Тема: Оформление документов в школу

Ответить в теме
Страница 50 из 83 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1659
  1. Вверх #981
    Пришла и говорю...
    хорошо ещё,что в нашей стране государство требует медосмотр согласно ПРИКАЗУ...
    ну да,зачем же лишние деньги тратить?

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    хорошо ещё,что в нашей стране государство требует медосмотр согласно ПРИКАЗУ...
    ну да,зачем же лишние деньги тратить?
    100%
    Если не болит, то нет ничего.

3. Вверх #983
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    1) гастроэнтеролога, эндокринолога, кардиолога и других профильных врачей проходят осмотр только дети, которые состоят у них на диспансерном учете.
    2) я пишу то, что мне сказал эндокринолог в Резника.

лучше пребздеть, чем не до бздеть. если бы не эта слова, то в моей жизни много раз уже мой сын не был бы со мной. всегда делаю больше чем говорят врачи и как показывает практика не зря.
    как обследовать ребёнка - это дело родителей.
    Если вы будете всегда пере...,то обязательно что-то будете находить у своего ребенка.Хоть вы не креститесь,но своими ожиданиями притягиваете проблемы...надо сделать УЗИ,а вдруг там то или то и обязательно будет то или то.Это психосоматика.Меньше делайте лишних анализов ради перестраховки и ребенок будет здоровый)И хватит всех равнять по своему ребенку,есть стандартный медосмотр,остальное по желанию.Каждый год делать полный медосмотр-это для тревожных мам и школ,где процветает самодурство .
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Если вы будете всегда пере...,то обязательно что-то будете находить у своего ребенка.Хоть вы не креститесь,но своими ожиданиями притягиваете проблемы...надо сделать УЗИ,а вдруг там то или то и обязательно будет то или то.Это психосоматика.Меньше делайте лишних анализов ради перестраховки и ребенок будет здоровый)И хватит всех равнять по своему ребенку,есть стандартный медосмотр,остальное по желанию.Каждый год делать полный медосмотр-это для тревожных мам и школ,где процветает самодурство .
    Сейчас каждый второй больной.
    У нас с 7ми лет теперь каждые пол года УЗИ всех органов. А до 7ми лет, мы жили не тужили и ни на что не жаловались.
    Я не тревожная, лишний раз пичкать сильными лекарствами ребёнка не очень хочется, если можно посидеть на диете, съездить в санаторий.

Это из серии мам которые к гинекологу не ходят каждые пол года как положено, зачем если ничего не болит.
    А ведь к нему надо ходить каждые пол года.

5. Вверх #985
    Пришла и говорю...
    Сейчас каждый второй больной.
    У нас с 7ми лет теперь каждые пол года УЗИ всех органов. А до 7ми лет, мы жили не тужили и ни на что не жаловались.
    Я не тревожная, лишний раз пичкать сильными лекарствами ребёнка не очень хочется, если можно посидеть на диете, съездить в санаторий.

Это из серии мам которые к гинекологу не ходят каждые пол года как положено, зачем если ничего не болит.
    А ведь к нему надо ходить каждые пол года.
    это всё потому,что у наших людей нет культуры профилактики собственного здоровья,не привито,что медосмотр прежде всего нужен не для поступления в школу,сад,а нужен родителям,чтобы понимать в каком состоянии здоровье их ребёнка,увидеть вовремя проблему или ничего не увидеть и радоваться,что ребёнок здоров.

к примеру,профилактический осмотр стоматолога необходим?необходим.неужели надо ждать пока заболит зуб??если можно предотвратить кариес и т.д и т.п.
    для женщин после определённого возраста добавляется не только осмотр гинеколога,добавляется маммолог,которого надо посещать 2 раза в год,если бы женщины вовремя посещали врачей и делали плановые медосмотры,то не было бы у нас такой картины с запущенными стадиями рака.
    онко уже давно "помолодел" и если раньше нация была здоровее и можно было забить на многие вещи,то сейчас мне сложно понять,как не сделать ребёнку профилактическое УЗИ органов брюшной полости,почек,сдать элементарные анализ крови и мочи?а тупо ждать ПРИКАЗ от государство,а если он не поступит,то и не надо.

