Сообщение от barabachka не лечи)))) отбирают твою работу))?
Сообщение от alterold В третьем слове две ошибки...)) его я тоже ела. )))
Сообщение от li-ven И можно не будить)) Юхуу! Можно и так.))
Сообщение от barabachka будем считать что да))))) Гуд. Потому, что я встал и снова лег!))
Сообщение от Oblina его я тоже ела. ))) Я знаю!
Сообщение от Leshka отбирают твою работу))? И твою тоже, ассистент)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina шо "да", портфолио давай, а мы тут порешаем, брать тебя или не. У нас все должно быть гармонично (вдрух ты страшный) Красота, это не самое главное в мужчине)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от barabachka И твою тоже, ассистент) шо за ассистент))?
Сообщение от Jordao+ Красота, это не самое главное в мужчине) ну ты даёоооошь... я про гармонию , она про красоту...
Сообщение от Oblina ну ты даёоооошь... я про гармонию , она про красоту... Я про то что в скобках было написано ))))
Сообщение от Jordao+ Я про то что в скобках было написано ))))
Сообщение от Leshka шо за ассистент))? Вот думай теперь))))
Сообщение от Oblina шо "да", портфолио давай, а мы тут порешаем, брать тебя или не. У нас все должно быть гармонично (вдрух ты страшный) Точно) И лицо тоже имеет значение, одного торса и задницы маловато)
Последний раз редактировалось anetta777; 06.04.2017 в 12:09.
Сообщение от anetta777 Точно) И лицо тоже имеет значение, одного троса и задницы маловато) ап чем ты, детка? у него лимит слов в день, не то шо фото. Эх... не тот дятька нынче пошел, эх не тот...
Сообщение от Oblina ап чем ты, детка? у него лимит слов в день, не то шо фото. Эх... не тот дятька нынче пошел, эх не тот... Хитросделанные все) Фото мальчиков так и не было вчера, кстати)
Сообщение от Oblina ап чем ты, детка? у него лимит слов в день, не то шо фото. Эх... не тот дятька нынче пошел, эх не тот... Переключайся на теток
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от anetta777 Хитросделанные все) Фото мальчиков так и не было вчера, кстати) Зато носки были)
Сообщение от Jordao+ Зато носки были) Не надо, сейчас опять спорить начнете)
Сообщение от anetta777 Хитросделанные все) Фото мальчиков так и не было вчера, кстати) а ты шо думала, каждый день шоли? пффф еле выпросила вон и то... на два дня обид
Сообщение от Oblina а ты шо думала, каждый день шоли? пффф еле выпросила вон и то... на два дня обид Схема элементарна. Сомневаемся в трусах - получаем фото, в носках - аналогично. Два дня подряд)
Правила форума
Социальные закладки