|
Всем грустное утро((
страшно болит голова и люди есть - ну придурки.... еще знакомая нарисовалась из прошлой жизни, вечно лезет куда ей не надо, потом извиняется, понаписывала дурости всякие и общаться хочет, поругалась в общем уже с утра(((
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
это да.. вот знала, что поделюсь и поддержат - спасибо! прямо послать я не способна к сожалению и вряд ли научусь(
что собираетесь готовить на Пасху? что обычно готовите? пора чето покупать.. идей никаких и настроение паршивое, не праздничное
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
у меня есть знакомая "подруга детства" выросли вмести,родители дружили,мы дрались и мирились
в старшем возрасте стали просто ругаться и подолгу не разговаривать
а позже я заметила,что она как вампирище,долго не звонит,потом позвонит и так мило начинается и переходит в оскорбления
ругаемся
и опять через время звонок и все сначала
услышала ее голос и положила трубку.а на мобилке ее в игнор поставила
интересно как она там (((
---------- Сообщение добавлено 06.04.2017 в 11:38 ----------
яица покрашу
все красят яица в синие.зеленые
а я их крашу только в красный цвет
несу их гордо как знамена
и символ наших доблестных побед
(с)
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
всё сложнее и сложнее (((((((( вот так создаются проблемы (((((((( всё гораздо проще : круглое -катай, плоское - таскай ((((((((
---------- Сообщение добавлено 06.04.2017 в 12:04 ----------
Шарки, ты решила наши мозги разбить на части, а извилины заплести в косички ? (((((((((
Да включите же вы наконец голову !
приветик всем. можете меня поздравить! достала сама свою косточку из стиралки в общем щас наученная, буду внимательнее стирать и в мешках.
Увидеть своими глазами!
Социальные закладки