хотя понять можно,всё начинается с родителей и их отношению к собственному здоровью,и тревожность мамы тут не при чём.
    к тому же,судя по логике некоторых мам,если ставить одним родителям диагноз:тревожность,то можно пойти от обратного и поставить другой стороне диагноз:пофигизм...??))наверное так))

6. Вверх #986
    Злидня форуму
    пампушечка,вы очень далеко зашли от детей к женским заболеваниям)если бы врачи были действительно профи,то возможно и отношение было б у всех другое.вас родители водили к стоматологу каждые полгода?сомневаюсь)сейчас каждая мама обязана быть по максимуму врачом и следить за ребенком в первую очередь сама,т.к. халатность врачей не наказывается должным образом,поэтому не всегда на пользу тщательная забота о здоровье и сколько раз и что обследовать решать именно маме .зачем каждый год медосмотры...полные медосмотры?мы,например, делаем каждые 3-4 года,кто-то каждый год-полгода и это его право,но не надо сразу навешивать ярлыки ,рассказывать о больных детях и доказывать,что важно и правильно с вашей точки зрения .есть приказ,порядок медосмотров,кто хочет делает дополнительные УЗИ,а кто-то считает это лишним.В школах,где требуют каждый год полный медосмотр,явно нарушают закон.Это может быть рекомендацией,но не обязаловкой.

7. Вверх #987
    Частый гость Аватар для vivasir
    Прошла медкомиссию с ребенком в 7 поликлинике за два дня.можно было заплатить,но я хотела чтоб ребенка осмотрели врачи.конечно очереди огромные,особенно к лору.

Отправлено с моего Lenovo A2020a40 через Tapatalk

8. Вверх #988
    Пришла и говорю...
    Дионисий,ярлыки навесили вы,назвав мам,которые тщательно следят за здоровьем своих детей - тревожными,а администрацию школ,которые настаивают на медкомиссии - самодурством.

9. Вверх #989
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Дионисий,ярлыки навесили вы,назвав мам,которые тщательно следят за здоровьем своих детей - тревожными,а администрацию школ,которые настаивают на медкомиссии - самодурством.
    Вы вообще не следите за диалогом.Начали же про то,что удивляют мамы типа несознательные)...делают медосмотр для галочки-вот откуда эти домыслы?,потом за деньги пошло и дальше советы проходить полный медосмотр,подкрепленные страшными историями.Прочитайте все сначала и потом пишите опять.Речь шла о том,что некоторые обследования не обязательны ,узи-шмузи делаются иногда по показаниям и если есть приказ об обязательном полном медосмотре каждый год,выложите его.В противном случае школа таки занимается самодеятельностью и самодурством на местах и вы это поддерживаете,т.к. столько больных...мыслите лучше позитивно!для здоровья полезно)

10. Вверх #990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Проходили сегодня комиссию в школу в поликл на Говорова . Пришли в начале 12. Прошли ЛОРа, невропатолога,стоматолога,логопеда,гинеколога, кардиолога и сделали УЗИ щетовидки( к эндокринологу врач сказал идти нет необходимости). Освободились в 15.30. Остался хирург ( прошли бы и его, но отлучались на полчаса) , офтальмолог и психиатр.
    Подскажите, как на Разумовского работает психиатр? Всегда очереди?
    Без очереди можно спокойно психиатра на Канатной пройти, у меня друзья там в прошлом году с малым проходили. Я же с ребенком проходил на Разумовского, в 7 кабинете, не понравилось мне страшно, а вот друг от Канатной - в восторге. Знал бы раньше, тоже бы на Канатную пошел. Это вышестоящая инстанция над Разумовского, они ей подчиняются. И психолога с логопедом они тоже там же на месте прошли, а я с ребенком убивался в поликлинике по району. Обязательно у психиатра должен быть кто-то из родителей и ребенок, ну и документы в обязательном порядке тоже. Что там, что там.
    Последний раз редактировалось Mirabl; 05.04.2017 в 18:10.

