Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 69 из 243 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 4855
  1. Вверх #1361
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Щербакова Аннааа Посмотреть сообщение
    скоро будет безвиз!!! ура!!!
    Вложение 11925822

2. Вверх #1362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Меньше,чем на 500
    Сколько стоил паспорт вам на Веры Холодной если не секрет? В малиновском 575 грн, блин или 565.))

3. Вверх #1363
    Посетитель
    Уточнил))) 573грн

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Сколько стоил паспорт вам на Веры Холодной если не секрет? В малиновском 575 грн, блин или 565.))
    Мы делали в начале декабря,735 или 755 грн

5. Вверх #1365
    ФотоГений
    О стоимости оформления паспортов через ОВИР и преприятие "Паспортный сервис"

"Стоимость загранпаспорта при самостоятельном оформлении
    Стоимость оформления загранпаспорта может сильно отличаться в разных регионах страны. Но существует единая официальная сумма, которую Вы действительно обязаны заплатить.
    Собираетесь на отдых за рубеж или в деловую поездку? Значит, пришло время оформить загранпаспорт. Конечно, процедура эта не бесплатная. Но какова стоимость загранпаспорта?

Всего существует 3 способа оформить загранпаспорт:

Обращение в государственное предприятие «Паспортный сервис»;
    Оформление загранпаспорта самостоятельно через ОВИР;
    Оформление документов через турагентство.

Стоимость загранпаспорта через государственное предприятие «Паспортный сервис»*

Стандартное оформление за 20 рабочих дней будет стоить 845 грн 47 коп.
    Оформление биометрического загранпаспорта за 20 рабочих дней будет стоить 957 грн 32 коп.
    Оформить биометрический загранпаспорт в течении 7 рабочих дней можно уже за 1210 грн 32 коп.
    Повышенная стоимость биометрического паспорта обусловлена повышенной стоимостью самого бланка.

*Ознакомиться подробнее с услугами «Паспортного сервиса» и их стоимостью можно на сайте предприятия."

https://businessvisit.com.ua/zagranpasport/stoimost/?BPCTRY=1

п.с. ка я поняла, стоимость указана без страховки. С порога (и по телефону) они говорят другую цену. За 20 дней - 1200грн с хвостом и 1500грн за 7 рабочих дней.
    Т.е. в лучшем случае - это почти в 2 раза дороже.

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    О стоимости оформления паспортов через ОВИР и преприятие "Паспортный сервис"

"Стоимость загранпаспорта при самостоятельном оформлении
    Стоимость оформления загранпаспорта может сильно отличаться в разных регионах страны. Но существует единая официальная сумма, которую Вы действительно обязаны заплатить.
    Собираетесь на отдых за рубеж или в деловую поездку? Значит, пришло время оформить загранпаспорт. Конечно, процедура эта не бесплатная. Но какова стоимость загранпаспорта?

Всего существует 3 способа оформить загранпаспорт:

Обращение в государственное предприятие «Паспортный сервис»;
    Оформление загранпаспорта самостоятельно через ОВИР;
    Оформление документов через турагентство.

Стоимость загранпаспорта через государственное предприятие «Паспортный сервис»*

Стандартное оформление за 20 рабочих дней будет стоить 845 грн 47 коп.
    Оформление биометрического загранпаспорта за 20 рабочих дней будет стоить 957 грн 32 коп.
    Оформить биометрический загранпаспорт в течении 7 рабочих дней можно уже за 1210 грн 32 коп.
    Повышенная стоимость биометрического паспорта обусловлена повышенной стоимостью самого бланка.

*Ознакомиться подробнее с услугами «Паспортного сервиса» и их стоимостью можно на сайте предприятия."

https://businessvisit.com.ua/zagranpasport/stoimost/?BPCTRY=1

п.с. ка я поняла, стоимость указана без страховки. С порога (и по телефону) они говорят другую цену. За 20 дней - 1200грн с хвостом и 1500грн за 7 рабочих дней.
    Т.е. в лучшем случае - это почти в 2 раза дороже.
    Да,говорили дороже,со страховкой,но т.к. нам она не нужна,то биометрический паспорт обошелся именно в эту сумму,то ли 735,то ли 755 грн,точно не помню

7. Вверх #1367
    ФотоГений
    Да,говорили дороже,со страховкой,но т.к. нам она не нужна,то биометрический паспорт обошелся именно в эту сумму,то ли 735,то ли 755 грн,точно не помню
    сейчас и без страховки дороже за 20 дней - 957,32грн

8. Вверх #1368
    Посетитель
    Странная сумма, так как до нового года а также сейчас,как написали выше 957.32, без учета комиссии банка, так что разница на данный момент около 400 грн, но так как они с ходу предлагают 1200, с страховкой, а об этом не каждый знает и заказывает за эту стоимость, то я Вам и писал о разнице более 500 грн.

