг и узи,кровь и мочу сдать,или это не всем незначают?ктг вообще ни разу неделала(врач сказала что бы взяла постельное,халат ,тапочки и т.д.что всех сразу ложат в стационар,а если по анализам все нормально зачем там лежать?напишите пожалуйста кто прошел такое поподробнее (и сколько денег брать с собой)))))и брать ли набор ,перчатки,пеленки?спасибо за ответы
    меня в 40.1 врач из рд оформила на стационар. в день когда меня оформили на стационар, я вообще пришла просто на осмотр к врачу, но она решила уже меня из жк забрать чтоб не ходила туда-сюда, я согласилась при условии, что мне не надо будет оставаться в рд, договорились, что буду приходить на осмотры, ктг и анализы. когда оформляли - врач посмотрела на кресле, взяла мазки, измерила живот со всех сторон, сделала ктг, взяли кровь из пальца, медсестра померяла размеры таза. на следующее утро я принесла на анализ мочу и взяли кровь из вены, опять сделали ктг, сходила на доплер, вечером еще раз на ктг сходила. на третий день моего "стационара" я должна была сходить только на ктг, в час дня начались непонятные схватки, к 5 мы с мужем приехали на ктг и я попросилась у дежурного врача на кресло, т.к. эти схватки так и не прекращались, после осмотра врач сказала - еще не роды, но сегодня вступишь в роды, предложила остаться, я опять начала отпрашиваться домой, типа живу в 5 минут от рд и в любом случае успею, но дежурная позвонила моей врачу, обрисовала ситуацию и в общем уболтали они меня остаться. через час начались адские схватки, быстрое открытие и в 23:30 родила. так мой дородовой стационар и закончился))) гинекологический набор точно не нужен, в рд смотрят без него, перчатки и пеленки тоже никто не просил брать с собой. по деньгам у меня на все эти дородовые манипуляции ушло около 500грн.

15. Вверх #9255
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Девочки, есть новая подушка " бабочка" ( купила в аптеке фармация), зеленого цвета, новая! Нам не нужна. Отдам дешевле чем брала))

16. Вверх #9256
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением сыночка! Будьте здоровенькие! Много вкусненького молочка Илюше!)
    Как же хорошо, что у вас так все легко прошло!)))
    Спасибо большое! И вам побольше молочка и крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка Илюше))) от Вашего поста прям веет счастьем! Очень рада, что все так хорошо прошло))
    Спасибо за поздравления!Счастье есть! И лежит рядышком! Мечты сбываются! Особенно когда была потеря ЗБ в 2015 г.на 16 неделе. Но мы все преодолели!

Поздравляю!! Очень рада за вас и сыночка!!!
    Всем бы так быстро))
    Спасибо большое!

Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    какие вы умнички!))
    с рождением сынули, у вас теперь полон дом помощников-защитников спокойных сонных ночек и много молока!)))
    Спасибо! Да-я рада что одни мальчишки! Особенно братик родился в 17.00 когда у старшего начинается тренировка по футболу! Так что у нас одни футболисты!

Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Поздравляю ! Балдёжных вам днёй и ночей
    Спасибо! Сегодня аж балдежный день! Только прилегла и могу писать! А так прохожу курс молодого бойца! Бо со старшим было очень давно!

Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением сыночка. Классно, что все так хорошо и быстро прошло.
    Спасибо большое!

Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    девочки, поздравляю с рождением ваших малышей! всем быстрого восстановления и спокойных ночек!
    малышам вкусного молочка!
    здоровья сил и терпения!!!
    Спасибо огромное!

Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Здорово,поздравляю,так на каком сроке родили?
    Спасибо огромное! У меня 7 апреля -ПДР. Получается 39 нед.5 дней.

Цитата Сообщение от Juventina Посмотреть сообщение
    Спасибо!

17. Вверх #9257
    Частый гость Аватар для M@lvina

Поздравляю с рождением дочурки!!!! И вам скорейшего восстановления после КС. Я лежала на 1-м этаже, еду приносили горячую... По поводу лифов, трусов и бандажей... я себе там прикупила нормальный лиф за 250 грн и накладку на грудь у консультанта) Они надоедливые, но могут оказаться полезными) Детское на первом тоже зависит от смены, почти все хорошие были кроме одной. Каждый день ко мне заходили и спрашивали нужно ли сделать укол, кроме одного дня, когда действительно нужно было и я сама вышла на пост, попросила, и мне сделали. Как потом сказал врач, только первые дни спрашивают, а потом если нужно, сама говоришь.

18. Вверх #9258
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за подробный рассказ! И спасибо за отзыв о Байло у неё тоже собираюсь рожать. Очень рада, что она Вам понравилась! аж на душе чуть легче стало...
    Вам желаю легких родов! Надеюсь вам врач понравится! И все пройдет как по маслу!

Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением сынули! Очень рада, что у Вас всё так быстро и легко прошло!
    Крепкого Вам здоровья, малышу спокойного сна и много вкусного молочка!
    Спасибо огромное!

Малую отдавала в детское все 5 дней на ночь.
    Поздравляю с рождением доченьки! Счастья вам и крепкого здоровья! Побольше сладкого молочка!

Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    Девочки, всех родивших поздравляю!! Здоровья и скорейшего восстановления! Деточкам здоровья и вкусного маминого молочка!)
    Спасибо огромное!!!

Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение

Спасибо большое!!!

19. Вверх #9259
    Вам желаю легких родов! Надеюсь вам врач понравится! И все пройдет как по маслу!

Спасибо огромное!
    И Вам огромное спасибо! 😍 Я тоже очень надеюсь, что она понравится мне. Очень и очень хочется, чтоб всё так и прошло 😊 Тьфу-тьфу-тьфу!

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

20. Вверх #9260
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девочки у кого-то были проблемы до беременности с грудью, у меня есть явления фиброзно-кистозно мастопатии,если у кого так ,то как вы налаживали грудное вскармливание,скоро рожать мне

Закрытая тема
Страница 463 из 498 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 ... ПоследняяПоследняя