|
Уточнил))) 573грн
О стоимости оформления паспортов через ОВИР и преприятие "Паспортный сервис"
"Стоимость загранпаспорта при самостоятельном оформлении
Стоимость оформления загранпаспорта может сильно отличаться в разных регионах страны. Но существует единая официальная сумма, которую Вы действительно обязаны заплатить.
Собираетесь на отдых за рубеж или в деловую поездку? Значит, пришло время оформить загранпаспорт. Конечно, процедура эта не бесплатная. Но какова стоимость загранпаспорта?
Всего существует 3 способа оформить загранпаспорт:
Обращение в государственное предприятие «Паспортный сервис»;
Оформление загранпаспорта самостоятельно через ОВИР;
Оформление документов через турагентство.
Стоимость загранпаспорта через государственное предприятие «Паспортный сервис»*
Стандартное оформление за 20 рабочих дней будет стоить 845 грн 47 коп.
Оформление биометрического загранпаспорта за 20 рабочих дней будет стоить 957 грн 32 коп.
Оформить биометрический загранпаспорт в течении 7 рабочих дней можно уже за 1210 грн 32 коп.
Повышенная стоимость биометрического паспорта обусловлена повышенной стоимостью самого бланка.
*Ознакомиться подробнее с услугами «Паспортного сервиса» и их стоимостью можно на сайте предприятия."
https://businessvisit.com.ua/zagranpasport/stoimost/?BPCTRY=1
п.с. ка я поняла, стоимость указана без страховки. С порога (и по телефону) они говорят другую цену. За 20 дней - 1200грн с хвостом и 1500грн за 7 рабочих дней.
Т.е. в лучшем случае - это почти в 2 раза дороже.
Странная сумма, так как до нового года а также сейчас,как написали выше 957.32, без учета комиссии банка, так что разница на данный момент около 400 грн, но так как они с ходу предлагают 1200, с страховкой, а об этом не каждый знает и заказывает за эту стоимость, то я Вам и писал о разнице более 500 грн.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ребенку 4 года. Нужно сделать загранпаспорт. С отцом ребенка мы в разводе.Нужно его разрешение , чтобы сделать паспорт и каком виде, нотариально заверенное?
❤️
сдали документы на паспорт для ребёнка на Сов. Армии. Что я могу сказать... если для вас 500 гривен не деньги или вы в час зарабатываете больше, то однозначно лучше делать паспорт через сервисный центр. Если делать через ОВИР, то только через электронную очередь. У нас заняло всё минут 20-25 с учётом того, что пришли минут за 15. Но в эту электронную очередь записаться ещё тот вкест. Работнифы ОВИРа удивлялись что мы записаны с утра т.к. с их слов электронная очередь только с обеда. Пришлось показывать СМСку. Оплачивать лучше не через терминал, а в банке заранее. На терминал огромная толпа была и мы бы не успели просто через него оплатить. А так в ОВИРЕ стоит живая очередь со списками, витающей напряжённостью в толпе и людьми лезущими спросить только на минуточку и т.п. В общем вариант с живой очередью это для мазохистов...
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Даааа, когда я подавала документы, там некоторые так и сделали. Записались "А, мы 24-е, пойду на работу, потом приду". А 17-18 по очереди не пришли. Потом еще кто-то не пришел. И вот уже я иду, 27-я, вышла, а там прибежали эти 24-е. А народ их уже пускать не хочет.... потому что "я за воооот этой девочкой стою, за ней и пойду".
Кстати, когда я (27-я!) вышла из кабинета, было около 11 утра. А вы говорите, 40 человек
Опасно это - время примерно рассчитывать![]()
Подскажите биометрический паспорт, он уже признан как загран? или все равно делать обычный загранник надо?
ребята привет подскажите,если муж прописан в области загранпаспорт в Одессе делают и если да,то где?
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
А какие сложности в электронной очереди? Может я чего недопоняла и не знаю про скрытые сложности- расскажите пжл. я вчера в 0-01 обновила страничку http://dmsu.gov.ua/online и записалась на 20-е апреля. раньше не было дат. но мне время не жмет.
Только я так и не поняла ))) сколько я заплачу на Преображенской за биометрику 7 рабочих дней? Знакомый вроде около 800 грн заплатил. правда? Как-то странно, что не найти четкой фиксированной суммы- тоже шоль с курсом $ скачет?)))
Социальные закладки