9. Вверх #1369
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ребенку 4 года. Нужно сделать загранпаспорт. С отцом ребенка мы в разводе.Нужно его разрешение , чтобы сделать паспорт и каком виде, нотариально заверенное?
    ❤️

10. Вверх #1370
    Посетитель
    сдали документы на паспорт для ребёнка на Сов. Армии. Что я могу сказать... если для вас 500 гривен не деньги или вы в час зарабатываете больше, то однозначно лучше делать паспорт через сервисный центр. Если делать через ОВИР, то только через электронную очередь. У нас заняло всё минут 20-25 с учётом того, что пришли минут за 15. Но в эту электронную очередь записаться ещё тот вкест. Работнифы ОВИРа удивлялись что мы записаны с утра т.к. с их слов электронная очередь только с обеда. Пришлось показывать СМСку. Оплачивать лучше не через терминал, а в банке заранее. На терминал огромная толпа была и мы бы не успели просто через него оплатить. А так в ОВИРЕ стоит живая очередь со списками, витающей напряжённостью в толпе и людьми лезущими спросить только на минуточку и т.п. В общем вариант с живой очередью это для мазохистов...

11. Вверх #1371
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от АлексВП Посмотреть сообщение
    сдали документы на паспорт для ребёнка на Сов. Армии. Что я могу сказать... если для вас 500 гривен не деньги или вы в час зарабатываете больше, то однозначно лучше делать паспорт через сервисный центр. Если делать через ОВИР, то только через электронную очередь. У нас заняло всё минут 20-25 с учётом того, что пришли минут за 15. Но в эту электронную очередь записаться ещё тот вкест. Работнифы ОВИРа удивлялись что мы записаны с утра т.к. с их слов электронная очередь только с обеда. Пришлось показывать СМСку. Оплачивать лучше не через терминал, а в банке заранее. На терминал огромная толпа была и мы бы не успели просто через него оплатить. А так в ОВИРЕ стоит живая очередь со списками, витающей напряжённостью в толпе и людьми лезущими спросить только на минуточку и т.п. В общем вариант с живой очередью это для мазохистов...
    живая для тех, кому срочно и не хочет переплачивать сервисному центру. Можно записаться, оплатить и уйти на время, в зависимости какой присвоили номер очереди. Они принимают по 40 человек, можно примерно рассчитать до обеда/после обеда и не сидеть там.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

12. Вверх #1372
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    живая для тех, кому срочно и не хочет переплачивать сервисному центру. Можно записаться, оплатить и уйти на время, в зависимости какой присвоили номер очереди. Они принимают по 40 человек, можно примерно рассчитать до обеда/после обеда и не сидеть там.
    Даааа, когда я подавала документы, там некоторые так и сделали. Записались "А, мы 24-е, пойду на работу, потом приду". А 17-18 по очереди не пришли. Потом еще кто-то не пришел. И вот уже я иду, 27-я, вышла, а там прибежали эти 24-е. А народ их уже пускать не хочет.... потому что "я за воооот этой девочкой стою, за ней и пойду".

Кстати, когда я (27-я!) вышла из кабинета, было около 11 утра. А вы говорите, 40 человек

Опасно это - время примерно рассчитывать

13. Вверх #1373
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Даааа, когда я подавала документы, там некоторые так и сделали. Записались "А, мы 24-е, пойду на работу, потом приду". А 17-18 по очереди не пришли. Потом еще кто-то не пришел. И вот уже я иду, 27-я, вышла, а там прибежали эти 24-е. А народ их уже пускать не хочет.... потому что "я за воооот этой девочкой стою, за ней и пойду".

Кстати, когда я (27-я!) вышла из кабинета, было около 11 утра. А вы говорите, 40 человек

Опасно это - время примерно рассчитывать
    ну так можно это всё учесть, наведываться и спрашивать какой по номеру пошёл, чтобы не сидеть там постоянно

14. Вверх #1374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    ну так можно это всё учесть, наведываться и спрашивать какой по номеру пошёл, чтобы не сидеть там постоянно
    если так наведываться, то рабочий день пропадёт. Единственная нормальная альтернатива - электронная очередь. Но там свои сложности...

15. Вверх #1375
    если так наведываться, то рабочий день пропадёт. Единственная нормальная альтернатива - электронная очередь. Но там свои сложности...
    если надо срочно за 7 рабочих дней, это единственная возможность

16. Вверх #1376
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Подскажите биометрический паспорт, он уже признан как загран? или все равно делать обычный загранник надо?

17. Вверх #1377
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Подскажите биометрический паспорт, он уже признан как загран? или все равно делать обычный загранник надо?
    "Обычный" загранник уже с биометрическими данными, если вопрос о внутренней ай-ди карте, то пока ее признает Турция для пересечения границы
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #1378
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    ребята привет подскажите,если муж прописан в области загранпаспорт в Одессе делают и если да,то где?
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

19. Вверх #1379
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    ребята привет подскажите,если муж прописан в области загранпаспорт в Одессе делают и если да,то где?
    Пару минут назад звонила по этому поводу на преображенской, 44, строго по записи
    Последний раз редактировалось Khomulka; 04.04.2017 в 12:31.

20. Вверх #1380
    Полный сурьёз
    А какие сложности в электронной очереди? Может я чего недопоняла и не знаю про скрытые сложности- расскажите пжл. я вчера в 0-01 обновила страничку http://dmsu.gov.ua/online и записалась на 20-е апреля. раньше не было дат. но мне время не жмет.
    Только я так и не поняла ))) сколько я заплачу на Преображенской за биометрику 7 рабочих дней? Знакомый вроде около 800 грн заплатил. правда? Как-то странно, что не найти четкой фиксированной суммы- тоже шоль с курсом $ скачет?)))

Ответить в теме
Страница 69 из 243 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права