11. Вверх #991
    Частый гость Аватар для vivasir
    Мы тоже были наРазумовского 9кабинет.очень понравилась врач,приятная.задала пару вопросов,выписала справку,попросила на канцелярию и сказала,что встретимся уже пред поступлением в университет.очкреди не было,принимали в 8и в 9 кабинетах.

Отправлено с моего Lenovo A2020a40 через Tapatalk

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от Mirabl Посмотреть сообщение
    Без очереди можно спокойно психиатра на Канатной пройти, у меня друзья там в прошлом году с малым проходили. Я же с ребенком проходил на Разумовского, в 7 кабинете, не понравилось мне страшно, а вот друг от Канатной - в восторге. Знал бы раньше, тоже бы на Канатную пошел. Это вышестоящая инстанция над Разумовского, они ей подчиняются. И психолога с логопедом они тоже там же на месте прошли, а я с ребенком убивался в поликлинике по району. Обязательно у психиатра должен быть кто-то из родителей и ребенок, ну и документы в обязательном порядке тоже. Что там, что там.
    Не знаю что вам там не понравилось, там есть два кабинета рядом, один для деток после 16 лет, рядом для деток до 16 лет. Вот мы были во втором кабинете, девочки очень приветливые, ребенок боялся изначально психиатра, но потом увидел доброго, молодого врача и легко ответил на вопросы.

13. Вверх #993
    Посетитель
    Не знаю что вам там не понравилось, там есть два кабинета рядом, один для деток после 16 лет, рядом для деток до 16 лет. Вот мы были во втором кабинете, девочки очень приветливые, ребенок боялся изначально психиатра, но потом увидел доброго, молодого врача и легко ответил на вопросы.
    Не люблю женщин с запахом перегара. И там не два, а три кабинета ( 7 - подростковый врач, 8 и 9 - детские). И только один доктор с высшей категорией, к ней мы и зашли ( а она оказалась с чудным душком). У остальных врачей вообще нет категории ( на их дверях это написано) так что качество такой медицины оставляет желать лучшего. А еще эти приветливые девочки-врачи сами не выговаривают по несколько букв, но усиленно цепляются к речи дошколят и ставят их на учет под благовидным предлогом - идите заведите карточку и ребенка посмотрит логопед. А потом начнется поступление, вождение и так далее. Дети скажут огромное спасибо за такую услугу. Сами себя эти врачи на учет с нарушением речи у психиатра не поставили, так какое право имеют цепляться к чужим детям? Просто благотворительного взноса, о котором они в открытую говорят, за эту справку им не достаточно? Нужно что-ли план по количеству поставленных на учет выполнить, так получается? Судьбы детям поломать нужно? И правильно мама перед нами с ними на эту тему скандалила, я ее в этом поддерживаю. Пусть для начала сами научатся выговаривать шипящие и звук р.

14. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Были мы на Разумовского. Приехали около 16.30. Сидела одна мама с ребенком. Врач ушла на кофе)) весь опрос занял не больше 5 минут. Также попросили денег на бланки.
    Принимают на Разумовского каждый день до 17.00 ( паспорт, свидетельство ребенка).

15. Вверх #995
    Не люблю женщин с запахом перегара. И там не два, а три кабинета ( 7 - подростковый врач, 8 и 9 - детские). И только один доктор с высшей категорией, к ней мы и зашли ( а она оказалась с чудным душком). У остальных врачей вообще нет категории ( на их дверях это написано) так что качество такой медицины оставляет желать лучшего. А еще эти приветливые девочки-врачи сами не выговаривают по несколько букв, но усиленно цепляются к речи дошколят и ставят их на учет под благовидным предлогом - идите заведите карточку и ребенка посмотрит логопед. А потом начнется поступление, вождение и так далее. Дети скажут огромное спасибо за такую услугу. Сами себя эти врачи на учет с нарушением речи у психиатра не поставили, так какое право имеют цепляться к чужим детям? Просто благотворительного взноса, о котором они в открытую говорят, за эту справку им не достаточно? Нужно что-ли план по количеству поставленных на учет выполнить, так получается? Судьбы детям поломать нужно? И правильно мама перед нами с ними на эту тему скандалила, я ее в этом поддерживаю. Пусть для начала сами научатся выговаривать шипящие и звук р.
    У моего дисплазия, к логопеду не отправили и на учёт не поставили. Хотя слышно прекрасно что он не выговаривает шипящие. В карман не лезли и не просил дать денег даже на благотворительный взнос.
    Вы думаете на Канатной нет таких врачей, в семье не без урода как говорят.
    А вы пришли проверить своего на психические расстройства, что вы пошли к врачу высшей категории?

16. Вверх #996
    Посетитель
    У моего дисплазия, к логопеду не отправили и на учёт не поставили. Хотя слышно прекрасно что он не выговаривает шипящие. В карман не лезли и не просил дать денег даже на благотворительный взнос.
    Вы думаете на Канатной нет таких врачей, в семье не без урода как говорят.
    А вы пришли проверить своего на психические расстройства, что вы пошли к врачу высшей категории?
    Я предпочитаю обследовать своего ребенка у квалифицированных врачей. И если был обязательный медосмотр перед школой, то не не считаю нужным идти к кому попало. Слишком мне уж дорог мой ребенок. В данном случае я ошибся и повелся на вывеску в этой богодельне. Из трех куч выбрал меньшую. Сожалею, что мой сын видел это все и нюхал это все. А деньги боятся вымагать только у многодетных и инвалидов. Как и в любой детской больнице. Про врачей с Канатной ничего не могу сказать, я там не был.

17. Вверх #997
    Я предпочитаю обследовать своего ребенка у квалифицированных врачей. И если был обязательный медосмотр перед школой, то не не считаю нужным идти к кому попало. Слишком мне уж дорог мой ребенок. В данном случае я ошибся и повелся на вывеску в этой богодельне. Из трех куч выбрал меньшую. Сожалею, что мой сын видел это все и нюхал это все. А деньги боятся вымагать только у многодетных и инвалидов. Как и в любой детской больнице. Про врачей с Канатной ничего не могу сказать, я там не был.
    видимо звезды так сложились, вот вашему другу понравилось там, а вам не понравилось тут, а нам понравилось тут, но факт, что понравилось бы там.
    у нас не многодетная семья, сын у меня один, на инвалидов мы не похожи, одеты мы тоже хорошо.
    там как ни странно очень чисто и ничем не воняло.

18. Вверх #998
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Добрый день. Подскажите чтоб пройти Эндокринолога в Резника для школьной комиссии нужно заранее пройти УЗИ щитовидной железы или необязательно? Там по записи?

19. Вверх #999
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите чтоб пройти Эндокринолога в Резника для школьной комиссии нужно заранее пройти УЗИ щитовидной железы или необязательно? Там по записи?
    Шпак не просит узи, Павленко - не знаю, к ней не обращались. Раньше были по записи.
    Шпак ещё принимает в медцентре "Надежда, добро и благосостояние" на Французском бульваре/Шампанский переулок, каждый день с 11:00, там тоже 30 грн. благотворительный взнос, записи и очередей практически нет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Подскажите точный адрес и часы приёма на Разумовского психиатра для школьной комиссии, в какие дни принимает, какой кабинет, живая очередь? Какие вопросы задаёт ребёнку?

Ответить в теме
Страница 50 из 83 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права